RastaDream Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ве4ная война между КОктелями и пиВасиком!!!! а вы что поДумали?! раньше Я любил коктели - терпеть не мог пиВо, а сей4ас ОБОДАЮ пиВо - и игнор коктелЯм!!!! коктель Водка + Водка - не обсуЖдается!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Я вообще не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Вообще я никогда не любила пива , коктейль так себе...Я как-то водку больше всего люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Lacoste правильно делаешь! не то что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Я и пиво люблю... И коктели люблю... Только котели которые сам делаю, а не ту химическую гадость в банках из ларьков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 коктели классные но не все, и пиво ктооже, но я завизал.. Усе перешнл на колу..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 а я ваще не пью..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 BELKA ну ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 могу_и_то_могу_и-другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Я пью - но редко - а пью я пиво !коктелли маздай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF Во я с тобой согласен! Единственное что мне нравится из коктелей это шейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 и то и другое - супер. Правда из пива только Сибиркую Корону люблю, а из коктейлей баночных - трофи манго и абсентер. А вообще лучше всего настоящие коктейли - люблю все, где основа мартини и натуральный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Смотря какое пиво и какой коктейль..... Но всё-таки лучше коктейль....оч. хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 RastaDream А ты снаешь что можно из пива делать коктели. Есть куча рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Lacoste Стоит попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Matroskin ну, один рецепт Я знаю - воДка + пиВо = ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁршшшШШШШ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 RastaDream 351 Special (Специальный 351) Ingredients: Джин - 40г Светлое Пиво - 300г Любая кола - по вкусу Налить пиво и джин в кружку, долить колой до достижения лучшей концентрации и вкуса. "ДЬЯВОЛЬСКИЙ НАПИТОК" В смесь из 2 бутылок пива и 3 рюмок коньяка всыпать щепотку соли и щепотку черного молотого перца. Сразу же разлить в стаканы; гарнир - ломтик лимона, посыпанный молотым кофе. Добавлено: У меня их куча, ибо пиво мой любимый напиток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Пыво рулит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 я мог бы ваще в эту тему не заглядывать......не пьемс!!! ThiS iS WaR мдя уж........знаем мы тебя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Люблю и пиво и коктели, но только не те что продаются в ларьках, хотя их тоже пью. А так - коктели, которые делают в барах из натуральных соков и хороших "спиртных составляющих" :О), а из пива - Гёссер темное - пока лучше ничего не пробовал - вот Гиннес надо будет продегустировать :О) - тока почему-то их я только в Академии видел - чего то в других местах ничего "круче" Баврии не наблюдается (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 А мне запретили алкоголь....хотя я и так мало пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 А мне запретили алкоголь....хотя я и так мало пил... и ты чаго слушаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 А чо хорошего в том что ты не пьёшь?? Я вот уже месяца три не пью...тока пиво...Ну водку тоже, но нетак как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 И пиво и коктели - хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.