Перейти к содержанию

УКРАЛИ АСЮ

Пантера

Рекомендуемые сообщения

а ведь всего то надо было прописать "примари мейл" при регистрации номера и не было бы никакой головной боли. :)

И пароли посложней надо ставить. ;)

Кстать мог бы вернуть твой номер, если уж он так тебе дорог но свободного времени маловато и в лом этим заниматься :)

Я на пол пути... к своему номеру :rolleyes: ..

есть такой форум zloy.org идёшь туда, в соотв разделе отписываешься что нужно вернуть номер которы украли, вознаграждение ну скажем 10-15 wmz вернут ;)

есть такой форум zloy.org идёшь туда, в соотв разделе отписываешься что нужно вернуть номер которы украли, вознаграждение ну скажем 10-15 wmz вернут ;)

Интересно а как я им 10-15 р

передам..??

Интересно а как я им 10-15 р

передам..??

это как пример... пообещай фотку интересную свою... девочка ж... мож за это вернут :rolleyes:

• 1 month later...

аську угнали тупо брутфорсом. пароль был слишком простой, и он есть в любом стандартном пасслисте для перебора... поэтому и номер нашару угнали. специально такие номера никто не угоняет. если праймари был забит - есть небольшой шанс вернуть номер...но это маловероятно.. юзай новый уин и не парься ;-)

аську угнали тупо брутфорсом. пароль был слишком простой, и он есть в любом стандартном пасслисте для перебора... поэтому и номер нашару угнали. специально такие номера никто не угоняет. если праймари был забит - есть небольшой шанс вернуть номер...но это маловероятно.. юзай новый уин и не парься ;-)

Да поняла я уже.. :P есть новый номер уже. дать? ;)

угоняли асю подобным образом, вернул через icq.com и вам советую))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...