Перейти к содержанию

Нужно отомстить бывшему

Polnoch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
Что простите губы хватали? :lol:

Воздух! Только почему именно воздух? Ведь можно схватить и что то более предметное... :wub: А так возникает ощущение, что это обычная гипоксия...

А шею можно ещё и покрывать поцелуями так...чтобы по телу шла дрожь.. колени подгибались....и губы хватали воздух....

Да-да, можно еще высасывать из нее кровь по ночам...

А насчет мести. Не знаю..., женщины вообще-то очень мстительные. Им простительно. Они могут менять симпатии и зверски мстить даже любимому человеку. Женщины - жестокий народ. А если мужик мстит, особенно женщине, то это не мужик, а баба. То есть женскую месть я воспринимаю как само собой разумеющееся, ну что поделать, если женская природа ближе к природе животных. А мужик должен быть умнее. А если он начинает мстить женщине, то значит еще далек от цивилизованного человека...

А насчет мести. Не знаю..., женщины вообще-то очень мстительные. Им простительно.

И я тебя прощаю :) Вот оказывается почему ты всё мстишь и мстишь солдату на форуме - женские гены доминируют? :bye:

Да-да, можно еще высасывать из нее кровь по ночам...

Зачем? По ночам любить лучше...

Да и по-дням тоже..

Искренне.

Тогда и мстить желания не возникнет.

Месть есть наслаждение души мелкой и низкой. (Ювенал)...

Мстительный человек ставит перед собой цель жизни отомстить, и пока он не отомстит, ненависть будет жить в нем,сжигать его из нутри,распалять... И вот он отомстил, у него наступает некое опустошение, чего-то ему уже не хватает... И жизнь ставит перед ним новую проблему, его обязательно или унизят, или оскорбят... И опять его "любимая"ненависть с новой силой берет свою власть над ним, и он опять начинает мстить ...Это может даже до смерти довести... Так как(цитата)..." человек, несущий и развивающий в себе ненависть, становится легкой добычей темных сил, они концентрируют свое внимание на нем, понимая, что долго он не проживет, и постараются взять от него максимум...."

Прощать нужно уметь,ребята...

Пробежалась по темке)

Хех)

И словами чуть ли не последними называли)) и на "путь истенный" направляли) и даже как жить нужно рассказали)))

Забавно...

И все такие правильные и невинные, аж поташнивает.

И словами чуть ли не последними называли)) и на "путь истенный" направляли) и даже как жить нужно рассказали)))

Забавно...

Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять? Если человек мстительный,по натуре,ему говори-не говори,как об стенку горох...Просто люди высказали свое мнение...И нравится оно вам или нет,это уж ваши проблемы...А насчет подташнивания,это не к нам... ;) Может стоит тест купить?(ой,извините!Опять я со своими нравоучениями... :D )

Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять? Если человек мстительный,по натуре,ему говори-не говори,как об стенку горох...Просто люди высказали свое мнение...И нравится оно вам или нет,это уж ваши проблемы...А насчет подташнивания,это не к нам... ;) Может стоит тест купить?(ой,извините!Опять я со своими нравоучениями... :D )

>Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять?

Но при этом, уже 5 страниц ;)

>Если человек мстительный,по натуре,ему говори-не говори,как об стенку горох

Но при этом, всё те же 5-ть страниц =)

>Просто люди высказали свое мнение...И нравится оно вам или нет,это уж ваши проблемы

Стоп) Во-первых, и я высказала своё мнение), ну а во-вторых, проблем у меня нет))) у меня просто немного другое мнение. Такое бывает ;)

>А насчет подташнивания,это не к нам... ;) Может стоит тест купить?(ой,извините!Опять я со своими нравоучениями... :D )

Это до нравоучений не дотягивает. Уровень низок) где-то в районе плинтуса. Носит название бестактности и невоспитанности. К сожалению, и такое бывает =(

Беру пример с вас... :) Бестактность называть людей (причем с явной язвецой) правильными и невинными,не зная никого здесь совсем...Вы хотели высказать свое мнение? высказывайте,но не перегибая палку и не унижая...

Но при этом, уже 5 страниц

А сколько бы страниц вам хотелось? Тема открыта,люди обсуждают...Вам не нравится? Обратитесь к модератору с предложением закрыть эту тему...

ой, сколько же здесь бреда..... :no: и все из-за человека, который не зная сам, что ему нужно, еще и мстить собирается.... это того стоит?

Похоже нужно всё более подробно пояснять))

Ладно, не страшно.

Что касается "правильности" и "невинности", то охарактеризовала я так по прочитанным мнениям.

Теперь:

>не зная никого здесь совсем

Улыбнуло) Откуда, простите, у Вас такая уверенность? =)

>Вы хотели высказать свое мнение? высказывайте,но не перегибая палку и не унижая...

Благодарю =)

Сделать вывод и прокомментировать или же прицепиться к словам ( не найдя другого варианта "противостояния" ) и глупо пошутить?=) Чувствуете разницу? =)

>А сколько бы страниц вам хотелось? Тема открыта,люди обсуждают...Вам не нравится? Обратитесь к модератору с предложением закрыть эту тему...

Я похоже как-то кучеряво излагаю свои мысли, раз Вы мыслите в удивительном для меня направлении)

Указание на 5-ть страниц, было вот к чему:

Вы: Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять?

Я: Но при этом, уже 5 страниц.

Смысла получается нет ( горох ап стену ), но осуждений, оскорблений и нравоучений много =)

по теме и вообще: все во вселенной уравновешенно - сейчас хуево потом заебись, сейчас заебись потом хуево, сейчас очень хуево потом очень заебись, сейчас охуительно заебись потом заебись хуево. И так вообще и в частности в этом случае - то есть если ей щас хуево а ему заебись то потом будет ему хуево а ей заебись. Если конечно ей не было до этого заебись а сейчас стало хуево. И я думаю что ненадо делать ниаких усилий чтобы ему было хуево иначе ей не будет заебись

И я думаю что ненадо делать ниаких усилий чтобы ему было хуево иначе ей не будет заебись

Коротко,лаконично и предельно ясно....Браво! :clap_1:

Вы: Нафиг нужно кого то учить,и на путь истинный направлять?

Я: Но при этом, уже 5 страниц.

Смысла получается нет ( горох ап стену ), но осуждений, оскорблений и нравоучений много =)

Да Боже ж ты мой...Ну что не ясно то? Ну общаются люди...Человек открыл тему,для того,что бы выслушать эти нравоучения,осуждения..возможно чью то поддержку...А вы голову ломаете и ищете скрытый смысл в моих(либо чьих то других) словах..либо придаете моим мыслям какое то удивительное для вас направление...Будьте проще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...