SHADOW Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Hool!gan Да видал тебя в игре сам на серваке играю тока ник там у меня другой! но фоетон и не прет по подражание я вот например за спидов болею никак родна команда ранее у них играл а патом работа ит п и т д и тренируются они рядом с моим домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 SPID - щаз распалась....... SPID - korn vamp stastor domenik gosha 6y6a ______________________ SPIDOV больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Korn Я чё-то слышал , что Стас новых спидов создал, там типо Raven,Scorpion и ещё кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 CS FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 aL1k Помниш как мы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 v1rus Помню, помню! ах вот весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Я почему никто команду ботов не собирает, а то я бы был первый на очереди... Люблю я в контру играть, но не умею так хорошо стрелять... Сижу вот только домо в CS по стенам стреляю... ну и 1 раз в неделю в игровуху схожу погамать... (не то, что некоторые тренятся каждый день...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 VANS ну собери команду ботов, вообще-то таких много , но ты создавай ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 VANS возьми кого-нибудь из qz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 v1rus ну ты и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Скоро у меня КОНТРА появиться, берегите задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KORN ХОТЬ ТЫ ПИСАЛ И ДАВНО!!!!!, НО Я БЫ И СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ БЫ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! Добавлено: kORN ХОТЬ ТЫ ПИСАЛ И ДАВНО , НО Я БЫ И ЩАС ТАКУЮ ТЕМУ ПОДДЕРЖАЛ!!!!!! ПРИКИНЬ КАК КРУТО, СБОРНАЯ АСТРАХАНИ ПО КС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SniFF Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Как общаться в Форуме вашего сайта. Я нажимаю Выслать повторно письмо об активации, но у меня ничего не получается!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
41k17oS Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Кто Хочет Трениться с нашей командой?Еси че кидайте 89033470736 MaD-FoReVeR!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 MAD 6ygeTe urpaTb C HaMu Ha geHbru??? HaC Mo}I{Ho HauTu B KoMnbюTePHoM Kлy6e KJleTka TELEFON:30-20-03 Zvonite... SD FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Мы никогда не играем на деньги, и за последние 4 месяца еще никому не проигрывали, и вам бы не проиграли в МЭСИ еслиб нормально подоготовились, нам нада было игру отложить а не ехать на игру с вами с половиной состава хреново себя чувствующим. Вы наверно сами поняли, такой счет в игре с командой в финале никак не может быть, мы еще с вами сыграем и вы увидите кто мы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 И еще к сведению, мы никогда не играем на чьей либо зоне по известной всем причине и не только(столы не удобные, руки висят стулья корявые и тд.), поэтому со всеми командами разбераемся в клубе " ГЛАДИАТОР"(тряпка не подходит). Поэтому на счет игр пишите тут и 1 условим, игра не на деньги(на деньги тока на чампах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Ха ха ха А вы тиро теперь самые крутые в городе. Это вы с кем мы сёня в финале играли как мы поняли. Ну чё парни я скажу так чамп который проходил мы играли в том зале в котором сёня сели вы. Первая игра была 13:0 Вторая 13:1 Третья 13:1 Сегодня Мы играли с пингом 20-60. Фпс 60-Хотя вы наврятли знаете что такое фпс. В МЭСИ кс Вся плавает разве там реально с одного зажима сделать -5? У нас сёня тимплея вообще не кокого не было. Перед чампрм мы те тренились вообще Потому что думали придут очередные ламеры ни чё не говорю по началу мы очень раслабились и пригрывыли вам но потом напряглись и выграли. Поцаны предётся наверно вас огорчить так как мы играем в основном токо на деньги , на просто так мы найдём с кем поиграть. Минимум(и то наврятли) Мы сможем сыграть так Кто проигрывает тот платит за свое время и за время победителей, но я ещё не знаю соглосятся ли наши. ГЛ вам парни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ХАХАХАХА, ФПС - это я с самого рождения знаю что такое, и что в МЕСИ ЖК-это тоже знаем, что не для геймера, и что мы не самые крутые это тоже мы знаем, и что мы не в субботу играли с вами а в др.день и то что как ты говоришь - вы игарете за клетку - это уже говорит что вы натрененые и поэтому не нада говорить , что мы не знаем что такое ФПС или еще что, с этим все в порядке, вот будет какой нить чамп - там с вами встретимся!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1113729748[/mergetime]): Какой там счет в субботнюю игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 13:11 играли с 27 школой. BLOODER а ты с какой команды а? я чё то не догоняю я Думал ето команда Warriors с кем мы играли в субботу . ХАХАХАХА, ФПС - это я с самого рождения знаю что такое Не ужели ты такой задрот что с самого рождения играеш в Контру и знаеш что такаое Фпс LOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Мдааауж, а не могли сыграть с ними в 13-9, а то нам как то теперь не поприколу! ) . Команда Legioners, вы еще подумали наверно боты какието(ошибочное мнение). Вот теперь смотрите вы сыграли с ними 13-11, а мы 13-6. Тот день када мы приехали, был просто не ТОТ. Мы не решились позвонить и отложить, а поехали все таки. И тот счет что был снами, ниче еще не значит!!! А насчет того что я контру с рожления знаю ) - это ты прав, и каждый бит её знаю и ваще контра никада не умрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! COUNTER-STRIKE F O R E V E R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как нить с вами еще обязательно сыграем!!! И обязательно на нюке, тот счет не верный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ВОТ ВЫ ПАЛЕМИКУ УСТРОИЛИ, БЛИН ВНАТУРЕ ДАВАЙТЕ SD СЫГРАЕМ В ГЛАДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Повторяем ещё раз сыграем в любое время НА ДЕНЬГИ телефон Клетки указан выше. Legioners если вы уверены что нас выграете то почему на деньги то не хотите сыграть. и ваще контра никада не умрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето ты зря так сказал ты наверное на Cyberfight вооще не заходиш КС 1.6 уже умрёт максимум через месяц. Проводится последний крупный чамп и 1.6 Bye Bye. Наступит время Sourse которая не пропаченная пока не кому не в какое место не впёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ - НА ДЕНЬГИ ИГРАТЬ, ВЫ ЧЕ ПОВЕЛИСЬ НА ДННЬГАХ ЧТО ЛИ. НАСТОЯШИЕ ИГРОКИ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, А ВЫ ИЩЕТЕ ТОЛЬКО КАК НАЖИВИТЬСЯ, ФУУУУУ ОТСТОЙ , 80-Е ГОВНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 От игры мы получаем удовольствие во время тренировок и игр со своими знакомыми командами и тебе посоветую следить не много за словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.