Перейти к содержанию

Нужно отомстить бывшему

Polnoch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Polnoch

Брось ты ради Бога...ему ж 20-ть лет...ты пойми, кому мстить он же ребенок почти...ну сама подумай...да и за чем тебе оно.?!

Polnoch

Да за что ему мстить?Вы сами во мноом виноваты,а он молодой совсем,ничего не понимает еще!

Нафиг тебе это, мало разве ты больно сделала........а она, фигня эта- месть к тебе ведь вернется, разве станешь ты от белей и пушистей, счастливей станешь?????? Вот то что тебе будет еще хреновей -это уж точно.

Что ты за человек такой, все время ошибки совершаешь. :wacko::bang:

Девченки, помогите, нужно отомстить мч. Серьезно. Нужно заставить помучиться. У кого какие соображения?

Вот уже хочу тебе отомстить!!! ППЦ, нету слов ...

Еще раз повторюсь, что не хочу вываливать в инете подробностей, и знаю, что сама во многом виновата. Но этот человек чуть не уничтожил мою жизнь - и морально и физически. И дело не в том, как я на это реагирую. Он был инициатором многого. Он требовал с моей стороны перемен, и не такой он маленький мальчик глупый, каким вы его себе представляете. Спасло ситуацию лишь ПОНИМАНИЕ моего мужа. И все. А теперь я склеиваю то, что склеить практически невозможно, зализываю раны от болезни и каждый раз, смотря мужу в глаза, чувствую себя сволочью. А этот преспокойно живет дальше, пьет пиво, развлекается, и, наверное, хвастается друзьям о своих подвигах

Еще раз повторюсь, что не хочу вываливать в инете подробностей, и знаю, что сама во многом виновата. Но этот человек чуть не уничтожил мою жизнь - и морально и физически. И дело не в том, как я на это реагирую. Он был инициатором многого. Он требовал с моей стороны перемен, и не такой он маленький мальчик глупый, каким вы его себе представляете. Спасло ситуацию лишь ПОНИМАНИЕ моего мужа. И все. А теперь я склеиваю то, что склеить практически невозможно, зализываю раны от болезни и каждый раз, смотря мужу в глаза, чувствую себя сволочью. А этот преспокойно живет дальше, пьет пиво, развлекается, и, наверное, хвастается друзьям о своих подвигах

Не, это не он глупый, ЭТО ТЫ как бы это сказать по-мягче -не шибко умная.

Купи себе новые мозги.

Polnoch

Да прежде всего себя надо винить,а не его.Не стоило всецелно одтаваться человеку не удостоверившись в его намерениях,хотя вам виднее...Не знаю как там у вас все было.

Девочки, вы, действительно, не знаете всей ситуации. И дурой я никогда не была. И до сегодняшнего момента меня ею никто не считал. И, на будущее, не зарекайтесь от того, чего, казалось бы, вы никогда не сделаете - жизнь странная штука... Кстати, я сделала вывод, что измена, в вашем понимании - секс. Так вот, СЕКСА у нас с ним небыло.

Polnoch

Остынешь, все встанет на свои места. А что ты хотела прости?! Мне казалось мы тебе говорили, что ему гулять и гулять...ты была заморочена другой правдой...ты не его, а себя оправдывала...а теперь мстить...за что??? Разве ты сама не понимала, что ему еще девок менять и менять..в ближайшие лет 7-мь как минимум...а сейчас о чем ты говоришь...сново о нем?! Тебе семью сохранять нужно...вот об этом думай..а не о мести...твоя голова где..скажи?

А месть, в моем понимании - дать человеку понять, что совершать такие поступки безнаказанно нельзя. Главное - чтобы он понял, что за все нужно платить

Polnoch

Да что бы там ни было не надо никому мстить.Забей и забудь,как говориться.Легче ли станет от мести?

А месть, в моем понимании - дать человеку понять, что совершать такие поступки безнаказанно нельзя. Главное - чтобы он понял, что за все нужно платить

Милочка, покажи эту месагу своему мужу.

Семья моя на месте. Меня любят и ценят, несмотря ни на что.

Повезло,значит!!!Сиди и радуйся жизни.Не надо думать ни о какой мести.

Polnoch

Типичный представитель человека с женской логикой!!!

в посте номер 7 ты в краце изложила сложившуюся у вас ситуацию... и что мы видим? А видим мы, что ты замужем!!!!

Значит, будучи замужем, ты мутила с другим парнем... А потом хочешь мстить ему.. может он что и офигенно накасячил, но , в первую очередь, ты виновата сама!

Семья моя на месте. Меня любят и ценят, несмотря ни на что.

Так цени это, а не разрушай. И выкинь из головы мысли о мести.

Все, я от тя устала...................

Ну, прям Шуспировские страсти! Замужной идиотке захотелось приключений на пятую точку. Нашла. Теперь орет ка потерпевшая, требует отмщения за хер пойми чего! Не человек, а граф Монте-Кристо, Зорро и Ума Турман в одной таре. Ну обратись в Гаагскй трибуал, чего мелочиться то!

Polnoch

Ты просишь понимания сейчас...а сама, понять не можешь главного, ТЫ сама виновата, тебе сейчас нужно осознать это и сделать все возможное и не возможное, что бы подобная ситуция в твое семье не возникала больше. Сделать так, что бы муж не чувствовал той раны, которую ты ему нанесла...а это оскорбление для любого мужчины,..ты считаешь, тебе одной сейчас плохо...а мужу как с этим жить???? Вот о чем думай...и верни все в обратное русло...и вот в этом направлении приложи все свои силы. А не малолетке мсти...он кстати виноват меньше тебя...в полне возможно, что он просто испугался ответвсенности и будующего...его как раз таки можно понять...ему возраст пока позволяет так поступать...а вот у тебя мозги не работают...ты еще его детсадовских девочек собери и начни мстить пацану 20-ти летнему.

Сама сейчас рассуждаешь хуже ребенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...