Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 =МИХАИЛ= Прям казанова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Kleto4k@ блин..провалы в памяти...извини...так када на чай приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 BELKA Да в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Макс я думаю, что она твоя одногрупница просто, поставила перед собой какой то стереотип, на который она будет равнятся до определенного момента, а определённый момент, это когда обожётся, причём сама!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Lacoste блин уж скоро лето кончается а мы так и не сходили...не порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 BELKA да подождите еще немного!! скоро скоро!! у мя пока дома с предками траблы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Kleto4k@ сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Max234666cccp ЭТо ЗАЖРАТЫЕ ДЕВЧОНКИ!!!!!..... Има Лишь Бы " ОЙ, Покатай Меня На Машине Своей, Ой... А давай КАЖд.. День В Виктория ХОтель ПАЛАС ХОДИть. ОЙ, А ВАЩЕ!! КУПИ СЕБЕ МЕРСЕДЕС ШТОЛЬ, А То Мне Чёт СТыдно "" ИМА ЛИШЬ БЫ ПАЦАНА ПРИ БАБЛАХ ДА И С ТАЧКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... не мпорю есть такие..и каких большенство..но есть и нормальные.....правда..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA ЕСТЬ, Но ЕДИНИЦЫ!!! ЕДИНИЦЫ Добавлено: Lacoste Я ЗНАЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Быть или не быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... но всё же такие есть..))..и это хорошо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA А это твоя фотка на Аваторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Lacoste его его!!! BELKA раскобанел ты как-то!!! ONA я!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Миштяк! Не своя не буду показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste почему?? нам тоже интересно!! народ требует хлеба и зрелищ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA ИХ Могло БЫть И Поболее!! Согласись- Это Было бы ЕЩЁ ЛУЧШЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ну как с этим не согласиьтся..) Lacoste да..это я просто прикалываюсь..) Kleto4k@ раскобанел ты как-то!!! ...это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA воть воть.......так что.... КУДА КАТИТСЯ наш МИР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA я про фоту!! че-то ты на ней большой какой-то !!!! или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Найду поставлю! BELKA На кого-то ты похож! Или где я тя видел????! А????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Вы прям пипец от темы отошли, ваще начали базарить про то как белка раскабанел, ваще дурдом какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe Людям интересно это обсуждать! А во Флейме такие темы запретили создовать! Хотя там мона говорить о чём хош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.