The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 не думаю, что ей нужна была звезда из чьих-то фантазий... как и подснежник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROLL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ZAVTRAK. По моему из всего что ты написала,только тебе не повезло ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Что простите губы хватали? Воздух! Только почему именно воздух? Ведь можно схватить и что то более предметное... А так возникает ощущение, что это обычная гипоксия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Генерал Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Девченки, помогите, нужно отомстить мч. Серьезно. Нужно заставить помучиться. У кого какие соображения? Женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 типа я готов, пошли мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А шею можно ещё и покрывать поцелуями так...чтобы по телу шла дрожь.. колени подгибались....и губы хватали воздух.... Да-да, можно еще высасывать из нее кровь по ночам... А насчет мести. Не знаю..., женщины вообще-то очень мстительные. Им простительно. Они могут менять симпатии и зверски мстить даже любимому человеку. Женщины - жестокий народ. А если мужик мстит, особенно женщине, то это не мужик, а баба. То есть женскую месть я воспринимаю как само собой разумеющееся, ну что поделать, если женская природа ближе к природе животных. А мужик должен быть умнее. А если он начинает мстить женщине, то значит еще далек от цивилизованного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Мужу +1 он здесь только выиграл, наконец-то прекратил отношения с такой сукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А насчет мести. Не знаю..., женщины вообще-то очень мстительные. Им простительно. И я тебя прощаю Вот оказывается почему ты всё мстишь и мстишь солдату на форуме - женские гены доминируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да-да, можно еще высасывать из нее кровь по ночам... Зачем? По ночам любить лучше... Да и по-дням тоже.. Искренне. Тогда и мстить желания не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Месть...не есть хорошо, лучше на текие шаги не идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Месть есть наслаждение души мелкой и низкой. (Ювенал)... Мстительный человек ставит перед собой цель жизни отомстить, и пока он не отомстит, ненависть будет жить в нем,сжигать его из нутри,распалять... И вот он отомстил, у него наступает некое опустошение, чего-то ему уже не хватает... И жизнь ставит перед ним новую проблему, его обязательно или унизят, или оскорбят... И опять его "любимая"ненависть с новой силой берет свою власть над ним, и он опять начинает мстить ...Это может даже до смерти довести... Так как(цитата)..." человек, несущий и развивающий в себе ненависть, становится легкой добычей темных сил, они концентрируют свое внимание на нем, понимая, что долго он не проживет, и постараются взять от него максимум...." Прощать нужно уметь,ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Пробежалась по темке) Хех) И словами чуть ли не последними называли)) и на "путь истенный" направляли) и даже как жить нужно рассказали))) Забавно... И все такие правильные и невинные, аж поташнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 *истинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 И словами чуть ли не последними называли)) и на "путь истенный" направляли) и даже как жить нужно рассказали))) Забавно... И все такие правильные и невинные, аж поташнивает. Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять? Если человек мстительный,по натуре,ему говори-не говори,как об стенку горох...Просто люди высказали свое мнение...И нравится оно вам или нет,это уж ваши проблемы...А насчет подташнивания,это не к нам... Может стоит тест купить?(ой,извините!Опять я со своими нравоучениями... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 yadina +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять? Если человек мстительный,по натуре,ему говори-не говори,как об стенку горох...Просто люди высказали свое мнение...И нравится оно вам или нет,это уж ваши проблемы...А насчет подташнивания,это не к нам... Может стоит тест купить?(ой,извините!Опять я со своими нравоучениями... ) >Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять? Но при этом, уже 5 страниц >Если человек мстительный,по натуре,ему говори-не говори,как об стенку горох Но при этом, всё те же 5-ть страниц =) >Просто люди высказали свое мнение...И нравится оно вам или нет,это уж ваши проблемы Стоп) Во-первых, и я высказала своё мнение), ну а во-вторых, проблем у меня нет))) у меня просто немного другое мнение. Такое бывает >А насчет подташнивания,это не к нам... Может стоит тест купить?(ой,извините!Опять я со своими нравоучениями... ) Это до нравоучений не дотягивает. Уровень низок) где-то в районе плинтуса. Носит название бестактности и невоспитанности. К сожалению, и такое бывает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 И все такие правильные и невинные, аж поташнивает. Беру пример с вас... Бестактность называть людей (причем с явной язвецой) правильными и невинными,не зная никого здесь совсем...Вы хотели высказать свое мнение? высказывайте,но не перегибая палку и не унижая... Но при этом, уже 5 страниц А сколько бы страниц вам хотелось? Тема открыта,люди обсуждают...Вам не нравится? Обратитесь к модератору с предложением закрыть эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ой, сколько же здесь бреда..... и все из-за человека, который не зная сам, что ему нужно, еще и мстить собирается.... это того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Похоже нужно всё более подробно пояснять)) Ладно, не страшно. Что касается "правильности" и "невинности", то охарактеризовала я так по прочитанным мнениям. Теперь: >не зная никого здесь совсем Улыбнуло) Откуда, простите, у Вас такая уверенность? =) >Вы хотели высказать свое мнение? высказывайте,но не перегибая палку и не унижая... Благодарю =) Сделать вывод и прокомментировать или же прицепиться к словам ( не найдя другого варианта "противостояния" ) и глупо пошутить?=) Чувствуете разницу? =) >А сколько бы страниц вам хотелось? Тема открыта,люди обсуждают...Вам не нравится? Обратитесь к модератору с предложением закрыть эту тему... Я похоже как-то кучеряво излагаю свои мысли, раз Вы мыслите в удивительном для меня направлении) Указание на 5-ть страниц, было вот к чему: Вы: Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять? Я: Но при этом, уже 5 страниц. Смысла получается нет ( горох ап стену ), но осуждений, оскорблений и нравоучений много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 по теме и вообще: все во вселенной уравновешенно - сейчас хуево потом заебись, сейчас заебись потом хуево, сейчас очень хуево потом очень заебись, сейчас охуительно заебись потом заебись хуево. И так вообще и в частности в этом случае - то есть если ей щас хуево а ему заебись то потом будет ему хуево а ей заебись. Если конечно ей не было до этого заебись а сейчас стало хуево. И я думаю что ненадо делать ниаких усилий чтобы ему было хуево иначе ей не будет заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 И я думаю что ненадо делать ниаких усилий чтобы ему было хуево иначе ей не будет заебись Коротко,лаконично и предельно ясно....Браво! Вы: Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять? Я: Но при этом, уже 5 страниц. Смысла получается нет ( горох ап стену ), но осуждений, оскорблений и нравоучений много =) Да Боже ж ты мой...Ну что не ясно то? Ну общаются люди...Человек открыл тему,для того,что бы выслушать эти нравоучения,осуждения..возможно чью то поддержку...А вы голову ломаете и ищете скрытый смысл в моих(либо чьих то других) словах..либо придаете моим мыслям какое то удивительное для вас направление...Будьте проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.