Перейти к содержанию

Нужно отомстить бывшему

Polnoch

Рекомендуемые сообщения

r00t

Да какая хрен разница...был там секс или не было его. Факт, муж в курсе, семья чуть не распалась, а теперь еще и месть..не понятно кому не понятно зачем и за что вообще.

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

как-то знакомый рассказывал историю и начал ее фразой - женская месть глупа и бессмысленна.

жила-была семья. все у них было хорошо до поры до времени - потом поругались, развелись. решила она ему отомстить - пригласила к себе... вообщем переспали они хотя уже были разведены. потом она подала в суд - за износилования. напугать хотела - мол потом заберу заявления как насмотрюсь на его походы в органы и время проведенное в тюрьме... только вот не учла она что такие дела после отзыва заявления не прекращаются всеравно - посадили мужика.

Polnoch

Я тебе дам дельный совет мстить надо и Я знаю как, что бы ему было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...надо проучить этого сопляка, так вот сделай ему привсирече самый лучший минет на который ты только способна, пусть поймет кого он потерял!!!!

MpakV

ИМХО бред!

Не могли его посадить! На бабе не было следов насилия, тем более баба сначала подала заявление, а потом вдруг, ни с того ни с сего забрала.... ни один нормальны следователь, после такого не будеит мужа судить!

MpakV

История на 3 с минусом. Дело в любом случае передают в суд. А уже там, стороны идут на примирение и никакого обвинительного приговора быть не может.

niftiak

Заявление забирают чтоб дело в суд не передали ... но главная цель следаков, как раз возбудить уголовное дело =) И направить в суд. Кстати нормальных следаков нету =) Им тока дай волю ...

надо проучить этого сопляка, так вот сделай ему привсирече самый лучший минет на который ты только способна, пусть поймет кого он потерял!!!!

о_О Какая жестокайа месть! Ты настоящий изверг Х)

Polnoch

Можешь убить ся головой апстену) Ибо знала на што шла, типерь вини тока сипя)))

Типичный представитель человека с женской логикой
фточку! Девушко, вы его в каком-то плане не устраивали )) В каком - нетрудно догадаться, да и здесь уже писали. Мстить бессмысленно.

не надо множить зло.

его и так много.

прости его и отпусти.

пусть он идет.

не давай своей энергии больше в эту ситуацию, и она сама себя изживет.

лучше пожелай ему счастья.

как он - желает тебе. он ушел, чтобы мысленно всю жизнь к тебе возвращаться. это нелегко.

пожелай ему счастья и отпусти навсегда.

Но этот человек чуть не уничтожил мою жизнь - и морально и физически. И дело не в том, как я на это реагирую. Он был инициатором многого. Он требовал с моей стороны перемен,

Смотри мудрее на ситуацию, "Что нас не убивает, то делает сильнее", - как говорил Ницше.

ПОНИМАНИЕ моего мужа. ... каждый раз, смотря мужу в глаза, чувствую себя сволочью.

Семья моя на месте. Меня любят и ценят, несмотря ни на что.

Вот здесь кроется ключевое слово - ПОНИМАНИЕ мужа, а это самое главное и важное

и ещё, твое угрызение совести - это тоже немаловажно. Потому что оно есть.

И судя по этому у вас со временем всё полностью склеится без следов, потомучто есть ПОНИМАНИЕ.

А этому человеку всё ещё аукнется.

Желаю удачи!

ы-ы-ы...

я тоже прочитал..:))

смысл было тут всем переживать, советовать?..:))

это какое-то выдуманное девочко с выдуманной ситуацией..:))

имхо...:)

не понимаю я этих мстящих женсчин, ведь ты его любила когда то, ведь была какой то момент счастлива..и он тебе все это давал, зачем щас опускаться до мести? тебя принизили? да ..это обидно, но гордость не всегда дает разумные советы, похорони человека в себе...сама увидешь через некоторое время вы увидитесь...может даже так случится что он чем то будет от тебя зависен..и вот тогда, после того как утихомирешься сможешь показать ему истинный игнор....може ттогда он поймет что с людьми нужно раставаться тихо и мирно)

Я в ауте. Мужу, мля, изменять не надо, вот и месть не понадобится. Оставь ты его в покое. Или для тебя было неожиданностью, что нихрена ничего путного у вас не получится? Причем тут месть? Сама хороша

Хз...мальчику канеш тоже уже 20-ть и не плохо было бы в эти годы, хотя бы поверхностно понимать, что существует ответсвенность за отношения и не стоит говорить тех слов, делать тех действий, которые могут повлеч за собой, серьезные последствия, тем более если человек не уверен, что может взять на себя ответвсенность за эти отношения. Но если бы девушке было бы 20-ть..я б еще поняла, а ей почти 30-ть и муж и ребенок. Если в эти годы, не видеть очевидного, пойти на поводу у пацана..то на самом деле любовь зла и к тому же слепа. Либо в сам деле бабы дуры.

r00tniftiak

Следы насилия были - она их даже задокументировала как надо. А в этом случие дело по примирению сторон не заканчивается - износилования относятся к деяниям с особым общественным вредом, там инициатором процесса становится не истец, а государство.

Таис

Да они друг друга стоят как вижу.Нечего ей советы давать.Пора бы уже головой самой подумать.

Таис

Да они друг друга стоят как вижу.Нечего ей советы давать.Пора бы уже головой самой подумать.

Как выяснилось сама она думать не умеет, то за нее сопляк решал про ее жизнь, то теперь форумские советы ей нужны как отомстить.

А месть, в моем понимании - дать человеку понять, что совершать такие поступки безнаказанно нельзя. Главное - чтобы он понял, что за все нужно платить

если ты считаешь нужным и самое гланвое если ты етого хочешь то мсти но задумайся о последствих...и о его и о своих самое главное

а каму мстишь то и за что

Вот он негодяй,понаобещал маленькой невинной девушке золоты горы и сбежал!

Был бы я его отцом,я бы почаще его ремешком порол,вон какой безответственный вырос!

Девченки, помогите, нужно отомстить мч. Серьезно. Нужно заставить помучиться. У кого какие соображения?

Монте-Криста потратил кучу средств и времени на отмщение кучке жалких ничтожеств... спрашивается, а нафига? Зачем заставлять мучиться того, у кого мысли абсолютно расходятся с твоими? Можно заставить мучиться тело, но душу - никогда. Нельзя переделать человека по образу и подобию своему, а это и есть самая страшная месть. И разве доставит удовольствие и удовлетворение унижение другого человека? Месть - поганое чувство, оно иссушает, обедняет душу. Надо не мстить, надо суметь возвыситься, надо уважать себя. месть - это слабость, месть - это наказание за свою слабость, месть - это признание силы, победы над собой. Надо быть сильнее. Этому учил Христос. Подставляя вторую щеку, ты возвышаешься. Забыть... забвение - это страшно. Забыть - значит уничтожить. Забвение страшно любому, поэтому ничтожества испепеляют храмы, а короли строят себе могилы высотой до небес. Забудь и ты будешь отмщена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...