Перейти к содержанию

Вопрос по Qip

GREK

Рекомендуемые сообщения

В qip`е, когда приходит сообщение, мигает иконка в панели задач. Можно как-нибудь (с помощью плагина или ещё как) убрать нафих это мигание, чтобы не раздражало глаза (оставить только мигание иконки возле ника в контакт-листе)?

• 4 weeks later...

если у кого есть QIP версии 8060....залейте суда плз.....

это смешно но нигде в инете не могу скачать QIP.......

проблема такая нарисовалась у меня Версия квипа 8040 ....при подключении выдает сообщение ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ КЛИЕНТА.РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ ВЕРСИЮ.

Чето за фигня случилось..Квип отказывается пахать.. Но люди юзаюшие квип инфиум - спокойнообщаются. Скачал. Но все равно зайти не могу... ICQ6 & Miranda не предлагать...

Тысячи пользователей ICQ остались без доступа к этой системе обмена сообщениями 1 июля. Ряд мессенджеров, включая QIP, Adium (OS X) не подключаются к сети и требуют обновить программу-клиент, распознавая ее как Pidgin.

Pidgin - мессенджер с открытым исходным кодом, и его обновление к работе QIP и Adium никакого отношения не имеет. Сайт Pidgin на момент написания заметки был перегружен запросами и не открывался. Это может свидетельствовать о том, что проблемы возникли у сотен, если не тысяч, пользователей Сети, которые пытаются попасть на сайт Pidgin за неким обновлением.

Судя по записям в блогах, "аська" не работает как у обладателей клиентов для Windows, так и у владельцев компьютеров Macintosh (операционная система OS X). При этом сбой затронул далеко не всех пользователей - в частности, в редакции "Ленты.Ру" отказывается подключаться к серверам ICQ только одна машина (Macintosh, на которому установлен клиент Adium), в то время как на всех остальных (включая те же "Маки") все работает без каких-либо проблем.

_http://lenta.ru/news/2008/07/01/icq/

З.Ы.: короче переходим на jabber :)

если у кого есть QIP версии 8060....залейте суда плз.....

это смешно но нигде в инете не могу скачать QIP.......

проблема такая нарисовалась у меня Версия квипа 8040 ....при подключении выдает сообщение ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ КЛИЕНТА.РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ ВЕРСИЮ.

Я скачал новый, он тоже самое пишет. Поставил миранду, и все норм...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...