Rubinio Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Несерьёзно. Пускать слух, чтобы сейчас все ринулись, да ещё и на год... А дальше, что ? Ну и сделают почти три года и тогда вообще некого будет призывать? Закон подписан кстати в конце 2006-го. Сначала два призыва по полтора, а последующие по году... Прибавь свои законные пять и получишь, что?... Правильно - 2011... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 я в спортроту хоть на 25 лет пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Давай вот про спорт роту не надо. Это как попасть. У тебя сверх достижения в спорте? Зайди в бассейн Спартак и посмотри чем там занимается спорт рота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 У тебя сверх достижения в спорте? Достижения есть, но в моём понятие это не Сверх достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 CyberErroR копи деньги на откос Кстати, видел передачу (или в газете прочитал), что в каком-то городе (может даже в Астрахани) жители устроили пикетирование администрации с просьбой официально разрешить "откос" за n-ную сумму денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 CyberErroR копи деньги на откос Ага вот летом работать пойду и сразу начну!!! официально разрешить "откос" за n-ную сумму денег n-ную это скока примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 CyberErroR копи деньги на откос Кстати, видел передачу (или в газете прочитал), что в каком-то городе (может даже в Астрахани) жители устроили пикетирование администрации с просьбой официально разрешить "откос" за n-ную сумму денег Кстати помню год назад, правительство все обещало, что ВСЕ кто не хочет идти в армию, могут официально заплатить 100 тыс рублей и официально откосить) Это так и осталось как обещание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 D@N правительство все обещало, что ВСЕ кто не хочет идти в армию, могут официально заплатить 100 тыс рублей и официально откосить помечтать не вредно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 D@N помечтать не вредно.... Согласен хотя сейчас можно откупиться как раз в пределах этой суммы 80-100 тыс, кому как повезет ) Но это конечно нелегально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Косили, косят и косить будут. Лучше леголизовать это дело. В Питере и Москве - 500 тысяч. В городах-миллиониках - 300 тысяч. В более мелких -150 тысяч. Кто то так предлагал,ю уже не помню. Можно и побольше впринципе. Так зато эти деньги пойдут на покупку квартир семьям офицеров и танков, а не строительство дач работников призывной комисси и покупку мерседесов им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А я как раз думаю призывная то комисия на эти бабки и погуляет, и от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Не вижу никакого смысла в увеличении срока службы в армии. Года вполне достаточно. Да и вообще смысла армии не вижу, давно уже пора следлать службу по контраку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Идею об официальном откупе от службы выдвигал один из недавних кандидатов в президенты, в предвыборных баталиях Даже не запомнил фамилию этого косматого деятеля. Изначальным бредом было сокращение срока службы до 1 года... За такой короткий срок, бойца не смогут обучить ничему. Он только начнет осваиваться и привыкать к режиму, как уже пора на дембель... А если и будут увеличивать срок, то мне кажется, возможно переход к годичному сроку, а потом к его увеличению до 2.8, может быть связан с попыткой МО РФ, конечно же не искоренить дедовщину, а хотя бы нарушить эту налаженную систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Мой парень попал в призыв на 2 года. И что вы думаете, он там что-то делает??? Да ни фига!!! Первые полгода сержантская учебка, потом ещё полгода более менее побегал и уже год занимается ничегонеделанием. Где бы он за этот год работу себе нашел, а он там время теряет! Видела газету (название не помню) с огромным заголовком: "Астраханцы будут служить 2 года и 8 месяцев". Не поняла, почему именно астраханцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Видела газету (название не помню) с огромным заголовком: "Астраханцы будут служить 2 года и 8 месяцев". Не поняла, почему именно астраханцы. Это подарок к 450 летию Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Подарочек, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А ведь вся проблема всего-лишь в дедовщине... Оттого никто и не хочет служить доблестной красной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Это подарок к 450 летию Астрахани +1 ))) Ну не только из-за дедовщины служить не хотят, как было сказано выше, терять год или два года жизни никому не хочется (да да именно терять, т.к. современная армия ничему хорошему не учит, разве только что акм собирать)) А насчет боевого духа, закалки, физ. крепости и как многие любят говорить "армия делает из мальчика мужчину", если парень не разп...й то он и без армии станет мужиком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 информация полученная сегодня от человека близкого к руководству Каспийской флотилии - (привожу как можно ближе к тексту) - У нас то же слухи ходят об увеличении срока службы в осенний призыв 2008 года до 2 или до 2,8....., может быть вариант, что когда примут этот закон, он будет иметь обратную силу, то бишь, пацаны, которые в этот призыв ушли на 1 год будут служить 2,8........но это только слухи..., пока ещё ничего не ясно! так что вот такая информация для размышления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну не только из-за дедовщины служить не хотят, как было сказано выше, терять год или два года жизни никому не хочется (да да именно терять, т.к. современная армия ничему хорошему не учит, разве только что акм собирать)) А насчет боевого духа, закалки, физ. крепости и как многие любят говорить "армия делает из мальчика мужчину", если парень не разп...й то он и без армии станет мужиком). Хм.м.... Знаете, если бы всё было устроено по-человечески в армии, то есть, дисциплина, порядок, и прочее прочее, как в АРМИИ а не в сборном супе существ (коим я её сейчас вижу), то люди бы ходили. Почему раньше не косили? Потому что было престижно отслужить на благо Родине, можно было этим гордиться. А сейчас - да, это потеря года жизни, конечно, не только из-за дедовщины... Да все представляют, что там творится и не мне рассказывать. Я в армию уже не попаду, а вот знакомые уходили туда... И приходили не мужиками, а психически неуравновешенными существами. Прискорбно. А должны были придти защитниками своей страны, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Rents Я в армию уже не попаду, а вот знакомые уходили туда... И приходили не мужиками, а психически неуравновешенными существами а вот это ты зря говоришь....по твоему получается, что только те кто в СА не служил могут чего то в жизни добиться?...пидорасы, зеки, инвалиды, и просто фуфло с белым билетом?...а те, кто прошёл СА психи?...., может вам просто не повезло со знакомыми отслужившими в СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Rents сборном супе существ (коим я её сейчас вижу) служил?...чел имеет полное право говорить только о том, где он сам был, и что он испытал! Я в армию уже не попаду .....Ч.Норриса убери с аватара....не позорь мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 2 Rents У меня довольно много друзей и знакомых, которые отслужили срочку, и ни один из них не жалуется на то, что он бедный и несчастный отслужил положенный срок. А те, о ком ты говоришь, что вернулись "...психически неуравновешенные существа..." скорее всего были маминькиными сыночками, которых в 18 и более лет оторвали от соски и мамкиной юбки... Попав в армию, у них появился командир, установился распорядок дня и уже не мама бегает за ними чтобы накормить с ложечки, а теперь стоит сержант, который требует выполнения элементарных требований устава. И если они никак не приспособлен к самостоятельным действиям, то в такой обстановке они и становится сопливыми девочками, которые плачутся в звонка, письмах и смсках домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 всё пошло дело у знакомых, у друзей знакомых друзей, чо за бред, хотелось бы личные примеры услышать!!! Я вот лично пойду служить, как доучусь, ибо познать всё надо, да и от родительского дома оторваться охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Во-во... Как раз там точно поймёшь, что никому вообще на*рен не нужен, кроме родителей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.