Перейти к содержанию

Официальный сайт Астрахани по КС

Вear

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

[Fighter*Kai]

мх300 жжет мх310 идет нах как закос под а4теч
Я б сказал наоборот и ещё бы тебя вслед за МХ300 отправил!

У МХ300 стандартный логитековский дизайн, у МХ310 - нет, она классно под руку заточена! А4теч уже косили под логитеч, причём с их лазером того времени, когда вышла МХ310 они моги идти нах

,5 May 2005, 02:05 AM]мх310 идет нах как закос под а4теч

144210[/snapback]

Аффигенная мышь... какой блин закос... САм же ты у MaD`a спрашивал на игры ...!!! ;) Удобная пипец...! Ну это я уже повторяюсь канеш.... но все же ...!!!

[sD]

9 мая чампа не будет, мне сеня (8 мая) звонил LOk1. сказал что чампа не будет, ему Дядя Вова сказал, помоему это админ Фейтона

Да кстати в тряпке FPS 100!!! Мы там недавно были, специально проверили, девайсы тоже мона претащить!!!

[sD]

9 мая чампа не будет, мне сеня (8 мая) звонил LOk1. сказал что чампа не будет, ему Дядя Вова сказал, помоему это админ Фейтона

145094[/snapback]

А мне сказал Тракторист .... Он и звонил.... А вообще жаль чточампа не будет ... Хотелось бы поучавствовать ... сто пудов кто нить да приедит... а там их и обламают с чампом)))))

:(

Ок мы согласны в тряпке но токо на деньги потому что туда ехать просто так не в понт. Нас сеня позвали придти туда поиграть на деньги мы приехали. А просто так делать нех!

А чего жалеть то? =) уж помоему давно забыли что такое кс

145139[/snapback]

Да пипец ... то вроде бы все надоело .... Тип забил .... И вдруг бац ... Снова в Клетке .... ;) =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...