Борода Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Rayder +1... это же игра... почему бы не поиграть?.. тем более, если видишь, что тебя понимают и поддерживают, ну, или не поддерживают, но понимают, что это всего лишь игра... флирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Борода +1 Флиртую везде. И флиртуя, не имею никаких поганых замыслов измены. Если девушка того достойна, то почему бы не сделать ей комплимент? Согласен, что флирт - это игра, игра по очень тонким правилам. Играть в нее надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Мдяя!!! Читаю отзывы, и обращаю внимание, что против флирта по большей части девушки, но это скорее всего не значит что они не флиртуют, просто женщины по натуре скрытные и противоречивые существа... Как говориться "Если женщина сказала нет, то скорее всего это значит да". Можно даже судись по аське. Почти все девушки на предложение пообщаться соглашаются, а мужщины наоборот редко идут на общение у них аська чаще используется в рабочих целях (не хочу никого обидеть, это сугубо моё мнение и наблюдение. Есть и такие девушки которые общаются тока по работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Rayder Почти все девушки на предложение пообщаться соглашаются, а мужщины наоборот редко идут на общение у них аська чаще используется в рабочих целях Судя твоей логики, кто ж тогда девушкам пишет, если у мужчин ася, только для работы?)) Что касается лично меня, то в моей асе нет незнакомых мне людей, а любой проходящий, запрос на авторизацию, посылается в игнор лист...и кстати игнор лист уже переполнен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Zusul Комплимент и флирт это все-таки несколько разные вещи. На мой взгляд. Если тут какая-то девушка\женщина скажет, что против комплиментов - 99% не правда. Но вот флирт... Это забавная игра для свободных людей. А я так поняла тему, мол, допустимо ли это для женатых(встречающихся, помолвленых - нужное подчеркнуть). Отсюда и большенство женских ответов, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Нюська Ну доля правды в твоем ответе есть. Но все же, встречаясь, я могу закидывать других девушек комплиментами. Моей же девушкой это воспринимается как флирт. Да и многое зависит от реакции девушки на комплимент. А затем со стороны парня могут пойти уже "настоящие" действия. В моем случае - это просто игра слов, ничего более. Мне просто интересно как девушка реагирует на ту или иную красиво сказанную фразу, на какое-то предложение. Но затем я вовремя останавливаюсь, так как знаю, что перебарщивать нельзя. Тем более если есть своя прекрасная и любимая половинка Но не флиртовать, я не могу. Суть такая во мне. И еще порой когда общаешься с новой девушкой и объясняешь ей, что у меня уже есть "мое счастье", поражает логика девушек - "ниче, подвинется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 по поводу аськи, у меня только один контакт которого я лично не знаю, все отслаьные приятели-друзья-подруги....и тот контакт завалялся лишь только по работе меж прочем) так низя так сразу на девушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.