Перейти к содержанию

Флирт

mi-gera

Рекомендуемые сообщения

Rayder

+1...

это же игра...:) почему бы не поиграть?.. тем более, если видишь, что тебя понимают и поддерживают, ну, или не поддерживают, но понимают, что это всего лишь игра... флирт...;)

Борода

+1

Флиртую везде. И флиртуя, не имею никаких поганых замыслов измены. Если девушка того достойна, то почему бы не сделать ей комплимент?

Согласен, что флирт - это игра, игра по очень тонким правилам. Играть в нее надо уметь. ;)

Мдяя!!! Читаю отзывы, и обращаю внимание, что против флирта по большей части девушки, но это скорее всего не значит что они не флиртуют, просто женщины по натуре скрытные и противоречивые существа... Как говориться "Если женщина сказала нет, то скорее всего это значит да".

Можно даже судись по аське. Почти все девушки на предложение пообщаться соглашаются, а мужщины наоборот редко идут на общение у них аська чаще используется в рабочих целях

(не хочу никого обидеть, это сугубо моё мнение и наблюдение. Есть и такие девушки которые общаются тока по работе)

Rayder

Почти все девушки на предложение пообщаться соглашаются, а мужщины наоборот редко идут на общение у них аська чаще используется в рабочих целях

Судя твоей логики, кто ж тогда девушкам пишет, если у мужчин ася, только для работы?))

Что касается лично меня, то в моей асе нет незнакомых мне людей, а любой проходящий, запрос на авторизацию, посылается в игнор лист...и кстати игнор лист уже переполнен)))

Zusul

Комплимент и флирт это все-таки несколько разные вещи. На мой взгляд. Если тут какая-то девушка\женщина скажет, что против комплиментов - 99% не правда. Но вот флирт... Это забавная игра для свободных людей. А я так поняла тему, мол, допустимо ли это для женатых(встречающихся, помолвленых - нужное подчеркнуть). Отсюда и большенство женских ответов, что нет

Нюська

Ну доля правды в твоем ответе есть. Но все же, встречаясь, я могу закидывать других девушек комплиментами. Моей же девушкой это воспринимается как флирт. Да и многое зависит от реакции девушки на комплимент. А затем со стороны парня могут пойти уже "настоящие" действия. В моем случае - это просто игра слов, ничего более. Мне просто интересно как девушка реагирует на ту или иную красиво сказанную фразу, на какое-то предложение. Но затем я вовремя останавливаюсь, так как знаю, что перебарщивать нельзя. Тем более если есть своя прекрасная и любимая половинка :)

Но не флиртовать, я не могу. Суть такая во мне. И еще порой когда общаешься с новой девушкой и объясняешь ей, что у меня уже есть "мое счастье", поражает логика девушек - "ниче, подвинется"

по поводу аськи, у меня только один контакт которого я лично не знаю, все отслаьные приятели-друзья-подруги....и тот контакт завалялся лишь только по работе меж прочем) так низя так сразу на девушек!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...