NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Спутник имшо лучше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 fox Отношение к клиентам в Астранете не выдерживает вообще никакой критики, я еще в бытность программером АГУ это понял. короче район яблочкова-маркина - атс 36 только в сентябре будет. вот. может к тому времени транк подтянется. никто кстати не юзал? А сдругой стороны fox у того же бризлайна интересовался я - координаты оставлял - так и не позвонили. однохуйственно везде отношение. пока их до кишок не достанешь - не пошевеляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF Спутник имшо лучше всех... хммм, смотря с какого бока посмотреть... mr.Faster Ну надо-то в конце-концов тебе, мне на их прибыль положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 короче г, все это да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 fox С прямого бока смотреть... Скорость - каеф! Да и глюков не бывает пратически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF Хммм, знаю я народ, одни тока на SpaceGate на telstar 12 подключились, как они на другой сателлит ушли, а настроить тарелку 600р. Кайф, да???! Хотя если исходящий кидать через dsl, а входящий через спутник, то это реальная маза. Еще бы не пинг в 500мс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 У меня 2 знакомых подключились по адсл, пока только хорошие ощущения, разрывы если и бывают, то очень редко. Скорости конечно не 8 мегабит, но как минимум на порядок быстрее модема Качество связи _намного_ лучше чем у ксена 390113 - можно позвонить узнать у них. У одного стоит зухель усб у другого длинк лан, насчет моделей не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 у меня 37 все равно половина обламается, тут не по станциям даже, а в разрезе кажой линии нада говорить... прямой провод - это да, а вот домашняя телефонка, тут хер его знает 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Smile Хорошо еще если 50/50, НО надежды юношей питают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Насчет цифровых АТС - полазьте по сайту ЮТК, там есть инфа по этому поводу. На 37 не все цифровые... Вообще интересно, конечно, послушать мнение тех, кто уже подключился, есть еще такие? Они кстати может потому и рекламу/инфу не дают пока по adsl, т.к. работает пока все криво NightWolF DVB-карта какая у тебя? Тарелку где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ЕМаааа! я спросил в Астранете почём этот модем! Сказали 4800р И сказали что стания плохая у тя 33....((( а Другие сказали что асдл только для цифровых станций....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 denek ето у них 4800, покупай свой сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 GREK а насчёт линий телефонных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Дурдом какой-то, в топике есть ВСЕ ответы, на ВСЕ вопросы. Вам что, так трудно поднять телефон, и набрать 39-12-01, чтобы выяснить про вашу АТС??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 39-12-01 ?*: разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Все что выяснил на форуме Астранета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 не... буду ждать когда до меня локалка дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 3,30 от ТРАНКА - гороздо лучше чем dsl, к концу года %70 города будет в общей локалке, по ней вообще 0,70 за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 zona голословно аргументы есть? чем 3.30 лучше чем 2.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 попробуй - сравнишь, поделешся с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 zona "Транк" пока не вариан. Очень уж дорогая проводка. 1800 платить за то что я сам могу себе провести?! Не, это не для меня. Да и цена за трафик кусается. А "лофу" с внутренним я вообще не понимаю. Может я у соседа по району хочу фильм слить? Мне что, теперь 500р. за это кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 zona если каждого прова пробовать - без штанов останешся, сделаете 2 рубля за метр еще можно попробовать, а так я изюма не вижу. фокс тебе конкретно сказал Добавлено: зы: и так понятно что при возросшей скорости соединения прокачивать будешь в 2-3 раза больше - а плата за траф та же что и на диал-апе. и нафига?? коменнт не к zona конкретно а вообще: провайдеры знают что такое маркетинг?? по моему ни хера. я юзаю одного хостинг-провайдера - у него регрессивная тарифная сетка - то есть больше потребил - меньше заплатил за единицу. это нормально - так делаю все цивилизованные конторы. у нас же блин загнивающий коммунизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Был у человека, который юзает ADSL этот самый. Всё рулит! Ставил ему Winroute 6.0 для доступа всех его сетки в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 А мне интересно, когда же они все таки свой биллинг напишут, т.к. у человека с их форумы были проблемы с подсчетом скачиваемого траффика. Скачать 200 метров и доказывать потом, что ты не скачал 1Гб? Можно, конечно, каждый день звонить им в оффис и узнавать, но это не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Мимо Проходил у ТРАНКА биллинг - заходи - смотри сколько и откуда качаешь, можешь постоянно контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.