Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Девченки, помогите, нужно отомстить мч. Серьезно. Нужно заставить помучиться. У кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Брось ты ради Бога...ему ж 20-ть лет...ты пойми, кому мстить он же ребенок почти...ну сама подумай...да и за чем тебе оно.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Смотря насколько далеко ты готова зайти? Что для тебя месть? в данном случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Да за что ему мстить?Вы сами во мноом виноваты,а он молодой совсем,ничего не понимает еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Нафиг тебе это, мало разве ты больно сделала........а она, фигня эта- месть к тебе ведь вернется, разве станешь ты от белей и пушистей, счастливей станешь?????? Вот то что тебе будет еще хреновей -это уж точно. Что ты за человек такой, все время ошибки совершаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Девченки, помогите, нужно отомстить мч. Серьезно. Нужно заставить помучиться. У кого какие соображения? Вот уже хочу тебе отомстить!!! ППЦ, нету слов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Еще раз повторюсь, что не хочу вываливать в инете подробностей, и знаю, что сама во многом виновата. Но этот человек чуть не уничтожил мою жизнь - и морально и физически. И дело не в том, как я на это реагирую. Он был инициатором многого. Он требовал с моей стороны перемен, и не такой он маленький мальчик глупый, каким вы его себе представляете. Спасло ситуацию лишь ПОНИМАНИЕ моего мужа. И все. А теперь я склеиваю то, что склеить практически невозможно, зализываю раны от болезни и каждый раз, смотря мужу в глаза, чувствую себя сволочью. А этот преспокойно живет дальше, пьет пиво, развлекается, и, наверное, хвастается друзьям о своих подвигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, я у него, оказывается, не первый такой вариант с таким же сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Еще раз повторюсь, что не хочу вываливать в инете подробностей, и знаю, что сама во многом виновата. Но этот человек чуть не уничтожил мою жизнь - и морально и физически. И дело не в том, как я на это реагирую. Он был инициатором многого. Он требовал с моей стороны перемен, и не такой он маленький мальчик глупый, каким вы его себе представляете. Спасло ситуацию лишь ПОНИМАНИЕ моего мужа. И все. А теперь я склеиваю то, что склеить практически невозможно, зализываю раны от болезни и каждый раз, смотря мужу в глаза, чувствую себя сволочью. А этот преспокойно живет дальше, пьет пиво, развлекается, и, наверное, хвастается друзьям о своих подвигах Не, это не он глупый, ЭТО ТЫ как бы это сказать по-мягче -не шибко умная. Купи себе новые мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Да прежде всего себя надо винить,а не его.Не стоило всецелно одтаваться человеку не удостоверившись в его намерениях,хотя вам виднее...Не знаю как там у вас все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Девочки, вы, действительно, не знаете всей ситуации. И дурой я никогда не была. И до сегодняшнего момента меня ею никто не считал. И, на будущее, не зарекайтесь от того, чего, казалось бы, вы никогда не сделаете - жизнь странная штука... Кстати, я сделала вывод, что измена, в вашем понимании - секс. Так вот, СЕКСА у нас с ним небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Остынешь, все встанет на свои места. А что ты хотела прости?! Мне казалось мы тебе говорили, что ему гулять и гулять...ты была заморочена другой правдой...ты не его, а себя оправдывала...а теперь мстить...за что??? Разве ты сама не понимала, что ему еще девок менять и менять..в ближайшие лет 7-мь как минимум...а сейчас о чем ты говоришь...сново о нем?! Тебе семью сохранять нужно...вот об этом думай..а не о мести...твоя голова где..скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А месть, в моем понимании - дать человеку понять, что совершать такие поступки безнаказанно нельзя. Главное - чтобы он понял, что за все нужно платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Да что бы там ни было не надо никому мстить.Забей и забудь,как говориться.Легче ли станет от мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А месть, в моем понимании - дать человеку понять, что совершать такие поступки безнаказанно нельзя. Главное - чтобы он понял, что за все нужно платить Милочка, покажи эту месагу своему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Семья моя на месте. Меня любят и ценят, несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Вот это да ... наверно стоит подробности сюда написать ... а то как то прям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я за свою дурость заплатила сполна, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Семья моя на месте. Меня любят и ценят, несмотря ни на что. Повезло,значит!!!Сиди и радуйся жизни.Не надо думать ни о какой мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch Типичный представитель человека с женской логикой!!! в посте номер 7 ты в краце изложила сложившуюся у вас ситуацию... и что мы видим? А видим мы, что ты замужем!!!! Значит, будучи замужем, ты мутила с другим парнем... А потом хочешь мстить ему.. может он что и офигенно накасячил, но , в первую очередь, ты виновата сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Семья моя на месте. Меня любят и ценят, несмотря ни на что. Так цени это, а не разрушай. И выкинь из головы мысли о мести. Все, я от тя устала................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polnoch Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ))))))))))) (злорадно) - поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ну, прям Шуспировские страсти! Замужной идиотке захотелось приключений на пятую точку. Нашла. Теперь орет ка потерпевшая, требует отмщения за хер пойми чего! Не человек, а граф Монте-Кристо, Зорро и Ума Турман в одной таре. Ну обратись в Гаагскй трибуал, чего мелочиться то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Polnoch А месть, в моем понимании - дать человеку понять, что совершать такие поступки безнаказанно нельзя. Главное - чтобы он понял, что за все нужно платить Ты просишь понимания сейчас...а сама, понять не можешь главного, ТЫ сама виновата, тебе сейчас нужно осознать это и сделать все возможное и не возможное, что бы подобная ситуция в твое семье не возникала больше. Сделать так, что бы муж не чувствовал той раны, которую ты ему нанесла...а это оскорбление для любого мужчины,..ты считаешь, тебе одной сейчас плохо...а мужу как с этим жить???? Вот о чем думай...и верни все в обратное русло...и вот в этом направлении приложи все свои силы. А не малолетке мсти...он кстати виноват меньше тебя...в полне возможно, что он просто испугался ответвсенности и будующего...его как раз таки можно понять...ему возраст пока позволяет так поступать...а вот у тебя мозги не работают...ты еще его детсадовских девочек собери и начни мстить пацану 20-ти летнему. Сама сейчас рассуждаешь хуже ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Отношений без секса не бывает, за что мстить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.