постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Я о Ту-204 услышал впервые в 1993 году от авиаинженера из Нижнего Новгорода, который убежал туда беженцем из Киргизии, из какого-то погибшего советского космического кб. С тех пор только и слышу. 15 лет прошло, однако Ну что же так подставяться, даже не интересно Первый полет вашего любимого A310 состоялся 3 апреля 1982г, регулярная эксплуатация началась в апреле 1983г. Аэробус A320-230 эксплуатируется с 1988 года Летные испытания Боинг 767-200 начались 26 сентября 1981 года. В эксплуатации с 1983 года Боинг 737-500 выпускается серийно с 1990 года Самый новый из всех самолетов -Боинг 777-200 выпускается с 1995 года , при том, что это всего лишь удлинённый Б-767 -й. А самый большой Боинг-747 вообще создан в середине 60-х годов Ему уже более сорока лет. Иногда от людей слышу слухи, что клепают их с количестве пары штук в год. А вы думаете авилайнеры продаются десятками и сотнями в год? Кроме Айрбаса и Боинга никто больше десяти крупных самолетов в год не продает. Да и если честно, кроме этих гигантов-монополистов дальнемагистральные авиалайнеры вообще никто не делает. Мак-Дональдс-Нортон, Бомбардье и бразильцы какой-то аэроплан среднемагистральный клепают штук по десять в год, больше не вспомню. Может для тебя это новость, но самый лучший в мире пассажирский самолет Боинг-878 частично разработан в Москве , почти треть всей конструкции разработано нашими конструкторами по заказу Боинга. Так что у вас есть все шансы полетать на "наших" самолетах за границу, только название у него американское. http://www.kommentator.ru/economy/2005/e0520-4.html Сертификация Ту-204 для Европы завершена только в конце 2007 года, да и не хотят европейцы наши самолеты пускать к себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ТЕГЕРАН, 4 мар - РИА Новости, Станислав Хамдохов. Иран планирует в ближайшие десять лет закупить у России 100 пассажирских самолетов Ту-204 и Ту-214, сообщает во вторник иранская газета "Iran news", общая сумма договора оценивается примерно в 2-2,5 миллиарда долларов. Также в случае успешной реализации сделки стороны могут подписать соглашение, предусматривающие поставку запчастей и ремонт самолетов, а также рассмотрят возможность закупки Ираном пяти лайнеров Ту-334 в течение пяти лет "Сухой" располагает 73 твердыми контрактами на SuperJet-100 http://www.rian.ru/economy/20080606/109414032.html Boeing отложил поставки нового самолета Dreamliner на конец 2009 года Это уже четвертая задержка в графике поставок самолета. В последний раз авиастроитель обещал, что Boeing-787 Dreamliner поступит потребителям в начале 2009 года вместо обещанного 2007 года. Первый полет ранее был намечен на конец мая 2008 года. Ранее первый полет нового Боинга планировался осенью 2007 года. График изготовления и поставки нового лайнера уже идёт с опозданием в два года. По мнению экспертов это не последний перенос сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Если бы ты жил не в Астрахани, а в каком-нибудь Бостоне, то я бы заподозрил, что студенты написали поисковую машину, пишущую в форумы. Но MIT в Бостоне, а не в Астрахани, увы, и ты просто человек, ищущий обнадеживаюшие новости в инете и нервно реагирующий на что-либо с ними несогласующееся. Человек, вероятно, никогда не летавший, как и я, на ТУ-204, но верящий интернету, что это уважаемая в мире машина. Мне на надо искать информацию о московском бюро Боинга. О состоянии работ боинга в москве я знал в начале 2000-х от людей, там работавших. Они действительно принимали деятельное участие. Им доверили разработку полочки для багажа -- сие есть правда, и люди сами рассказывали о ней со смехом. Еще Боингу через бюро передали советскую технологию какого-то сплава для механизма шасси. Ничего серьезного больше они не делали, да и делать не могли, по большому счету, потому что в области компьютерного моделирования ЛА штаты обогнали СССР еще в конце 80-х, а в 90-х отставание РФ в вычислительных технологиях стало вообще жутким из-за потери целого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 потому что в области компьютерного моделирования ЛА штаты обогнали СССР еще в конце 80-х Обогнали и обогнали в компьютерах - ну хрен с ними. Чего нас сравнивать с пендросами. У них не было перестройки и пи@са Ельцина и бандитских девяностых. 14 лет беспрерывного развала страны - случись такое в Пендосии - они бы только сковородки сейчас выпускали. Сравните лучше с китайуцами, которые до сих пор отстают от нас лет на двадцать в авиации. И ничего - от стыда не умерли. Только мне не понятно, а чего у них Дримлайнер до сих пор ни разу не взлетел - у таких передовых? На два года уже опоздание. Если же учесть, что педосы ни одной принципиально новой конструкции самолета за последние двадцать лет не создали - то вообще сомневаюсь, что они хоть куда-то ушли вперёд в авиастроении. Конструкция самолета таже самая, что и сорок лет назад. Экономичные двигатели и новый дизайн - это однако, совсем не прорыв. Специалисты подозревают, что Б- 787 вообще не взлетит в ближайшие годы. А самы прикол в том, что запчасти для него будут делать на индийской компании Тата. Автомобилисты сразу поймут, что это за качество. Самый дешевый автомобиль в мире от ТАТАhttp://www.rian.ru/technology/auto/20080110/95981481.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не в компьютерах (там у русских потеряно все и навсегда), а в компьютерном моделировании, что для современного авиаинжиниринга существенно. В РФ почти не осталось людей, владеюших современными методами моделирования течений. По некоторым направления, по которым в штатах мощные школы, в РФ остались по два-три специалиста, без шуток. Типа один в ВЦ РАН, еще один в ЦАГИ. В возрасте 50--70. И ты опять порешь чушь и про китай, и про штаты. Гуд лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 постскиритум кроме Астрахани в России есть ещё 89 регионов и что самое интересное, в каждом из этих регионов местные власть ОБЯЗАНЫ что то делать для своего региона, в Ханты-Мансийске почему то делают..., в Астрахани почему то ждут юбилея... Откуда у ООО, то есть частной фирмы, такие деньги? Кто им даст два миллиарда рублей и как они их вернут вопрос интересно поставлен..., а зачем частной фирме, если у неё нет таких денег и никто таких денег энтой фирме не даст иметь в собственности аэропорт?....вам это не странно?...если это ООО может существовать только за счёт многомиллиардных вливаний из федерального ценра, на кой чёрт нужно такое ООО?....или всё таки может быть кому то это нужно?...может вам фамилии конкретные назвать товарисчей, которые разъезжали по новой взлётке с рюмкой водки на панели автомобиля? Даже если половину из обещанного сделают( а половину точно сделают), то можно сказать спасибо. Не губернатору, так судьбе. Немного халявы городу не повредит ой, как у вас акценты то изменились!!!, а где же ваши объекты, которые ДОЛЖНЫ построить к юбилею, вы, помнится рекомедовали мне их смотреть на астрабля?....., и чё?....и ни чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 постскиритум Что значит - гнилая интелигенция а Вас как можно назвать?...- спелое быдло?...(просто постарался антонимы подобрать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ребят а вы не пытались просто НЕ вступать с ним в какую либо полемику? в чём смысл общаться с человеком,готовым порвать свой зад ,бесконечно всем а может быть себе) что то доказывая? пусть пишет себе на здоровье,не реагируйте на него ,будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не в компьютерах (там у русских потеряно все и навсегда), Это у тебя походу всё потеряно навсегда. У нас ещё всё впереди, мы только начинаем. Во всём мире только одна страна может выпускать все виды технологических продуктов - США. Ни одна другая страна даже половину от этого не может. Задолбал ты нереальными претензиями - мы только из разрухи вылезли. Самый сильный конкурент СССР выпускал 70% наименований от амерских возможностей( в вооружениях все 100%). З.Ы. Достал ты занудством про самолеты. Российская авиация ещё жива и будет жить вопреки твоим соплям. Круче нас в авиации только США и Евросоюз( сколько там стран вместе). Так что мы третьи - призовое место, кстати. а Вас как можно назвать? Антоним к слову интелигенция - умный человек. Интелигент - это дурак, только интелигентно выраженый ой, как у вас акценты то изменились!!!, а где же ваши объекты, которые ДОЛЖНЫ построить к юбилею, вы, помнится рекомедовали мне их смотреть на астрабля?....., и чё?....и ни чё.... Никаких акцентов не менялось. Двести объектов в списке. Сто реально сделают(уже сделали) к юбилею точно, остальные как получится. Если по-вашему сто объектов выложенных горожанам на блюдечке - это "ни чё", то это ваши проблемы. вопрос интересно поставлен..., а зачем частной фирме, если у неё нет таких денег и никто таких денег энтой фирме не даст иметь в собственности аэропорт?....вам это не странно? Старый облезший аэропорт, с устаревшей бетонкой, с одним рейсом в день, без собственных самолетов. И вам надо, чтобы Бил Гейтс его купил, чтобы восстановить? Похоже вы не врубились. Никакому богатому инвестору этот аэропорт сейчас даром не нужен. А вот когда он раскрутится, когда будет десяток рейсов в день, тогда мелкие "инвесторы" как мухи на мёд полезут, ресторанчик пристроить, гостиницу рядом и т.д. . Но не раньше. А вкладывать миллиарды без надежды окупить - это только государство способно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 в чём смысл общаться с человеком не реагируйте на него ,будет проще Серёжа, может ты первый последуешь своему совету . Сколько бы раз ты не влезал в темы, где обсуждение со мной, так только чтобы меня обсуждать. Последние раз десять подряд точно. Осмысленные фразы ты писать, видимо, не можешь, по делу ни фига не рубит, вечно не в теме, зато советы давать ты мастер. Сделай доброе дело - исчезни из этой темы. Тебе всё равно сказать нечего, как обычно Пиши в тему про запчасти и продажу подержанных иномарок - в этом ты хоть что-то понимаешь. Я же обещаю в эти темы даже не заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 у меня дурень в отличии от тебя имя есть,мне темы твои не интересны,твой бесконечный занудный флуд,мне сказать тебе действительно нечего,потому как не интересно ,а кайфа в выдёргивании чьих то фраз и копировании здесь я в отличии от тебя не испытываю..жаль тебя,видимо в жизни от тебя все отвернулись,осталось только здесь мычать и пытаться что то из себя показать,хотя в принципе ты ничего не стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 у меня дурень в отличии от тебя имя есть,мне темы твои не интересны,твой бесконечный занудный флуд,мне сказать тебе действительно нечего,потому как не интересно ,а кайфа в выдёргивании чьих то фраз и копировании здесь я в отличии от тебя не испытываю..жаль тебя,видимо в жизни от тебя все отвернулись,осталось только здесь мычать и пытаться что то из себя показать,хотя в принципе ты ничего не стоишь Орфография первоисточника сохранена Литературный талант пропал. Серёжа, ты лучше копировать научись, чем так писать. у меня дурень в отличии от тебя имя есть Обычно люди умом хвастаются . Вот у меня соседа тоже серёжей звать - надо ему сказать, чтобы гордился именем своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 сделаю первым ,надеюсь за мной последуют остальные,ЧМО ПОСТКИРИТУМ В ИГНОР зы дурик хзахочешь дальше что то мне ЛИЧНО написать,пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 сделаю первым ,надеюсь за мной последуют остальные,ЧМО ПОСТКИРИТУМ В ИГНОР зы дурик хзахочешь дальше что то мне ЛИЧНО написать,пиши в личку Зачем вообще приходил? Чтобы сказать, что не будет меня читать - ну так не читай, никто же не заставлял Я вот тебя вообще не читаю, даже без игноров. Ну неинтересно мне про запчасти . Серёж, ты как тот свиновод, который зашел на сайт пчеловодов, ничё там не понял и написал: "ЧМО вы все - я вас читать не буду " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Эх, наверное мне сейчас тоже достанется, но я согласен с постскиритумом. К чему унылое подавленно-депрессивное настроение? Неужели не видно, что все вокруг меняется? Не всегда так, как хотелось бы. Но общая тенденция радует. Вот вы говорите, например, что в образовании все плохо, никто не идет туда работать. Денег не плотють. У меня жена работает в университете. Да, действительно первые годы работала практически забесплатно. На проезд и обед ее смешной зарплаты только и хватало. Зато теперь она кандидат наук, имеет престижную должность в университете, научные работы. Работа ей интересна и хорошо оплачиваема. По крайней мере уровень в 20К и выше для Астрахани достаточно показателен. А еще - получение всевозможных грантов, участие в конференциях, патенты. И у нее отличный потенциал к росту. Есть куда двигаться. И без всяких мздоимств, прошу заметить. Перечислять можно очень долго. Вы вдумчиво перечитайте о чем пишет постскиритум, по ссылочкам пройдите. Зачем сразу переходить в оскорбления, если в соседней теме вы в чем то не сошлись? Или аналогичные примеры приводите, аргументируйте свои слова. А то аргументация получается на детсадовском уровне: "Плохо и все тут. Потому что плохо. Потому что потому. Были люди как люди, а теперь уроды одни (с). Все плохо, а ты чудик и вообще все вокруг воруют и вообще жизнь унылое говно и ничего мне не докажешь никогда, потому что ты чудик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Его посты как-раз и изобилуют оскорблениями, вообще-то. Видимо, его агрессия проистекает из ощущения стабильного благополучия, не иначе. Смайлик. Нынешняя РФ -- это типа ул. Боевой: старые хрущебы, разукрашеные в кислотные цвета со стороны проезжей части по маршруту проезда московского начальства из аэропорта. Его "деловая" хроника -- это хроника страны, живущей за счет экспорта сырья в период многократного роста цен на это сырье, на обломках технологического наследия СССР. Он это понимает и бесится тут, бедолага. За тракторы хватается (в российской деревне он не был, очевидно), за виртуальный ту-204... На кого рассчитаны фраз про астраханский аэропорт мирового класса? На бедняков, которые никогда зарубеж не выезжали? Убогий он какой-то. Писал бы спокойно, без визгливого фальцета -- его бы, глядишь, послушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Я ни в коем случае не хочу сказать, что у нас все прекрасно. С такими примерами порой сталкиваешься, ужас. Не хочется тут описывать весь дибилизм нашей страны. Но, все чаще стал замечать положительные изменения. Мало очень еще, негатива в разы больше. Но стали появляться. Несколько лет назад и такого не было. А поскриптум правильные примеры приводит. Да, несколько жесковато, дык насели на него все, слушать не хотят, текст не читают, вырывают фразы из контекста, с ног на голову переворачивают. Поневоле вспылишь. Ну вот болела же вся страна за нашу команду на чемпионате европы, хотя она тот еще "Газмяс". Да и тренер у нее - Гус Патриотизм - хорошая штука. Без патриотизма в нормальной стране уж точно никогда жить не будем. А недовольные всегда, в любое время были и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Писал бы спокойно, без визгливого фальцета -- его бы, глядишь, послушали. Это ты что ли послушаешь? Ты тут три страницы доводов привёл - и ни одного честного без вранья. Все до единого опровергнуты, ну кроме дежурного дермократского про компьютерное отставание. Что не скажет - всё или брехня, или передергивание, или домыслы. за виртуальный ту-204... Я же тебе ссылки дал - этот виртуальный самолет спокойно летает в Египте, в Марокко, В России, в Китай и Иран поставки будут 100 с лишним самолетов контрактты. И всё равно как зомби повторяет - это виртуальный самолет, нет такого!!! Если десять ссылок не могут убедить человека , а он в ответ ни одного факта не приводит, но упрямо твердит , что его нет - то этот человек тормоз, извините за прямоту. Потом пытается заявить, что самолет старьё - он о нём в 1993 году слышал. На что ему ссылки, что ВСЕ американские и европейские авиалайнеры разработаны в 70-х 80-х годах - это его не волнует. Кстати Ту-204 промышленно выпускается с 1996 года, а не с 1993. Ну да помелочи передернуть - как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 постскиритум Ну вот када будут в РФ Ту-204 летать, тогда да, девиртуализация свершится. Для меня лично. А ссылки свои сам кушай. Я не говорил, что это старье -- ты так понял, увы. Самолет был готов еще в 1993-м, это для меня реальный факт, известный мне от реальных людей. С тех пор прошло много лет, но я его не видел в аэропортах. satol Патриотизм -- штука хорошая. Только везде он свой: в трущобах Рио свой -- из футбольных побед, на лужайках Стенфорда свой -- из лидерства в науке. У этого вот чудика свой -- из виртуальных линков на количество танкеров и тракторов. Я вот, к примеру, за российские самолеты будут горд не тогда, когда они даже тут полетят, а когда у молодого инженера зарплата на старте в КБ сухого будет в два раза больше средней по москве, а не меньше. В боинге, по крайней мере, именно так дело поставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ComeBack А ссылки свои сам кушай. А там, между прочим, реальные факты того, что самолет летает по реальным рейсам . Это так, к слову Почему бы не пройти по ссылке и почитать, раз уж она есть? У этого вот чудика свой -- из виртуальных линков на количество танкеров и тракторов. Хм. Виртуальные линки лучше голословных утверждений. У вас есть реальные данные (желательно, пусть с виртуальными, но ссылками) о средней зарплате инженера в КБ? Или как поставлено дело в Боинге? Хоть какая то финансовая информация? Зачастую низкий старт может предполагать высокий полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ComeBack А там, между прочим, реальные факты того, что самолет летает по реальны рейсам . Это так, к слову Почему бы не пройти по ссылке и почитать, раз уж она есть? Хм. Виртуальные линки лучше голословных утверждений. У вас есть реальные данные (желательно, пусть с виртуальными, но ссылками) о средней зарплате инженера в КБ? Или как поставлено дело в Боинге? Хоть какая то финансовая информация? Зачастую низкий старт может предполагать высокий полет. I am familiar with the range of salaries from my own experience and from private communications. If you finish Graduate school in the states with MSAE you salary in a good company will be around $60,000/year at starting point. By the way, the highest start in the states is in Engineering. As for Sukhoy, I heard about 10000...12000 rub/month. It sounds plausible for me. Sorry for typing in English, I hate switching typeset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 I am familiar with the range of salaries from my own experience and from private communications. If you finish Graduate school in the states with MSAE you salary in a good company will be around $60,000/year at starting point. By the way, the highest start in the states is in Engineering. As for Sukhoy, I heard about 10000...12000 rub/month. It sounds plausible for me. Sorry for typing in English, I hate switching typeset. Информация какого года? Я уже привел пример своей жены, преподавателя в провинциальном ВУЗе. Не могу поверить что ЗП инженера в ведущем авиастроительном КБ страны в 2 раза ниже. Может быть, имеется ввиду период стажировки? Вряд ли новый человек, пусть и серьезный специалист, сможет сразу вникнуть в специфику задач. Проработает пару лет, будет обеспечен высокой зарплатой. К тому же heard. Опять слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вот када будут в РФ Ту-204 летать, тогда да, девиртуализация свершится. Для меня лично Поздравляю этот момент уже наступил Авиакомпания города Кавминводы (это одни крупнейший аэропортов Юга России) совершает регулярные рейсы на Ту-204(Мюнхен, Хабаровск, Екатеринбург и т.д) http://www.kmvavia.aero/doc.html?id=13&...show_headerbg=0 Карта полетов: http://www.kmvavia.aero/doc.html?id=13&...show_headerbg=0 Российская бюджетная авиакомпания Red Wings (Ред Вингз), получила самолет Ту-204-100. Самолет был передан 02 октября 2007 г. в аэропорту Внуково от лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко." Таким образом, парк авиакомпании Red Wings увеличился до трех самолетов Ту-204. Самолеты авиакомпании имеют компоновку из 210 пассажирских кресел (только экономический класс обслуживания). Авиакомпания Red Wings планирует в ближайшее время начать регулярные полеты по принципу low cost (низкие расходы и низкие тарифы) на авиалиниях из Москвы в крупные города России. Авиакомпания Red Wings создается на базе чартерной авиакомпании "Авиалинии 400". В соответствии с заключенными контрактами к 2010 г. авиакомпания будет эксплуатировать 14 самолетов Ту-204и станет крупнейшим эксплуатантом самолетов данного типа. В авиапарке Красноярские авиалинии (KrasAir) эксплуатируются Ту-214 и Ту-204 http://www.krasair.ru/company/fleet/tu214 Air Cairo (Египет) эксплуатирует 4 самолета Ту-204 Ту-204 авиакомпании TNT http://www.historyofaircargo.com/i-Tupolev...-TNT.-Air-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Nevertheless, I heard it not from anonymous forum participants but from people who graduated recently from MIPT where Sukhoy has a small group of undergraduate students. That's why I trust it. As for your wife, I believe your words. But as a notice: this salary level is typical for Turkey, or, say, for Brasil. That's where the russian science is now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не могу поверить что ЗП инженера в ведущем авиастроительном КБ страны в 2 раза ниже. Да врёт он опять. Вакансии в ОКБ Сухого: http://www.vacansia.ru/company/1154.html ОТ 20-30 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.