X-master Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Помните в звездных воинах эпизод1 была заключительная песня? ========================= Самба! Чичанде! А симьё си исима и сири сири сима! А симьёси ипачу и пачу пачу пачу! ========================= ТАК ВОТ! ЧИЧАНДА СУЩЕСТВУЕТ! Мы имеем некоторую информацию о ней. 1. Она страшная 2. Она волосатая 3. Она может принимать любой облик Так вот! Если вы слышите слово "САМБА!" Вы должны срочно ответить "Чичанде!" Иначе сама чичанда придет к вам и съест. Тока не пишите "Что за бред?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Шо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 а где смешно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 А я чет не понял прикола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 еще одна тема чтоб тупо нафлудить)...... я тож нихера не догнал что за бред это)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 а я боюсь аццкого квакозябра. оч страшный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 а я боюсь AlexZander ты тоже очень страшный )))))) ой ,черт, ничего не понял о чем это вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 аццкого квакозябра Опиши как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Впадлу. главное - он страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 флудеры нах...убейтесь об стену нах)..... да и тема флудерская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 флудеры нах...убейтесь об стену нах)..... да и тема флудерская) ПОЛЮБОМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Закрывайте тему , либо автор поясни о чем это ты ?! мне сразу вспоминается дет сад: кузничик и с чем его едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Это последствия трипов... ТС нашел таки чем убиться! Или пиксели кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ты где траву купил,ай адресок, я себе такую же прикулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 У автора шутки всегда были тухлые, ещё та что с фаерболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Тему в "потусторонний уголок" : ) Автора в психиатрическую лечебницу : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 афтор ты чё сальвию курил перед тем как тему создать? : ) Какая нах Чичанде... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 мля... сообщ выше моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Почему в "юморе" тему создал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Это просто моя группа Вконтакте. Решил скопировать)) Мы там реальные исследования ведем)) Поведение, повадки чичанды! Почему она находится именно в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Убейте афтара и тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Че за хрень, я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Это просто моя группа Вконтакте. Решил скопировать)) Мы там реальные исследования ведем)) Поведение, повадки чичанды! Почему она находится именно в Астрахани дай ссылку на группу, поразвилось наркоманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.