Ashy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Требуется подключить старенький модем к компу, но вот проблема - на материнке нет com гнёзд подходящих для этого модема (25 или 9 пинный не важно), вот и вопрос, где у нас в городе можно купить переходник ком-ту-юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Можешь купить контроллер для PCI. средняя стоимость 400 р. Могу предложить контролер PCI to 4Com+1LPT PCI - за 790р. есть и другие варианты. пиши в личку если заинтерисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 790 дороговато, мне это дело не на очень долго надо...а вот за 400 в принципе норм...подумаю короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 790 дороговато, мне это дело не на очень долго надо...а вот за 400 в принципе норм...подумаю короче) гднто 3 месяца назад брал за 200 в \эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.