Перейти к содержанию

Ве4ная войНа

Рекомендуемые сообщения

ве4ная война между КОктелями и пиВасиком!!!!

а вы что поДумали?!

раньше Я любил коктели - терпеть не мог пиВо, а сей4ас ОБОДАЮ пиВо - и игнор коктелЯм!!!!

коктель Водка + Водка - не обсуЖдается!))))

Я вообще не пью!

могу_и_то_могу_и-другое!

NightWolF Во я с тобой согласен! Единственное что мне нравится из коктелей это шейк!

и то и другое - супер. Правда из пива только Сибиркую Корону люблю, а из коктейлей баночных - трофи манго и абсентер.

А вообще лучше всего настоящие коктейли - люблю все, где основа мартини и натуральный сок.

• 1 month later...

RastaDream 351 Special

(Специальный 351)

Ingredients:

Джин - 40г

Светлое Пиво - 300г

Любая кола - по вкусу

Налить пиво и джин в кружку, долить колой до достижения лучшей концентрации и вкуса.

"ДЬЯВОЛЬСКИЙ НАПИТОК"

В смесь из 2 бутылок пива и 3 рюмок коньяка всыпать щепотку соли и щепотку черного молотого перца. Сразу же разлить в стаканы; гарнир - ломтик лимона, посыпанный молотым кофе.

Добавлено:

У меня их куча, ибо пиво мой любимый напиток!!!

Люблю и пиво и коктели, но только не те что продаются в ларьках, хотя их тоже пью. А так - коктели, которые делают в барах из натуральных соков и хороших "спиртных составляющих" :О), а из пива - Гёссер темное - пока лучше ничего не пробовал - вот Гиннес надо будет продегустировать :О) - тока почему-то их я только в Академии видел :( - чего то в других местах ничего "круче" Баврии не наблюдается :((((.

А чо хорошего в том что ты не пьёшь?? Я вот уже месяца три не пью...тока пиво...Ну водку тоже, но нетак как раньше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...