220 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Starship Troopers (v5.24, с русской озвучкой) WillRock (полностью русский, с русской озвучкой) Gears Of War (v1.2, Русская версия) Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (v1.0, С русской озвучкой FlatOut 2 (Полностью русский) Starship Troopers (v5.24, с русской озвучкой) Вот это дорежь плиз - и давай уж заберу весь комлект (с оставшимся) .. жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Starship Troopers (v5.24, с русской озвучкой) WillRock (полностью русский, с русской озвучкой) Gears Of War (v1.2, Русская версия) Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (v1.0, С русской озвучкой FlatOut 2 (Полностью русский) Starship Troopers (v5.24, с русской озвучкой) Вот это дорежь плиз - и давай уж заберу весь комлект (с оставшимся) .. жду звонка Лады. Расчитывай где-то на завтра. Ну в общем позвоню по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Отсортировал и обновил список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я что то не понял, ты игры продаешь или режешь на диск???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ребят где можно взять телек на прокат для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 bloodred, где взять PS3 на прокат для телевизора?? %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 а оплата Web Money или На мобильный возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я что то не понял, ты игры продаешь или режешь на диск???? Был очень большой список того, что продавал. уже всё распродал, теперь только режу на болванки а оплата Web Money или На мобильный возможна? Возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Тема теперь находится тут, поскольку сообщение со списком я больше редактировать не могу в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.