Medved Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 не надо мстить,легче не станет....потом может себя ещё винить будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 не надо мстить,легче не станет....потом может себя ещё винить будешь.... верно. Бог рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Автор - избавься от своей инфантильности - повзрослей наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Забудь и ты будешь отмщена все мои мыли по данной теме в 5 слов уместилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Тебе самой отомстить надо за предательство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Мщение угодно не мстящему, а мстимому... поелику мстящему действо сие не во благо, а в унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Нюська дело говорит - правильно - мужу изменять не надо. И месть ничего не даст. И от него того же требовать, не давать повода, не давать ему физически возможность и желание изменить, ну, если вы понимаете, о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lolIlol Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Вот он негодяй,понаобещал маленькой невинной девушке золоты горы и сбежал! Был бы я его отцом,я бы почаще его ремешком порол,вон какой безответственный вырос! Точно. Или девочка сама пусть по голове негодяя стукнет чем-нибудь, чтоб надолго запомнил. Например, такой сковородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А теперь послушайте инфантильную дуру, как вы выразились в мой адрес. То что все бабы-суки, мне всегда говорили, теперь я почти уверена, что на этом форуме собралось их Моооооре. Ну да ладно, слушайте, финал истории таков. Пацан 20-летний после меня ни с кем отношений завести не может. И не хочет. Любит меня страшно. А вот я его - нет. Прошло все, как и небыло. Сейчас он - мой лучший друг, из тех людей, которые ради одного моего вздоха подснежник зимой достанет и звезду с неба сорвет. Видимся каждый день, о чувствах говорим, как о третьем лице, все друг-о-друге знаем. Это уже почти родственник, близкий человек. Друг. И дай вам Бог каждой такого Друга, который примчится к вам ночью, если вам захочется лимона к кофе или будет вам сопли вытирать, когда у вас несчастная любовь случится. Получается, жизнь сама ему отомстила за меня, причем изощренно, только вот теперь я этой мести не хочу. Хочу ему счастья и любви с какой-нибудь хорошей девочкой. С мужем мы разошлись. Отношения у нас с ним хорошие, к ребенку он относиться начал лучше, времени ему уделять больше и финансово мне помогает хорошо. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне бы так жизнь отомстила По моему из всего что ты написала,только тебе не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 То что все бабы-суки, мне всегда говорили, А вы слушаете только то,что вам говорят? А самой подумать-не судьба? Прочитала весь раздел от начала до конца...Так противно на душе...Вроде совсем человека не знаю,а только по этим трем страничкам складывается такое гадливое впечатление,что хочется пойти и отмыться от этой "грязи"... после меня ни с кем отношений завести не может Любит меня страшно ради одного моего вздоха подснежник зимой достанет и звезду с неба сорвет. Какое самолюбие,гордость ЗА СЕБЯ,и с каким сарказмом и скрытым злорадством это сказано... Хочу ему счастья и любви с какой-нибудь хорошей девочкой. Да не хотите вы ему не счастья не любви..Вас устраивает такое положение дел,что бы: примчится к вам ночью, если вам захочется лимона к кофе или будет вам сопли вытирать, когда у вас несчастная любовь случится. Вы же только о "себе любимой" печетесь,о том,что бы вам было жить легко и вольготно..Другие люди для вас так..мусор,либо тот "материал" из которого можно извлечь выгоду..Опять же "для себя любимой"... С мужем мы разошлись А вот это уже ожидаемый финал...По другому и быть не могло... Вам стоит пересмотреть взгляды на жизнь,девушка...И дать объективную оценку своим действиям.... Если бы я не прочла,что вы были замужем и у вас ребенок,я бы подумала,что вы глупенькая 16 летняя девочка, у которой еще совсем "пусто" в ее хорошенькой головке...(извините,если слишком резка в высказываниях...Но читать противно,не сдержалась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Фу ты Ё,если так посудить пацанчику который готов примчаться куда угодно всего 20 лет,в таком возрасте все пацанчики готовы примчаться куда угодно их так и гоняет тестостерон туда сюда.Сегодня он для нее бегает завтра еще для какой нибудь "Маши".А с мужем и тем более ясно,положение дел такое,что он ее бросил. Мне кажется у нее сильный психический стресс и ей кажется что она всех вокруг пальца обвила и всех судьба наказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ой не хотел бы встретить девушку, которая после расставания хотела бы отомстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А я вообще не понимаю зачем мстить? Мне кажется это самое последнее что бы мне в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Никогда не следует мстить - раз уж вы без этого никак обойтись не можете - в порыве чувств... Всегда надо сначала успокоиться и подумать о последствиях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Никогда не следует мстить - раз уж вы без этого никак обойтись не можете - в порыве чувств... Всегда надо сначала успокоиться и подумать о последствиях..... Умница, какая же ты умница! Ты ему отчаянную пощечину -он может ответитить пером меж лопаток. Думайте, леди, Вы-шея! А не голова, которой, как известно иногда стены проламывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Если вспомню-напишу завтра, пару пинков для примера...а вообще... Читайте Литвака-любую книгу... про амортизацию верно написано.... Но пинки напишу, напомните только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Думайте, леди, Вы-шея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Умница, какая же ты умница! Ты ему отчаянную пощечину -он может ответитить пером меж лопаток. Думайте, леди, Вы-шея! Хорошая штука - шея. За нее можно вешать, ее можно перерубать топором, ее можно резать и медленно сдавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 В ужасе от темы) Какие люди то бывают) Сначала любит, потом хочет мстить, потом уже друзья Помоему автор не грамма не уважает сама себя) Если придерживаться логике автора, то ее муж после того как растался должен был мстить ей за измену (пусть и не физическую измену) И вообще, как можно мстить, человеку которого любишь?? Значит и любви то не было, так, симпатия, увлечение) И как правильно было сказано выше, автор думает только о себе, и даже не капли в тот момент когда увлеклась пареньком не задумалась о том какого будет её мужу, и какого теперь ее ребенку жить вдали от отца. Помоему когда человек решается на создание семьи, решается на рождение ребенка, должна быть ответственность за эту семью. А у вас не капли ответственности, а при этом требуете ответственность от того паренька. Стыдно должно быть вообще за такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Зачем мстить бывшему, нужно людям прощать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Хорошая штука - шея. За нее можно вешать, ее можно перерубать топором, ее можно резать и медленно сдавливать. Голове от этого лучше не станет, однако Вот так то оно обычно и бывает, сквозьняк из открытой форточки рождает цунами.. все в мире взаимосвязано. А шею можно ещё и покрывать поцелуями так...чтобы по телу шла дрожь.. колени подгибались....и губы хватали воздух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Что простите губы хватали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 подснежник зимой достанет и звезду с неба сорвет. Интересно мне ет как так возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересно мне ет как так возможно В фантазиях все возможно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.