Перейти к содержанию

Adsl от Астранета

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

fox

Отношение к клиентам в Астранете не выдерживает вообще никакой критики,

я еще в бытность программером АГУ это понял.

короче район яблочкова-маркина - атс 36 только в сентябре будет. вот. может к тому времени транк подтянется.

никто кстати не юзал?

А сдругой стороны fox у того же бризлайна интересовался я - координаты оставлял - так и не позвонили.

однохуйственно везде отношение. пока их до кишок не достанешь - не пошевеляться

NightWolF

Спутник имшо лучше всех...
хммм, смотря с какого бока посмотреть...

mr.Faster Ну надо-то в конце-концов тебе, мне на их прибыль положить.

NightWolF Хммм, знаю я народ, одни тока на SpaceGate на telstar 12 подключились, как они на другой сателлит ушли, а настроить тарелку 600р. Кайф, да???! Хотя если исходящий кидать через dsl, а входящий через спутник, то это реальная маза. Еще бы не пинг в 500мс...

У меня 2 знакомых подключились по адсл, пока только хорошие ощущения, разрывы если и бывают, то очень редко. Скорости конечно не 8 мегабит, но как минимум на порядок быстрее модема :) Качество связи _намного_ лучше чем у ксена :) 390113 - можно позвонить узнать у них. У одного стоит зухель усб у другого длинк лан, насчет моделей не помню.

у меня 37

все равно половина обламается, тут не по станциям даже, а в разрезе кажой линии нада говорить...

прямой провод - это да, а вот домашняя телефонка, тут хер его знает 50/50

Насчет цифровых АТС - полазьте по сайту ЮТК, там есть инфа по этому поводу.

На 37 не все цифровые...

Вообще интересно, конечно, послушать мнение тех, кто уже подключился, есть еще такие? :)

Они кстати может потому и рекламу/инфу не дают пока по adsl, т.к. работает пока все криво :)

NightWolF

DVB-карта какая у тебя?

Тарелку где брал? :)

ЕМаааа! я спросил в Астранете почём этот модем! Сказали 4800р И сказали что стания плохая у тя 33....((( а Другие сказали что асдл только для цифровых станций.......

Дурдом какой-то, в топике есть ВСЕ ответы, на ВСЕ вопросы. Вам что, так трудно поднять телефон, и набрать 39-12-01, чтобы выяснить про вашу АТС???????????

zona "Транк" пока не вариан. Очень уж дорогая проводка. 1800 платить за то что я сам могу себе провести?! Не, это не для меня. Да и цена за трафик кусается. А "лофу" с внутренним я вообще не понимаю. Может я у соседа по району хочу фильм слить? Мне что, теперь 500р. за это кидать?

zona

если каждого прова пробовать - без штанов останешся, сделаете 2 рубля за метр еще можно попробовать, а так я изюма не вижу.

фокс тебе конкретно сказал

Добавлено:

зы: и так понятно что при возросшей скорости соединения прокачивать будешь в 2-3 раза больше - а плата за траф та же что и на диал-апе. и нафига??

коменнт не к zona конкретно а вообще:

провайдеры знают что такое маркетинг?? по моему ни хера.

я юзаю одного хостинг-провайдера - у него регрессивная тарифная сетка - то есть больше потребил - меньше заплатил за единицу.

это нормально - так делаю все цивилизованные конторы. у нас же блин загнивающий коммунизм.

А мне интересно, когда же они все таки свой биллинг напишут, т.к. у человека с их форумы были проблемы с подсчетом скачиваемого траффика. Скачать 200 метров и доказывать потом, что ты не скачал 1Гб? Можно, конечно, каждый день звонить им в оффис и узнавать, но это не дело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...