Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 а ведь всего то надо было прописать "примари мейл" при регистрации номера и не было бы никакой головной боли. И пароли посложней надо ставить. Кстать мог бы вернуть твой номер, если уж он так тебе дорог но свободного времени маловато и в лом этим заниматься Я на пол пути... к своему номеру .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 есть такой форум zloy.org идёшь туда, в соотв разделе отписываешься что нужно вернуть номер которы украли, вознаграждение ну скажем 10-15 wmz вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Для начала объясните мне что такое WMR? Рубли, доллары. евро...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 WMR Рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 есть такой форум zloy.org идёшь туда, в соотв разделе отписываешься что нужно вернуть номер которы украли, вознаграждение ну скажем 10-15 wmz вернут Интересно а как я им 10-15 р передам..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Рубли Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Интересно а как я им 10-15 р передам..?? это как пример... пообещай фотку интересную свою... девочка ж... мож за это вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Да верну) Пеши в личку С уважением Степан Анатольевич! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 В общем я решила завести новую.. а вернее вернула себе давно забытую старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 аську угнали тупо брутфорсом. пароль был слишком простой, и он есть в любом стандартном пасслисте для перебора... поэтому и номер нашару угнали. специально такие номера никто не угоняет. если праймари был забит - есть небольшой шанс вернуть номер...но это маловероятно.. юзай новый уин и не парься ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 аську угнали тупо брутфорсом. пароль был слишком простой, и он есть в любом стандартном пасслисте для перебора... поэтому и номер нашару угнали. специально такие номера никто не угоняет. если праймари был забит - есть небольшой шанс вернуть номер...но это маловероятно.. юзай новый уин и не парься ;-) Да поняла я уже.. есть новый номер уже. дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 а в аське можно ник сменить? скажите как!плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Даа, у меня уже две сперли, так что не оставляй введеным пароль, там где ты его вводишь при входе в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 У меня недавно два раза пытались асю скоммуниздить Не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 а как ты узнала что пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Прямо написали один раз до этого просто запугивали этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 угоняли асю подобным образом, вернул через icq.com и вам советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.