[SD] Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Хороший ковёр тоже решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Да ковер решает, вот мой коврик с утачками просто класс!!! Основа - пористая резина, сверху ткань. Утки рулят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 [sD] как тока новый возьму For Sale свой выставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Wolf 1)подарили 2)он не ломается, он просто становится мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 мх300 жжет мх310 идет нах как закос под а4теч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 [Fighter*Kai] мх300 жжет мх310 идет нах как закос под а4теч Объясни пожалуйста что значит - жжет [sD] Давайте на этих выходных сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Wolf ну я переведу мышь сама по себе не дорогая удобная в руке хорощо лежит двигается отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 NepsАга теперь понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 [Fighter*Kai] мх300 жжет мх310 идет нах как закос под а4теч Я б сказал наоборот и ещё бы тебя вслед за МХ300 отправил! У МХ300 стандартный логитековский дизайн, у МХ310 - нет, она классно под руку заточена! А4теч уже косили под логитеч, причём с их лазером того времени, когда вышла МХ310 они моги идти нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Реально рулит - MX518 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 ,5 May 2005, 02:05 AM]мх310 идет нах как закос под а4теч 144210[/snapback] Аффигенная мышь... какой блин закос... САм же ты у MaD`a спрашивал на игры ...!!! Удобная пипец...! Ну это я уже повторяюсь канеш.... но все же ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 LoK1. Ну че Mad звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 LoK1. Ну че Mad звонил? 144600[/snapback] Забудь ... Я еси что сам позвоню.... Врятли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Wolf Слух притащиш на чамп патч если не трудно. Но мы не уверены на 100% что приедем , хотя всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Можно узнать кто у в Астрахани лучшая команда и 2 и 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Hedin мне у нее цена больше понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Команд сильнейших нет, ибо кс в Астрахани слабо развит и многие друг друга, а потом наоборот дерут с разным нестабильным счетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Завтра в Фаетоне в 9 начало? Wolf Притащи Патч плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 [sD] будете гранатами фаетонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 [sD] 9 мая чампа не будет, мне сеня (8 мая) звонил LOk1. сказал что чампа не будет, ему Дядя Вова сказал, помоему это админ Фейтона Да кстати в тряпке FPS 100!!! Мы там недавно были, специально проверили, девайсы тоже мона претащить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 [sD] 9 мая чампа не будет, мне сеня (8 мая) звонил LOk1. сказал что чампа не будет, ему Дядя Вова сказал, помоему это админ Фейтона 145094[/snapback] А мне сказал Тракторист .... Он и звонил.... А вообще жаль чточампа не будет ... Хотелось бы поучавствовать ... сто пудов кто нить да приедит... а там их и обламают с чампом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 А чего жалеть то? =) уж помоему давно забыли что такое кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Кто забыл, я например никогда не забуду что такое КС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Ок мы согласны в тряпке но токо на деньги потому что туда ехать просто так не в понт. Нас сеня позвали придти туда поиграть на деньги мы приехали. А просто так делать нех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 А чего жалеть то? =) уж помоему давно забыли что такое кс 145139[/snapback] Да пипец ... то вроде бы все надоело .... Тип забил .... И вдруг бац ... Снова в Клетке .... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.