RastaDream Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 частенько приХожу туда дабы поиграть именно в сСОКС!! ибо обаЖаю эту игру ленивых нигерасов!!!! а вы как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 я сама не играю... но вроде ниче так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 RastaDream где же ты сегодня был?Со мной никто играть не хотел,всем жарко было.Уменя и сокс свой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 НИкогда не играла НАда попробывать..хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 смотреть прикольно....а играть - не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Да уж... Я видел чуваков - играли... Прикольно.. Но сам не пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Я тоже видел, я не любитель игратьь в такую игру, смысле не вижу, ну накрно не легко..без понятия короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 прикольная игра, правда я в ней пока делитант..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Amen это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ДА ну!!! я сам играю года 2-2.5!!!! прям так прЁт, но не всё полу4ается. но на 0 есть люди, играющие далеко не хуже меня, местами даже кру4е в 100 раз... RePseKt всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Игра конечно респЕктная, играл понравилось, но лучше играть профессионально нужно учиться короче так эфектней выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Темовая игра тока на 0 в неё играть я не пойду......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 atreidos Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 atreidos не твой уроВень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Да Сокс Это ВаЩе Ништяк!Игра Сама по Се не сложная!но Учится Всяким фишКам Сложно!а так ох...но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ооо!!сокс!!!мне нравится...я как то играла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.