RastaDream Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ссылку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 wap.nastusha.ru попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 нашанокиа.ру вот там до хери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 а по конкретней?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Не хилая коллекция вареза для шестой серии, еще советую У Мурика и у Galli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Greench спасибо!!! только тут проБлема!!! как на 3300 зака4ать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 а игры что на нокиа что на другие телефоны одинаковы? или нокия яву не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 GREK на ззоо поддерживается Ява, но как запиХать? 4ерез какую прогу?! бля, не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 RastaDream , на скололько я помню, когда у меня была Nokia3510i, я просто заходил на wap-сайт, кликал на понравившуюся ссылку с игрушкой и она после загрузки устанавливалась сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.