maloiiiiiii Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 BMR нет) Единственное, что мне не отбили - это чувство юмора) BMR ой, ты не прав...., ой не прав......если ты дух, и у тебя есть зёма среди дедов..., ты будешь крутой дух..и далее по списку.... Вынужден не согласиццо) Землячество со старшим призовом (по крайней мере в моей части) не имело место. У меня и земляков моего призыва были старики земляки, но это не помешало мне закончить первый год службы с двумя сотрясениями, переломом носа и челюсти) Но так, как в других частях я не служил, настаивать на своем мнении не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Именно земляки тебе устраивали дедовщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 BMR нет) Единственное чем они нам помогали - это то что они не делали хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть армии. Армия это не чурковское «о, братаны, в увольняшку сходил от души, вайсау!!». Армия это не методологическая теология Путина\Медведева. Армия это не "Солдаты", "ДМБ" или "Блокпост". Армия это возможность побыть в далеке от мира, когда люди могут побыть быдлом — тупыми, агрессивными, невежественными людьми, которыми они на самом деле и являются. Парню отрезали ноги — а мы служим. Террористы режут горло солдату — а мыпродолжаем идти в армию. Три служивых гопника избили нас и нарисовали на жопе "ЗА ВДВ", а мы радуемся и просим еще. Дедовщина, криминал, произвол — а мы хвалим армию. Коррупция, насилие, дискриминация, ксенофобия, убийства, безграмотность— а мы благодарим ВС. Ирак разрушен до основания — а мы благодарим ВС. Мы бездумно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, мы всё равно будем рады и благодарны Армии за эти годы и испытания. Мы — истинное лицо воруженных сил. Алсо, можно грабить караваны. Копипаста с двача, с коей я, по большей части, согласен. /discuss. welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Тут дебаты вовсю, а люди на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Тут дебаты вовсю, а люди на работе... Много, разнообразно думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 maloiiiiiii хреновые зёмы были у тебя...., у меня в части я нашёл всего одного.., и причём не с Астрахани, а с Волгограда..(всё таки братья-волжане)....я не побоюсь показать его фамилию - Александр Гисс, поволжский немец....я был рад видеть зёму (деда)...и он был обрадован увидев волжанина! Я просто благодарен Саше Гисс за свою службу!..Хорошего зёму в части найти никогда не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Rents И этим людям потом дают в руки автоматы.... тебе не дадут, успокойся, могут дать только лопату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 2 года 8 месяцев - число не очень правильное, срок службы в любом случае будет кратен 6ти месяцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Vini специально для тебя зделают два года и 12 месяцев Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ROCK я рад за тебя фсей душой) видать ты далеко служил? А я совсем рядом (для тех кто не знает - Дагестан фсего в 6 часах езды). У нас практически все были с поволжья, кроме разумеется коренных обитателей кавказа). Гости с Москвы и вообще с севера нашей Родины фстречались ооочень редко (йа уж не говорю о дальневосточных парнях... их вообще не было Х)) Не берусь отвечать за всю армию, говорю только про то, что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Незнаю, правда-нет, сестра соседки рассказывала, что сына ее забирают завтра на 2.8 года. Колледж он закончил... 3автра проводы. Может она чего-то недопоняла, но рассказывала про этот срок именно... Что-то мне самому не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Arikado Вот так слухи и расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Именнах) Фсе это всего лишь слух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ну плять плакала она, мож нае*али они ее... Хз... Но я чет не верю сам, што медвед такую хню учинит. Такшо сам подумываю о покупке билета, а не подготовке к честному году в армии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Rents тебе не дадут, успокойся, могут дать только лопату.... Не могут. Ибо Рашн Арми. Ибо сакс энивэй. Ну плять плакала она, мож нае*али они ее... Хз... Но я чет не верю сам, што медвед такую хню учинит. Такшо сам подумываю о покупке билета, а не подготовке к честному году в армии. )) Хоть здоровье сохранишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 что сына ее забирают завтра на 2.8 года Ничего подобного. Путин призвал к реставрации традиций царской дореволюционной армии. Срок службы срочника определен в 25 лет. А там заканчивай свои институты... Ничего пацаны, лет пять в духах походите, распустят лет через 10. А там и до дедушки рукой подать... подумываю о покупке билета, а не подготовке к честному году в армии. )) А у кого денех на ВБ нет,- запишуться в гомосеки и пацифисты. Ну, ещё на дурняк косить будут... Охренеть, Раша заделается - страной безумных кришнаитов-пидарастов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Сахен Не Ра Лучше кришнаиты-пидарасты, чем инвалиды-переростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Незнаю, правда-нет, сестра соседки рассказывала, что сына ее забирают завтра на 2.8 года. А мы недавно друга проважали, на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Немножко не в ту степь,но новую тему открывать нехочется, интересует такой вопрос: если я правоверный мусульманин ( нужно молиться 5 раз в день ), то как это например совместить с армией??? т.е. будут ли там давать молиться или нет.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Путин призвал к реставрации традиций царской дореволюционной армии. Срок службы срочника определен в 25 лет. о_О прецтавляю себе такой диалог: - Ээ! Сопляк! Скока отслужил?! - 7 лет... - ! А хуле ремешок ослабил, а?! И шапочку на десяток лет пониже! Зато (!!!) есть положительная черта! "Дедушки" будут реально соответствовать своему статусу Х)) BMR нууууууууууууууууууууууууууу... Даж не знаю чо те ответить) Но не думаю, что ради тебя станут изменять регламент служебного времени ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 maloiiiiiii видать ты далеко служил Сергиев Посад в бытности Загорск...стройбат, часть - 3 роты, 1.азербайджан на 80% - 20% русские 2. узбекистан на 90% + 10% молдаван+10% русских 3. Кавказ сборный (Чечня, Ингушетия, Грузия, Армения, Дагестан и иже с ними) 90% + 10% русских.... так что вот примерный расклад моей воинской части....1988-1990..... Rents Лучше кришнаиты-пидарасты, чем инвалиды-переростки. вы у нас Харе Рама или Давай-Давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 сегодня по "астраханскому утру" сказали, что со след. года будут служить 2 г. 8м. ... оказывается не слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 сегодня по "астраханскому утру" сказали, что со след. года будут служить 2 г. 8м.... Это только Астраханцы? Х) Почему не в Новостях, интересно... Ну если так, то есть и положительная сторона... "Ну че суки, год дослуживаете??? А нам еще 3 служить!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Arikado гыгы) Поверь мне, такова не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.