Мефисто Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 M@xToR Как не знают?Все помоему знают! просто им нужен новый продукт для рекламы!!Контра 1.6 уже идет как Lan игра...а Сорс - это тупа убивать тупых ботов и бегать одному...........для более широкого круга людей короче...само слово РЕКЛАМА........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Кто нить желает создать кс команду для игры по инету с российскими командами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Ты не предсавляеш скоко на это уйдёт денег! Я дома уже пробывал поиграть! 7 минут 4мб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 [sD] было бы желание а остальное прийдет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 [sD] если играть на нашем серваке и пользоваться инетом, в котором есть понятие "локальный трафик", денег уйдёт за час - три рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 jnc Какой резон играть на Астраханцком серваке? Лучше тода уш по локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 [sD] я сказал с российскими а не астраханскими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 [sD] резон в том, что за трафик платить не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naugrimm Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А почему ваша ссылка cs.astrakhan.ru:27016 не работает? [sD] я сказал с российскими а не астраханскими!!! Можеш с Саратовскими поиграть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 [sD] Гониш ты у мя стока минут за 15-20 выходит... Может ты не там играл??? И все зависит от количества народа... На tattlecom.ru обычно мало народу там играть лучше.... Давай в CS в инете сыграем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стучи в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Sine мне нах не надо просто так бабло выкидывать! я теперь инетом пользуюсь чтоб на форум зайти и в БК иногда поиграть. jnc у меня АДСЛ у меня всё платно 8) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Да ты и на форуме нечасто бываеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Экономлю как могу! =) Так подумал чем 700-800р в месяц выкидывать! Куплю себе лучше чёнить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Если хотите играть в кс , то у вас есть шанс попасть в команду Spidov , нам нужен один игрок , с хорошей стрельбой и опытом командной игры . Есть желание пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Vampiro Решили опять собраться? Могу я поиграть за вас......f|z распались. Тока напиши где тренитесь и скока раз в неделю.......(учЕ6а как никак.институт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 ТАК КОГДА ЧЕМП В КЛЫКАХ А ???? [sD] да кстати а вы теперь офицальная команда клыкофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 ох не к добру эти перемены команд я вам скажу.... ничего из этого хорошего не выйдет..у нас тоже ОНЛИ постоянно состав меняют....а толку нет...хоть и берут нормальных игроков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 p1kachy Да официальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 [sD] а что тренитесь на халяву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 p1kachy Нет. всего 5р скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 [sD] да не прет такая тема а еще за проезд !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.