Giperboloid Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Vegas поддерживает миди контроллеры) можно микшировать видео в риал тайме ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а Vegas mpeg2 кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 mr.Faster Еси зарегить то буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 У кого есть key-gen для Vegas Pro 8.0 build 144 ( не кряк) очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 могу только скачать целиком дистриб с кейгеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 вот у меня есть кряк(от NoPE ) к нему только там проблема . ставлю его тогда нге ставиться русик , ставлю сначала русик потом кряк не ставится , поэтому прошу кейген , искал в нете , но не нашел или не там искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 куда слить кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 mr.Faster всё равно не подходит ! там даже моей версии нету (144) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ну тогда могу залить тебе в сборе, или тебе конкретно 144 билд нужен? только русификатора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 русик у меня есть ! мне нужен именно кей-ген , только для 144 ! сюда кинь в рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 100 метров в rar и прикрепить? шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ай , ну как с тобой можно связаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 mr.Faster Проблема вся в том что не существует кейгена для версии 144 ......так бы я и самм до ума довел_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.