v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Да LOk1 любит с лагами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 v1rus А я б на твоём месте помолчал....... Ты подходишь ли нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Ладно LoK1 без обид (Ты подходишь ли нет???-это про что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 найдите меня на 0 км в субботу, можно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 v1rus Ты же сыграть хотел... Вот я и говорю... Подходишь в Клетку или неТ??? Воть..... Добавлено: Korn Ты тоже чтоли на 0 подойдёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 v1rus В понедельник тя устроит??? И ещё вопрос 1 на 1 , или team на team??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Korn Кстати 4ё там у вас с бубой вышло? а то я в самый мнтересный мамент уехал.. и ещё вы клуб себе нашли? Если да то давай тренитца поо4ериди, у нас потом у вас .. ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 [Fighter*Kai] с 6у6ой все как раньше я же ска3ал у нас тока Камиль вместо Стаса и 6ольше не тренимся в 6атле и все.....ну и на3вание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 в субботу меня на 0км не будет (уезжаю на базу праздновать ДР чата) буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Ну всё на чампы можно и не ездить , теперь всех будут ебашить -exe- и Element! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Вот они и между собой и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 v1rus Вот и пускай играют , а мы будем соски сосать! Шучу , мы будем стараться их победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Шучу , мы будем стараться их победить! Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 v1rus Чё , ты стараться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 aL1k v1rus место того что пи3деть на форуме лучше6 тренили тактику и стрель6у!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 6y6a а ты запасной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 v1rus А ты на cs.astrakhan.ru играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 v1rus Ну ты крутой! А вы union'ов выгнали из Логова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Блин я б с вами играл да уменя конры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hool!gan Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Ну вот я и вернулся ! Приветствую всех игроков к.с. ! Также хочу сообщить что постараюсь собрать new c.s. team которая сможет составить конкуренцию в городе. Правда работы в этом направлении предстоит МНОГО, а времени мало, слишком много сейчас своих дел Нужно собрать игроков, найти клуб для тренинга и т.д. Ну а так самое главное чтоб было желание и немного фарту...и думаю всё будет ровно...Надеюсь на Вашу поддержку. Кстати Фаетон меня уже звали ,но там меня не устроило их отношение к идее команды, слишком мало возможности что-то сделать толковое...поэтому я постараюсь сделать что нибуть сам. На етом я ограничусь,пожелав всего доброго. Искренне Я ! P.S. ex HaeMHuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Hool!gan а мне даже ничего ещё не сказал..)) как так ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hool!gan Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Junior Я никому не говорил Добавлено: Junior Кстати...айда гамить опять...считай себя первым приглашонным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Hool!gan Запросто... а кто ещё будет ? давай наберём )) я только за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.