Иринушка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Доброе время суток хочу переехать в Астрахань. Подскажите, плиз, какие у вас в городе есть вменяемые печатные СМИ - газеты (региональные редакции федеральных контор типа "Коммерсанта", "Ведомостей", "Российской газеты" и серьезные местные конторы) и деловые журналы. и сориентируйте хотя бы примерно по зарплате. попробовала поискать информацию по объявлениям о работе - как-то все убого ... если мне не сюда, подскажите, где тусят ваши журналисты? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 уух могу посоветовать скачать дубль гис, и там посмореть какие у нас конторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ох, Иринушка.... жалко нам тебя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ох, Иринушка.... жалко нам тебя........ Мы здесь родились и мы его обязаны любить, а вот перезжать сюда бы не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А вот я переехал и не жалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Alex Novo [offtop mode] нУ один мой знакомый тоже переехал в Астрахань из такой ЖО*Ы, что тоже доволен очень [/offtop mode] Все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Ладно, пусть едет, если ей нравиццо работа за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Alex Novo [offtop mode] нУ один мой знакомый тоже переехал в Астрахань из такой ЖО*Ы, что тоже доволен очень [/offtop mode] Все познается в сравнении Ну не знаю насчет ж*пы - я из Саратова, особой разницы не заметил, разве работа более высокооплачиваемая подвернулась, да жилье дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Журналисты наши тусят по кабакам разных категорий. от рюмочной на Ак.Королева до Кремкафе и Акведука Иринушка по сабжу: такого пафоса., который ты хочешь тут не водится. А если ты хорошая акула пера, то деньги тебя будут хоть в Мурзилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.