Sergei Bog Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Так радоваться надо, что не уменьшилось плакать нужно что не увеличивается, что современные разработки продают в другие страны, а наши самолеты латают, гордо называя это модернизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Так радоваться надо, что не уменьшилось Это ты про су-25, выпущенные в мохнатом 8х году (или все ж в 7х? )) )? Да, посткоитус, радость за стариков - это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Так радоваться надо, что не уменьшилось плакать нужно что не увеличивается, что современные разработки продают в другие страны, Помните притчу про наполовину пустой и наполовину полный стакан. Потерявши голову по волосам не плачут. После десятилетия царствования Ельцина я бы порадовался, что у нас вообще авиция сохранилась. Кстати господа оппоненты: не ответили на мой вопрос, лихо срулив с него на авиационных олигархов. Вопрос конечно интересный, могут ли быть в авиации олигархи в привычном понимании этого слова(это же не сырьё продавать однако). Но не могли бы вы ответить : ) Скажите, а зачем нашим олигархам вообще возится с авиацией, тем более с гражданской? Зачем судоржно спасать остатки совесткой авиапромышленности? Странные какие-то олигархи. Очень интересно услышать вашу версию, зачем им это понадобилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати господа оппоненты: не ответили на мой вопрос, лихо срулив с него на авиационных олигархов. Вопрос конечно интересный, могут ли быть в авиации олигархи в привычном понимании этого слова(это же не сырьё продавать однако). Но не могли бы вы ответить : Переформулируй свой вопрос в корректной форме, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Это ты про су-25, выпущенные в мохнатом 8х году (или все ж в 7х? Вы будете плакать от обиды, но в ВВС США треть всех самолетов тоже имеет возраст старше 25 лет А некоторые бомбандировщики Б-52 и вовсе старше пятидесяти лет - и не поверите, не снимают с вооружения, ибо заменить нечем. А что вы про су-25 только вспомнили, а полтысячи современных Миг-29 даже не заметили. Опять же индусы Миг-21 только два года назад сняли с вооружения, а им бедняжкам уже лет двадцать на переплавку как надо было и ничего - против китайцев и он сгодился бы. Я думаю, что если не супротив США и НАТО, то Су-25 вполне современный самолет. Уж Грузию поутюжить вполне сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Переформулируй свой вопрос в корректной форме, плиз. Скажите, а зачем нашим олигархам вообще возится с авиацией, тем более с гражданской? Зачем судоржно спасать остатки советской авиапромышленности и привлекать иностранные технологии в авиастроение? Зачем нашим властям тратить кучу миллиардов долларов на вертолетостроение? Не проще ли было бы эти миллиарды просто вывезти из страны, как это прекрасно делалось в 90-е годы и никто из народа тогда шибко не возражал, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 В американских частях не был, а в наших (гвардейский авиаполк в смоленской области) был, как раз со старенькими су-25. Только при мне они не летали - топлива не было. Ты прогрессируешь, кстати. Уже различаешь, что с грузинами РФ может попробывать повоевать, а с нато фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Скажите, а зачем нашим олигархам вообще возится с авиацией, тем более с гражданской? Зачем судоржно спасать остатки советской авиапромышленности и привлекать иностранные технологии в авиастроение? Зачем нашим властям тратить кучу миллиардов долларов на вертолетостроение? Не проще ли было бы эти миллиарды просто вывезти из страны, как это прекрасно делалось в 90-е годы и никто из народа тогда шибко не возражал, кстати? Короче, ты считаешь, что в РФ сложилось олигархическое устройство власти, и ты в недоумении, почему олигархи, Путин и Ко, не уничтожили остатки советской авиации. Так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Уже различаешь, что с грузинами РФ может попробывать повоевать, а с нато фиг. Не подскажите , а какая страна в мире может повоевать с НАТО? Только не надо про Китай, у него авиация ещё слабее нашей. Короче, ты считаешь, что в РФ сложилось олигархическое устройство власти, и ты в недоумении, почему олигархи, Путин и Ко, не уничтожили остатки советской авиации. Так По существу ответить попробуй, а как тебе нравится называть власть олигархической, клановой или централизованной мне без разницы. Я прошу конкретно ответить на вопрос: ПОЧЕМУ НАША ВЛАСТЬ ВКЛАДЫВАЕТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ В НАШУ АВИАЦИЮ, вместо того, чтобы просто вывезти эти деньги в офшоры, как в "благодатные" ельцинские времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 1. после ссср противостоять нато не может никто. 2. ты недооцениваешь китай. 3. определи все-таки , что у тебя в голове относительно строя в РФ. Может, у тебя в башке главные в РФ джедаи, а я тебе отвечу in terms of oligarchy. Это нехорошо, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Я думаю, что если не супротив США и НАТО, то Су-25 вполне современный самолет. Уж Грузию поутюжить вполне сгодится. вот вот, только Грузию но никто этого делать не будет, а могли бы подать абхазам сильную руку, но кишка тонка, америкосы не у кого не спрашивают когда им вздумается кого нибудь побомбить кстати, у Су-25, давно разработан приемник Су-39 (сильно усовершенствованный его вариант), но опять же ни одного нет на вооружении ну ничего, как Вы говорите все у нас скоро будет, "а Путин такой молодой и юный октябрь впереди" ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 2. ты недооцениваешь китай. В современной авиации Китай отстает даже от нас. Хотя вы Россию и так ниже плинтуса считаете. Кроме милионов солдат Китай никаких преимуществ перед США не имеет. На военных форумах часто обсуждают, может ли Китай противостоять СШа - и практически единогласно признают, что нет. Флот китайский обречен в первые дни войны, авиация против амерской тоже не потянет. А несколько тысяч крылатых ракет (а ещё лучше десять тысяч ракет) гарантированно уничтожают все промышленные районы вдоль побережья. А в глубине Китая только пустыня и горы и Сынь-цзянь с уйгурами. ПВО китайское хуже нашего лет на 15-20 отстает. Ответный ядерный удар китацев(3-5 оставшихся ракет) перехватывают ПРО. . определи все-таки , что у тебя в голове относительно строя в РФ. Может, у тебя в башке главные в РФ джедаи, а я тебе отвечу in terms of oligarchy. Это нехорошо, сам понимаешь. Третий раз спрашиваю, а вы опять переводите вопрос на левый путь Я не спрашиваю про устройство власти и как вам нравится её называть. Я спрашиваю конкретно и прошу ответить тоже конкретно: зачем наша власть "судорожно" спасает советские разработки в авиации и зачем вкладывает десятки миллиардов долларов в авиацию и вертолетостроение, если могли бы тихо мирно вывести в офшоры, как в ельцинские воремена Судя по тому, что вы три раза подряд увиливаете от этого вопроса -ответа у вас нет Точнее есть, но вам очень не хочется его произносить вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 вот вот, только Грузию Вы когда что-то пишете пробуйте двумя половинками мозга думать - тогда у вас будет полное виденье вопроса, а не одностороннее Кроме Грузии Россия в военном плане может разгромить 90% всех стран в мире На равных повоевать с любой страной мира, кроме США и НАТО целиком. Технически лучше оснащена, чем Китай и Индия, только армия не десять милионов как у китайцев - поэтому задавят они нас количеством. но никто этого делать не будет, а могли бы подать абхазам сильную руку, но кишка тонка, америкосы не у кого не спрашивают когда им вздумается кого нибудь побомбить Ну и заявочки у вас. Ни много ни мало захватить соседнее государство, за спиной которого стоит само США. Кстати , а чем ценна Абхазия , что за неё надо начинать мировую войну? Мандаринами, абхазскими програмистами, научным и техническим потенциалом? Там есть заводы, залежи полезных ископаемых, там живут русские православные граждане, это исконно русская территория, отнятая шведами или турками у Петра первого? Какая такая причина , чтобы русских молодых ребят убивали теперь в горах Грузии? Россия и так много делает для спасения этих республик, собственно только благодаря нам они ещё существуют. Вам этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ну и заявочки у вас. Ни много ни мало захватить соседнее государство, за спиной которого стоит само США. Кстати , а чем ценна Абхазия , что за неё надо начинать мировую войну? Мандаринами, абхазскими програмистами, научным и техническим потенциалом? Там есть заводы, залежи полезных ископаемых, там живут русские православные граждане, это исконно русская территория, отнятая шведами или турками у Петра первого? Какая такая причина , чтобы русских молодых ребят убивали теперь в горах Грузии? Россия и так много делает для спасения этих республик, собственно только благодаря нам они ещё существуют. Вам этого мало? а не нужно посылать туда ребят, достаточно поддержки авиции, пусть абхазы отдуваются сами, да и не призываю я к войне, а всего лишиь к защите, этих республик жаль просто, знаете ли, что с нашей страной в мире никто не считается, НАТО продолжает продвигаться, сербов совсем загнобили и т.д. про заводы, залежи, и православных не надо, мы же не идем Крым отнимать, там только один Лужков интересы отстаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Тебя знакомили с этой мыслью в школе, посткоитус? Так что не упирайся. Пока что ты задаешь вопрос, на который нет ответа в реальности, потому что этот вопрос не обращается к понятиям, событиям и фактам реальной жизни. Давай я тебе немножко помогу. Вот ты вслед за телепропагандой для быдляка взвизгиваешь про суперджет. Правда, однако, заключается в том, что суперджет - результат сотрудничества десятка крупных компаний - лидеров цивилизованного мира в своих областях: авиамоторостроении, авионике, авиагидравлике и т.д. Кто принимал решение об участии этих компаний в продукте, который подается для населения под видом российского бренда? Ты же не настолько идиот, чтобы всерьез полагать, что движение таких технологий зависит от решений и "инвестиций" тех, кого в телеящике называют "нашей властью", и кого ты нызываешь "олигархами". По крайней мере, хочется надеяться, что ты не идиот, иначе разговор невозможен. Типа как с хомячком. Короче, если ты подумаешь над тем, КТО принимает реальные решения, то половина мотивации принятия этих решений будет в твоем вопросе. Я добавлю вторую половину. ОК? А иначе мне просто не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Тебя знакомили с этой мыслью в школе, посткоитус? Так что не упирайся. Пока что ты задаешь вопрос, на который нет ответа в реальности, потому что этот вопрос не обращается к понятиям, событиям и фактам реальной жизни. Давай я тебе немножко помогу. Вот ты вслед за телепропагандой для быдляка взвизгиваешь про суперджет. Правда, однако, заключается в том, что суперджет - результат сотрудничества десятка крупных компаний - лидеров цивилизованного мира в своих областях: авиамоторостроении, авионике, авиагидравлике и т.д. Кто принимал решение об участии этих компаний в продукте, который подается для населения под видом российского бренда? Ты же не настолько идиот, чтобы всерьез полагать, что движение таких технологий зависит от решений и "инвестиций" тех, кого в телеящике называют "нашей властью", и кого ты нызываешь "олигархами". По крайней мере, хочется надеяться, что ты не идиот, иначе разговор невозможен. Типа как с хомячком. Короче, если ты подумаешь над тем, КТО принимает реальные решения, то половина мотивации принятия этих решений будет в твоем вопросе. Я добавлю вторую половину. ОК? А иначе мне просто не интересно. Опять словесный понос начался. Самолеты будут производится ЗДЕСЬ, авиадвигатели будут тоже здесь. Все технологии и запчасти тоже в России. Компания "Сухой" на 100% российская, ни одного иностранца в правлении нет - о чем ты лепечешь ? Ты в какой реальности живёшь, что у тебя такие фантасмогорические видения в голове проявляются? Почему Айрбас и Боинг свои авиалайнеры не производят в Кмитае, хзотя весь ширпотреб давно уже там делают? Да потому что авиация - это стратегическое направление, ни один придурок не будет отдавать стратегические технологии и производство в руки потенциальному конкуренту. Это только воспаленное воображение может додуматься до такой версии, что Запад решил у нас наладить современное авиационное производство, чтобы передать нам технологии, чтобы возродить НАШУ авиапромышленность, что вырастить ПРЯМОГО КОНКУРЕНТА. Такой дикой чуши давно не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Посткоитус, ну ты ведь просто не в теме. Авионику для "русского" суперджета будет делать Фалес (это не русская компания, посткоитус), системы управления будет делать Либхерр, шасси будут завозиться из-за рубежа (Messier), гидравлику будут завозить из-за рубежа (американцы), электродвигатель поставляет Ханивелл (о, на это компанию я работал по гранту целых два года). И еще полдесятка компаний. Не русских компаний, посткоитус. Вставлять все это в фюзеляж будут в РФ. Вот и весь дутый по российскому ТВ (для благодарных идиотов из провинции, вроде тебя) прогресс в российских технологиях, посткоитус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Посткоитус, ну ты ведь просто не в теме. Разрешите и к вам обращаться аналогично: господин Взадов А в военной авиации тоже ВСЮ начинку делают иносранцы? А вертолеты? А Ту-204 тоже иностранцы сделали? Суперджет изначально планировался, как совместный проект - естественно в нем множество иностранных технологий - и что в этом плохого, если от этого улучшается конкурентоспособность? Ну да конечно, господин Взадов в России не умеют делать самолеты, именно поэтому закупаются имортные комплектующие и технологии. Надо тихо мирно было дать похоронить российский авиапром, чтобы такое быдло как Взад-дающев могло быть довольно. Конечно России не нужен самолет сейчас, нужно самим всё проектировать с нуля - лет 15 ещё подождать. Именно так китайцы создавали свою промышленность - сами всё конструировали с нуля, сами изобретали принципы реактивного движения и строили модели бипланов для изучения подъемной силы воздуха Нет, китайцы взяли всё самое лучшее и совоременное из европейских и амерских( и советских) технологий(то что позволили взять), потом наладили производство, освоили технологии, выучили на этих технологиях своих инженеров и конструкторов и начали сами создавать и улучшать. Именно так и только так можно возрадить промышленность в современном быстроменяющемся мире. А если бы слушались всяких Взадовых, и проектировали бы автомобили самостоятельно, и до сих пор делали бы свой первый китайский автомобиль. Так вот господин Взадов, вы сели в глубокую и вонючую лужу. Поскольку так и не ответили В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОДРЯД на вопрос: " ЗАЧЕМ российские власти спасают наш авиапром". А вот ненависть ко всему русскому выдает в тебе какую-то животную патологию. Наверное ты не совсем гусский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Авионику для "русского" суперджета будет делать Фалес (это не русская компания, посткоитус), системы управления будет делать Либхерр, шасси будут завозиться из-за рубежа (Messier), гидравлику будут завозить из-за рубежа (американцы), электродвигатель поставляет Ханивелл (о, на это компанию я работал по гранту целых два года). И еще полдесятка компаний. Не русских компаний. Вставлять все это в фюзеляж будут в РФ Долбоеп вы, господин Взадов(простите меня люди добрые за несдержанность 1) Двигатели для Суперджет будут производится в Рыбинске. SaM146 создается НПО Сатурн совместно с компанией SNECMA (Франция) на принципах стратегического партнерства с разделением рисков и доходов. Разделение работ по программе SaM146 между НПО Сатурн и SNECMA составляет 50/50 по всем аспектам, включая: разработку, производство, маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание. http://www.npo-saturn.ru/!new/index.php?pid=31 2) Вспомогательная силовая установка – Honeywell и НПО «Салют» 3) Второй двигатель для SuperJet российский Д-436 предлагают ставить на увеличенную модификацию Суперджет-110 (для него совместные российско-французкие двигатели вообще не подходят) http://salut.ru/ViewTopic.php?Id=425 4) шасси после начала массового производства будет выпускать ОАО «Авиаагрегат» http://www.aviaagregat-samara.ru/products/shassi/ (ОНИ НЕДАВНО АВСТРИЙЦАМ ДЕЛАЛИ ПАРТИЮ ШАССИ ДЛЯ 150 САМОЛЕТОВ ) 5) Топливная система вместо Intertechnique (Zodiac) будет выпускать ОАО «Абрис» http://www.avid.ru/pr/other/aviadv/IB-16/IB-16_20/ 6) Кислородная система B/E Aerospace и ОАО «Респиратор» совместно 7) Система управления самолетом – Liebherr и ОАО «Электроприбор» г. Казань http://www.abh.ru/index.php?option=com_con...=4&Itemid=9 8) Система кондиционирования воздуха, система автоматического регулирования давления, система противообледенения – Liebherr и ОАО «Теплообменник». Ну да корпус для самолета чисто российский и сборка наша - это мелочь даже упоминания не стоит. А так самолет точно весь иностранный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я понимаю твое негодование и сочувствую тебе. Ты, дурашка, думал, что сухой - это типа, как тебя учат в в телеящике, флагман русской авиации (правда, этот флагман почему-то платит молодому инженеру меньше, чем лабаз "Седьмой континент" девочке-продавцу), который взял, да и создал в своих бюро новое русское чудо - суперджет. А жизнь, как всегда, оказалась куда прозаичней, и совсем без чудес: вся начинка, от датчиков в движке до кресла пилота, в этом суперджете делается иностранцами. Кстати, посткоитус, ты, небось, не знаешь, почему у "русского" самолета такое нерусское название. )) А ты поинтересуйся, кто занимается маркетинговым продвижением суперджета, и даже тебе все станет ясно (компания из 5 букв, первая Б, последняя Г). Вот тебе и "спасание авиапрома", балезный наш. П.С. Так ты и правда голубой, чтоли, как Sergei Bog догадался по твоему новому нику? ) "Рокси"... "В зад"... Ишь ты. )) ППС. Нет, на суперджете с двигателями из Рыбинска я не полечу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ты, дурашка Господин Обратно вЗад - так кажется ваш ник переводится Значтит и будете господин Взадов. что сухой - это типа, как тебя учат в в телеящике, флагман русской авиации Ты не ври, про флагман ты от себя муйню как всегда добавил. Я про то, что производство сотен самолетов и есть реальное возраждение российского авиапрома. вся начинка, от датчиков в движке до кресла пилота, в этом суперджете делается иностранцами Опять брешешь как поганый пёс. Не всё делается иностранцами, но зато все важные агрегаты обязательно дублируются российскими производителями с целью перенять технологии или создать аналог. Естественно для наших заводов - это огромная удача. И новые технологии получают и отставание от мирового уровня ликвидируют. И образцы есть для копирования и финансирование от государства под разработку аналогов очень щедрое. Да и просто ждать некогда, когда наши кресло спроектируют ( а это стратегически важный компонент, однако) - значит не дождаться ничего. Только такому долпоепу, как ты всё равно ничего не докажешь. ты поинтересуйся, кто занимается маркетинговым продвижением суперджета Наверное маркетингом(рекламой и продажей) самолетов за рубежом надо заниматься украинским подводникам или тюменским нефтяникам? Или может Жилкина поставим продавать самолеты в Бразилию? Эти наторгуют Если не договорится с Боингом о сотрудничестве, то Аирбас нас придушит и наоборот. Мы то с нуля начинаем, нам на равных спорить с этими гигантами ещё рано. Тем более создавать сеть поддержки наших самолетов по всему миру - это сразу вылететь в трубу, слишком дорого. Не создает например минский завод "Атлант" в Северной Африке, куда продает много холодильников, сеть поддержки своих холодильников, а договаривается с Самсунгом о сервисе. И ничего страшного - хотя в Беларусии Самсунг прямой конкурент Минска, никто там не кричит, что продались иностранцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Твои навязчивые голубые фантазии на тему зада мешают тебе расслабиться и спокойно обтекать под астраханским солнышком. Да, голубенький, ты живешь в стране, которая не только не может самостоятельно произвести авиаоборудование для самолета и которая платит своим авиaинженерам как продавцам в супемаркете, но и не может даже продать самостоятельно то, что ей всем миром помогают собрать на своей территории. Зато руководство этой страны очень громко орет по внутреннему телевидению о своих упехах, чем возбуждает балезных психопатов вроде тебя (как ты там выразился по поводу своего прихода под именем Рокси (тьфу!)? "аж не выдержал", ха-ха). Знай свое место, посткоитус. Твое место - в стране третьего мира в грязном городе у телезомбиящика. Цивилизация развивается не здесь. Если надо будет русским помочь собрать самолет, то помогут (под американским названием, правда). Не надо будет, не помогут - будете летать на том, что было разработано в СССР. Подумай над этим, посткоитус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ты живешь в стране, которая не только не может самостоятельно произвести авиаоборудование для самолета Вот идиот - а для истребителей кто авиаоборудование производит? Твое место - в стране третьего мира в грязном городе Нормальный у нас город. А если ты свалишь в первый или второй мир отсюда, то одним пидаром здесь станет меньше и здесь станет намного чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ComeBack Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ой, посткоитус, какое же ты банальное предсказуемое барахло. Ну натурально, а за что тебе еще хвататься окромя как за "наши истребители" - ну прямо последнее прибежище голубого провинциального истероида. Это не удивительно, ведь про 'русские военные самолеты' в зомбиящике для провинциальных психопатов кричат громче всего. Голубое Роксио, ты хоть раз на авиазаводе после 92-го был? Или в каком-нибудь НИИАО или ЦАГИ? Ты там вообще никогда не был. А если бы был, то увидел, что там сейчас работают те же самые спецы, кто работал там в СССР, т.е. ныне старики в общем-то (кто еще не умер). Они пока и делают советское оборудование для советских военных самолетов, жалкими поставками которых иногда балуют в теледуроящике россисйкие ВВС (исключая фронтовую авиацию, впрочем. Те как летали на старых су-25, так и летают, бедолаги). А ты, голуба, думал, что авиационное оборудование будут делать молодые за жалкие копейки? )) Нормальный у нас город. У кого это "у нас"? У таких, как ты, голубых истероидных психопатов, обожающих садо-мазо с российскими властями? Я среди таковых не вращаюсь, но охотно тебе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Те как летали на старых су-25 Достал ты долпоебизмом. Я дал ссылку, что у нас Миг-29 почти 500 штук стоит на вооружении. Ещё 500 современных Сушек. У кого это "у нас"? У таких, голубых Совет: Никогда не общайтесь с пидарами , а то мужики неправильно поймут. В игнор Взадова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.