jnc Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Наткнулся на интересную статью про наши братские народы :-) Зачем Туркменистану Украина? Наличие газа и возможности поставок этого углеводородного сырья, так необходимого экономике любого индустриального государства, делает Туркменистан привлекательным партнером, как для Запада, так и для Востока и России в том числе. Понятно, что за поставки Туркменского газа разгорается нешуточная борьба между Евросоюзом, который отстаивает свой проект трубопровода – «Nabucco» (Набукко) и Россией лоббирующей «Южный поток». Однако на стороне Запада резко выступила Украина. Причем настолько резко, что без учета мнения самой туркменской стороны начала под ее главное национальное достояние – газ строить свои личные планы о прокладке еще одного газопровода «White Stream» (Белый поток). Напрасно МИД Туркмении выражал свое недоумение по поводу выступления сделанного прекрасной блондинкой Юлией Тимошенко в январе этого года в Брюсселе. На вполне трезвое замечание Туркменистана, что «согласно международной практике, официальные уведомления о проектах строительства международных трубопроводных систем исходят от государств, являющихся производителями энергоносителей, после проведения соответствующих переговоров и консультаций с другими заинтересованными сторонами», Киев никак не отреагировал. Да и зачем. Украина, наконец, увидела свое предназначение стать «освободительницей» всей Европы от российского влияния и понятно, что интересы какой-то азиатской Туркмении ими «настоящими европейцами» в расчет приниматься не должны. Самое интересное, что даже на Украине отмечается не реальность «Белого потока». Так, член координационного совета «РосУкрЭнерго» Дмирий Фирташ в интервью одному из украинских телеканалов буквально сразу после «исторического» выступления Тимошенко в Брюсселе заявил о невозможности реализации грандиозных премьерских планов по диверсификации поставок газа из России в Европу. Возникает вполне логичный вопрос зачем, коль проект не реален, Украине унижать Туркменистан, ставя его перед фактом по аналогии «мы тут решили и старшие ребята одобряют, так что давай дрогой»? Ведь, в конце концов, происхождение и Туркмении и Украины одно – оба ныне суверенных сегодня государства вышли из состава развалившегося СССР, где были вполне равноправными республиками. Но видно такие «партнерские» отношения укоренены в вероломном характере украинской роковой красавицы. Она желает добиваться своего, не считаясь с интересами окружающих. Тогда может, следует поставить вопрос по-другому – а нужен ли такой «партнер» Туркменистану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 "женщина с косой" жгет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Надо косу отпилить пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Такого партнёра, как Украина, можно пожелать только врагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а мне украинцев жалко... у них там скоро наполовину та же Латвия будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Туркмэны не пойдут на поводу у хохлов... Это же ясно, что никакого партнерства между ними не возможна.. Украина пытаеццо решить свои проблемы за счет других.. Мол "Вот, Европа, какие мы хорошие..Газ вам по дешевке в обход России пригнали.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 хохлы народ хороший, дружелюбный и приветливый....., вот только выбирают власть на свою голову непонятную..., но товарисча отравленного диоксином с мордой зомби..., то женщину с косой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Друзья мои, вы действительно воспринимаете за непреложную истину в последней инстанции все, что вам внушает посредством СМИ правительство России? А между тем по большей части это - ложь. Россия ныне, господа, в упадке. Россия в глубоком кризисе. Россия создала за короткое время отвратительную репутацию не только среди бывших советских республик, но и за рубежом. Она только может лить помои на Украину, Белоруссию, Грузию, прибалтийские страны. Между тем взять Грузию. Когда к власти пришел Саакашвили, первым делом он сделал что... он уволил абсолютно всех работников МВД, ГАИ и т.п. Он посадил ВСЕХ воров в законе; пусть неумело, но он создал структуру власти. Почему даже после такого скандала он пришел во второй раз во власть. Его ГАИ не берет взяток, взяток у него нет абсолютно. Грузия набирает обороты. А почему же наша огромная страна, обладая огромными ресурсами до сих пор нахдится в плачевном состоянии? Бывшие союзные республики успешно развиваются. Грязь, которую льют на Украину, Чехословакию, Хорватию, Сербию - лжива и порочна. Люди, бывающие там свидетельствуют об обратном. Украина успешно развивается, в Чехии и Словакии не убивают русских. Наша страна уничтожена. Наше производство стоит, наша оборонная система - 30 летней давности, нашбогатства разворовываются. Откуда такая уверенность в нашем процветании? Мы умираем, господа-товарищи мои любимые, мы гнием с головы, будучи уверены в нашем процветании, мы медленно идем к концу. И не будьте стадом ведомым козлищами, аки заблудшие души в пустыне, не верьте козлищам. Впереди - ад, ништо, забвение. Как обидно, что вы этого не зрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 И не будьте стадом ведомым козлищами, аки заблудшие души в пустыне, не верьте козлищам. Впереди - ад, ништо, забвение. Как обидно, что вы этого не зрите... Ой,блин...что же делать!!! А по мне нормуль всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Блаженны слепые, ибо их есть царствие неведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Старец З ну, вот... пока ты это не написал, я думал, что у меня всё хорошо... и будет лучше... а теперь... за Россию думать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Россия ныне, господа, в упадке Специально подобрал свидетельства мощного упадка России для особо верующих: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=598163 Грузия набирает обороты Точно , так и есть Экспорт из Грузии - 1,5 миллиарда долларов, а импорт 4,5 миллиарда долларов. То есть республика съедает больше, чем производит в три раза. Собственно, Грузия живёт целиком и полностью только за счет почтовых переводов грузинской диаспоры из России в размере более двух миллиардов долларов ежегодно. То есть за наш с вами счет. Сукашвили и правда "молодец" - редкий подлец. Страну, которая его республяку кормит, он вместо спасибо ещё и грязью поливает. Наша страна уничтожена. Наше производство стоит Очень рекомендую заглянуть на приведенную выше ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Экспорт из Грузии - 1,5 миллиарда долларов, а импорт 4,5 миллиарда долларов. То есть республика съедает больше, чем производит в три раза. ППЦ , ты в экономике ни бум бум чтоль? С бухгалтерскими дебетом и кредитом не путай. Грузия живёт целиком и полностью только за счет почтовых переводов грузинской диаспоры из России ... То есть за наш с вами счет. С каких это пор, МЫ с ВАМИ являемся грузинской диаспорой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Туркмении Украина ненужна нахрен и накаких дел с хохлами вести там небудут.Так как Россия гораздо ближе и связывает Туркмению с нашей страной горздо больше чем с Укариной - и сорится с РФ в Туркмении явно несобираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Старец З Как обидно, что вы этого не зрите... обидно не только вам, о мой любезный собеседник..., г-ну Каспарову то-же очень обидно...., г-же К.Райс ну просто ооочень обидно...., а мы в России живём вроде ничего, чего и вам желаем...., и чихать хотели на все многомудрые высказывания о том, как мы оказывается хреново живём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ты в экономике ни бум бум чтоль? С бухгалтерскими дебетом и кредитом не путай. Ну вот, ещё один специалист нарисовался В чем принципиальная разница бухгалтерского баланса от бюджета государства? Ну-ка разъясните нам неэкономистам, чем приход с расходом от дебета с кредитом отличается? И как республика Грузия живёт при экспорте в 1,5 млрда. долларов и при этом импортирует газа, электроэнергии и продуктов на 4,5 миллиарда долларов? Чем покрывается дикий бюджетный дефицит больше чем в половину бюджета? Личными сбережениями Саакашвили или американскими жалкими подачками на армию? С каких это пор, МЫ с ВАМИ являемся грузинской диаспорой? =) То есть за наш с вами счет 1) Вы знаете чем занимается грузинская диаспора в Москве какие виды "бизнеса" контролирует? К сожалению,(к счастью) не могу перечислить эти виды, поскольку это попадет под УК, статья разжигание межнациональной розни. Только хрузинские программисты, инженеры в Москве очень большая редкость. Хотя живёт их там тысяч двести человек, не меньше. Зато "авторитетных" людей, родом и мордой схожих с Саакашвили как-бы не больше, чем грузинских программистов. 2) Сколько налогов платит эта самая диаспора каждый может догадаться сам. По крайней мере эти деньги в какой-то степени наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 cк3последн В чем принципиальная разница бухгалтерского баланса от бюджета государства? А вот тут, ты намерянно искажаешь факты. Я такого не говорил. Ты путаешь. Я говорил про аналогию, экспорт\импорт и дебет\кредит. Бюджет государства состоит не только из разницы между ними. Учи мат часть! 1) Вы знаете, чем занимается грузинская диаспора в Москве какие виды "бизнеса" контролирует? Т.Е. ты один знаешь, о том, чем они там занимаются? Какая осведомленность, ну чтоб это не было просто "пшиком" на форуме, донеси эту информацию, до тех, кому это будет интересно по службе. 2) Сколько налогов платит эта самая диаспора каждый может догадаться сам. По крайней мере эти деньги в какой-то степени наши. Бааа, да тебе нужно в УНП идти работать! На глаз определяешь статии 198, 199, 199.1 и 199.2 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я говорил про аналогию, экспорт\импорт и дебет\кредит. Бюджет государства состоит не только из разницы между ними. Учи мат часть! Это что за ахинея!!??? Из чего состоит бюджет - из разницы между чем-чем и ещё чем-то? Расшифруй сию абракадабру для непосвященных. Вообще-то в предыдущем посте мной допущенна преднамеренная и явная ошибка, но для такого великого специалиста по экономике она почему-то осталась неопознанной. Не могли бы вы исправить её, это будет вас характеризовать, как хорошего и умного специалиста. И как республика Грузия живёт при экспорте в 1,5 млрда. долларов и при этом импортирует газа, электроэнергии и продуктов на 4,5 миллиарда долларов? Чем покрывается дикий бюджетный дефицит больше чем в половину бюджета? Личными сбережениями Саакашвили или американскими жалкими подачками на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А кто сказал, что у России плохие отношения с другими странами? Есть хорошие отношения с Германией, Швецией, Китаем, Казахстаном, Туркменией, а это страны поважнее Украины, Грузии, Эстонии и Чехии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Это что за ахинея!!??? Из чего состоит бюджет - из разницы между чем-чем и ещё чем-то? Расшифруй сию абракадабру для непосвященных. Вообще-то в предыдущем посте мной допущенна преднамеренная и явная ошибка, но для такого великого специалиста по экономике она почему-то осталась неопознанной. Не могли бы вы исправить её, это будет вас характеризовать, как хорошего и умного специалиста. Ахинея - говорить, что бюджет государства равен разнице между экспортом и импортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ахинея - говорить, что бюджет государства равен разнице между экспортом и импортом. Молодец мальчик, сам придумал глупейшую фразу и с блеском опроверг...собственую глупость. Разница между экспортом и импотром называется внешнеторговый баланс. У Грузии он отрицательный минус три миллиарда долларов. Собственно чем ты недоволен, возвращаясь к самому первому твоему посту? От того, что ты влез с какими-то претензиями и упоминанием дебета с кредитом , ты хоть одну ясную мысль по этому вопросу произнес? Грузия живёт за счет помощи из России и как ты не усорайся с терминами, которых не понимаешь, смысл от этого не изменится. Голимый флуд гонишь, а по существу полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 cк3последн Ну ну! Экспорт из Грузии - 1,5 миллиарда долларов, а импорт 4,5 миллиарда долларов. То есть республика съедает больше, чем производит в три раза. Собственно, Грузия живёт целиком и полностью только за счет почтовых переводов грузинской диаспоры из России в размере более двух миллиардов долларов ежегодно. То есть за наш с вами счет. Не ты ли писал глупости ??? Собственно чем ты недоволен, возвращаясь к самому первому твоему посту? От того, что ты влез с какими-то претензиями и упоминанием дебета с кредитом , ты хоть одну ясную мысль по этому вопросу произнес? Собстно первой цитатой - недоволен и несогласен. Да и зачем писать ясности когда грузия к теме Туркменистана с Украиной, никакого отношения не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Разница между экспортом и импотром называется внешнеторговый баланс. У Грузии он отрицательный минус три миллиарда долларов. а точнее отрицательное сальдо торгового баланса в 3 млрд долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cк3последн Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 отрицательное сальдо торгового баланса в 3 млрд долларов А это ты великому экономистуr00t скажи , отчего он не замечает неточностей, а другие замечают Боюсь, что упоминание словосочетаеия сальдо баланса убьет посление ростки интереса к этой теме И так господин великий "экономист" зафлудил всю тему разбором бухгалтерской терминологии. Да и зачем писать ясности когда грузия к теме Туркменистана с Украиной, никакого отношения не имеет! Как это не имеет? Все страны бывшего СССР, потом СНГ, И Грузии и Украине Россия поставляет газ, нефть, энергоносители ниже мировых цен. Грузия тоже хочет закупать туркменский газ, но ей надо согласие России для транспортировки, точно также как и Украине. Все они стремятся в НАТО, проводят антироссийскую политику. Если для вас паралели между Грузией и Украиной неочевидны, то рекомендую читать другие темы, раз в этой вы ни фига не рубите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А это ты великому экономистуr00t скажи , отчего он не замечает неточностей, а другие замечают Боюсь, что упоминание словосочетаеия сальдо баланса убьет посление ростки интереса к этой теме И так господин великий "экономист" зафлудил всю тему разбором бухгалтерской терминологии. Как это не имеет? Все страны бывшего СССР, потом СНГ, И Грузии и Украине Россия поставляет газ, нефть, энергоносители ниже мировых цен. Грузия тоже хочет закупать туркменский газ, но ей надо согласие России для транспортировки, точно также как и Украине. Все они стремятся в НАТО, проводят антироссийскую политику. Если для вас паралели между Грузией и Украиной неочевидны, то рекомендую читать другие темы, раз в этой вы ни фига не рубите. Где эт я называл себя великим экономистом? Опять придумываешь? Да ... фантазии тебе не занимать. К тому же исправлять бестолоч я не нанимался! Мне за это не платят =) А ты, как я посмотрю, горазд со всеми подрят, сратся на форуме! Если я, в теме форума про Туркменистан и Украину, не пишу про очевидные паралели с Грузией, это не значит что я их не замечаю или не знаю. Заметь, я писал конкретно про тему на форуме, а не про глобальные экономические отношения России. Отчего ты делаешь такой вывод? Вообще не известно ... Лучшеб отвечал бы не изберательно, на что удобно отписаться и выставлять себя в нужном свете. А отвечал бы полностью, на мои предыдущие посты в твой адрес. Про диаспору и состав преступлений налоговых статей УК РФ. Я могу сделать вывод, что ты "великий юрист"? =) И ещё, если вы считаете для себя указывать мне что делать, то лес там =>>>> З.Ы Уважаемая Администрация, прощу прощенья, за то что потдался ответить этому умнику на оффтоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.