b2rt Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 черный...русский(не искаженный)...блютус работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 фотку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 хотя бы цену указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 блин....ну фотку я не магу сделать...так как на руках только он один...ну выглядит он кароче не как настоящий....маленькая клавиатура внизу и ограмадный сенсорный дисплей, вот и все его описание, флэха 256 в придачу. 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 да нет же он черный и не похож на оригинал....и дисплей больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 это не оригинал, это NOKLA , открывается тока вверх. А че, у тебя дисплей еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 да ещё больше.....я знаю что это нокла...но выглядит не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 он у тебя не слайдер? телефон че то у тебя не работает надо встретиться посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 телефон вне зоне действия сети...щас все ок вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 по 2000 рубликов я у тебя целую пачку купил бы если еще есть в наличии звони - 89275566060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 в первый же час его купили ...тему закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.