Gio Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 новый Навигационный адаптер GPS HAICOM HI-204S для КПК Водонепроницаемая модель, работает при низких температурах. Приёмник крепится на магните, можно расположить на крыше автомобиля. Обязательно подключение к компьютеру. + Автодержатель 3в1 для iPAQ + Программное обеспечение Гис Русса для КПК Цена - 2000 руб. тел.: 626479, 89275861080 ICQ: 491123763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 к КПК модельный ряд НР 1930 подключиться? ЗЫ На счет цены, новый стОит не намного дороже. http://www.mobilsys.ru/catalog/gps_receive...com_hi-204s.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 У меня тоже новый, + программка.... ПОДУМАЙ! что и как выйдет все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 о вопросе на счет подключения НР 1930. переходник на модели HP 17/21/22/24/34/37/38/39/41/54/55 На другие модели, можно приобрести переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Какой еще переходник??? Он что не через Блютуз цепляется? Если нет, то очень неудобно. А гисс руса софт насколько я знаю бесплатный. Мдя... 12-и канальный, маловато, у меня был подобный. Поменял на 32-х канальный теперь совсем другое дело ловит даже внутри бетонной коробки. Снижай цену братан, для такого девайса это дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Программка не бесплатная, я ее покупала )) Пара примеров: http://www.nordiz.ru/tovar.php?tovar_id=1045 http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=14304 Цена на все окончательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 У меня тоже новый, + программка.... ПОДУМАЙ! что и как выйдет все вместе... Новый, это когда он в непочатой коробочке лежит, и гарантия сегодняшней датой. У тя эти условия соблюдены? Если нет то смысл у тя его покупать, если по приведенной ссылке я действительно новый куплю, пусть даже без проги, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тьфу ты, это мелочи )) Я как купила его, от нечего делать, так он у меня и лежит в коробке... ))) на счет гарантии я не помню... Ты, на какую цену рассчитываешь? (Совсем приперли девушку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 продавай отдельно программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 возможны варианты... делайте свои предложения... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 гз гз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 гз гз гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Эх, поддержу девушку, 1 кило рубль, можно без проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 и все же. Я не понял - он по какому интерфейсу цепляется? Не блютуз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 нет, через автодержатель - соединяет КПК и GPS. Там варианты возможны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.