Mushr00m Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Вообщем ребета =) хочу купить машину Б\у иномарку незнаю какую. Посоветуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Вот такая пойдёт? Состояние отличное, пробег небольшой. Или цена всё же ограничена и класс немного другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 вот думаю тебе такая подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Mushr00m чтобы что-то советовать, нужно: 1. максимальная цена 2. требования к авто 3. руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Беру обе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 интересно, какова причина продажи Вейрона.. может хозяин испугался нрава автомобиля..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а может прикуриватель сломался???? ни беломорину прикурить ни мобилу зарядить. че то тут нето, топик стартер не ведись на вейрона. по теме: в печь такую тему ибо Mushr00m чтобы что-то советовать, нужно: 1. максимальная цена 2. требования к авто 3. руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mushr00m Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Блин чёт тут все пишут я ваще дятел в машинах =) короче я хочу ланцер года эдак 2002 - 2003. Нормальный ваще мобиль? посоветуйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 отличная тачка,бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Mushr00m, а приору не хочешь? Брат продаёт: зад опущен, прямой выхлоп, 100% тонировка, саб. Вчера при мне мерин SL 500 сделал (правда в пробке). Йogurt T - 1000 M бензин подорожал, а она жрёт много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 по пробке я любую тачку сделаю даже пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Димедрол неповершь мы сегодня кайен сделали в пробке Mushr00m в самом начале темы надо писать что ты хочешь и какие финансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Mushr00m ты можешь ответить на те 3 пункта, что я написал выше? я думаю для этого не надо быть спецом в машинах... просто нереально что-то советовать, не имея ответов на указанные вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 зато вновь пофлудили,вообще считаю такие темы надо сразу закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 На фотке рядом с бугатти на поземной стоянке стоит Форд фокус в кузове хэтчбек. Так вот место в подземной парковке в москве начинается от 100тыс уе. Интересно ктоже покупает для фоуса такое парковочное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а может прикуриватель сломался???? ни беломорину прикурить ни мобилу зарядить. че то тут нето, топик стартер не ведись на вейрона. по теме: в печь такую тему ибо НЕ чувак там сто пудово прошива китайская полетела или Синий Зуб не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 На фотке рядом с бугатти на поземной стоянке стоит Форд фокус в кузове хэтчбек. Так вот место в подземной парковке в москве начинается от 100тыс уе. Интересно ктоже покупает для фоуса такое парковочное место? блииин...ну у хозяин на майбахе колесо проколол, ну пока майбаху ремонтируют колесо, купил фокус, чё тут не понятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 блииин...ну у хозяин на майбахе колесо проколол, ну пока майбаху ремонтируют колесо, купил фокус, чё тут не понятного. в столице фокусы покусы на сдачу в продуктовых выдают. а карма не велит сдачу выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.