Перейти к содержанию

Adsl от Астранета

fox

Рекомендуемые сообщения

Недавно выяснилось, что Астраханский мега-пров разродился-таки наконец подключениями по adsl, причем как это ни странно, по вполне человеческой цене, а именно: подключение 350р, абонплата 120р в месяц, и 2.5р за мегабайт входящего трафика. Исходящий бесплатно, плюс дают реальный ip. Скорость зависит от вашего удаления от АТС, но как не крути это не dial up. Железка приобретается либо в самом Астранете, либо берете сами, что и советую, zyxel престиж вам совсем ненужен, вполне можно и за 60 у.е. взять. Вопрос пока только в совместимости, короче буду звонить Мясникову

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

хех мне бы такие цены в Саратове я уже давно серфил инет со своей локалкой со скоростью звука у нас эта штука стоит порядком 3500р установка 1000р абонентка и 4.4 р метр. Переезжаю жить в Астрахань :)

fox Меня терзают смутные сомнения что даная фишка будет только на 39, 36, 54 и еще нескольких станциях... Вот так вот... Так что многие обломяться, хотя цены вполне реальные... :)

Matrix

В офисс ходи там сидит... хмм.... девушка ;)... спроси она тебе все расскажет ;)

Добавлено:

Matrix

В офисс сходи там сидит... хмм.... девушка ;)... спроси она тебе все расскажет ;)

Информация вполне официальная... Насчет АТС звоните сами, но на большинстве цифровых должно работать...

пасип

Добавлено:

интересно им транк на пятки стал наступать.

кста зашел на астранет кои то веки - маркетинговое исследование узрел.... позоришще какое... неужели опросную форму повесить нельзя было....

mr.Faster Отношение к клиентам в Астранете не выдерживает вообще никакой критики, из них информацию надо клещами вытягивать.

BELKA все и так объяснено лучше некуда...

Еще бы увидеть тут посты от людей которые уже пользуются адсл... на форуме астранета один только чел написал и складывается впечатление, что пока технология полностью не обкатана, т.е. только и пишет рвется связь, отношение к клиентам лажа ну и т.д. и т.п. ;)

BELKA

чего опа:) сразу перехотелось :) короче хз может у одного чела только такая лажа, от других-то я ни слова не слышал...

Выводы делать рано, еще ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...