Rayder Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Классная наверно трава была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Подганите мне тоже этой травки! Я тоже хочу увидеть эту самую ЧИЧАНДУ! А то видел ока только Креведку и Брантозябру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Сейчас (20 июня) в Астрахани идет проливной дождь... Чтобы это значило?! Может во всём виновата ОНА???? Она может испортить нам выпускной! Наша Экспертная группа пришла к выводу, что в скором времени Астрахани затопит... по самый.. Кремль. Остануться маленькие островки с зайцами. Так вот! Наша экспертная группа, проведя асинагулярное сканирование коры ГОЛОВки луковицы вычислила, что в эти дни Чичанда будет скрываться под Видом Деда Мазая, который якобы будет спасать зайцев в Астрахани. НО ЭТО НЕ ТАК!!! Чичанда хочет завладеть их разумом - чтобы подчинить себе и настроить на борьбу с армией света! ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 маврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Hell]BenDeR Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ухоха во я поржал.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 мля мне вот интересно чтов ЭТОЙ теме 2 страницы обсуждали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Bazilio такие вот как ты и я заходят, чёто пишут и забивают на тему! на этом 2 страницы и набралось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Ибанарама, у каждого свои заёбы. Лучше бы вы, парни, телок трахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Мххаххаха! А мы типо токо с Чичандой время проводим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 тЫ бы лучше напписал как под аватаркой надпись сделал "А как здесь надпись сделать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Мля! ЧИЧАНДА ЕЩЕ ЖИВА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 тЫ бы лучше напписал как под аватаркой надпись сделал "А как здесь надпись сделать?" Я сам не знаю. Вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.