BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ ну ты же его опасала...вот теперь и ищи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF Мдя! Ну не могу я с этим справиться! Kleto4k@ Твой Идеал! Ща скажу! Голубоглазый блондин! С фигурой Бреда Пита! И с большим Кошельком! Я прав????! BELKA Не у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste нет.... мой идеал это среднего роста (170 и выше...) брюнет.. чуть накачен, с малость пухлыми губами... голубоглазый... с прической "а ля питер" - это средней длины волосы.. прикрывающие ушки.. одевается нормально... умеет подбирать одежду по стилям... не богат но и не беден... любящий, понимающий, немного пьющий.. можно курящий.. ммммммммм...... что еще..... ах да не профан в постели, возраст - как я и старше.. можно без машины - она не обязательна!!! еще... должен быть чуть грубоватым и собственником!!! все!! Добавлено: где бы такого найти????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ Езжай в Питер! Или Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ единственно чем я те не подхожу это глазами....и курением...и питьём...а так..... твой идеал это я... должен быть чуть грубоватым и собственником ну это прям Я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А если женщина старше парня на 11 лет, это тоже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 sobol_EVA ну ты задвинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 BELKA А разве такого не бывает? Моя мама старше моего отца на 6 лет (это не 11, конечно, но тоже не мало). Так вот , они поженились, когда матери было 29, отцу соответственно 23, и у мамы был ребенок от первого брака 6 лет... Как такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 sobol_EVA То что на 11 лет это вполне нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 BELKA дааа????? а кстати у меня твоя фота есть!! да да близок к идеалу!!!!! это интересно!!!! Lacoste зачем?? я его и тут найду.. или на море!!! Добавлено: BELKA и телефон где-то есть............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ Просто таких там по больше буит! Но это твоё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ ну фотка то ясно откудова а вот тел это интересно.... sobol_EVA ну шесть ешо куда ни шло а вот 11 это перебор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 А я хочу, чтобы на 11 лет меня были младше.....и женюсь не раньше 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Amen опа..что так позно то а...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA сам оставлял!! тока я листочек потеряла!! найти надо будет)))) Lacoste эт точно!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Kleto4k@ ну давай давай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 BELKA Долго довольно-таки... Ну ладно, не важно это... Мне щас тоже приятней общаться с девушками меня старше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 NightWolF ну это всем приятней..не тока тебе одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Старше... младше... Фигня всё это! Главное, чтобы людям приятно было вместе в одной постели! Вот мне сейчас 37... В моей жизни были девушки и на 10 лет меня старше и на 18 лет моложе... Всё прекрасно... от соотношения возрастов - это не зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rulbeast Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Миха, а где сейчас эти девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Max234666cccp а что она пуб земли чтоли?что ты так к ее словам прислушиваешься?Не все ведь так думают...не парься твой возраст -супер!не больше не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tommy) хм.......мдя..детё....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BELKA уже!!! вот так-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Kleto4k@ не понял....ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA нашла уже.. и тебе по почте послала!!! телефоны!!! а ты уже ответ прислал!! не помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.