Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 В общем как тут уже говорилась в нескольких темах.. асю украли.. через другой номер нашла себя и вот что мне пишут.. Дружок,твой номер угнан,возврат будет стоить всего лишь 150 WMR. Обращайся к Степану Анатольевичу -- icq 872890 Че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 гы. цитата из бездны баша) Че делать??? Юзать другой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ну как что, в инфе у него написан телефон (495) 250-98-10 заходишь на сайт знакомств, создаёшь анкету с сладкой рожей в разделе М+М и даёшь этот телефон ему понравица p.s. незабудь написать "Милый жду твоего звонка.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Блин я реально.. спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 реально.. регестрируй новый номер, а контакты импортируй со старого, они должны сохраница в програмфайлсах, и сделай всем рассылку, что у тебя новый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 номер был красивый/короткий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Заплатить 150 WMR тому кто "угонит" его аску... Блин я реально.. спрашиваю... Да ничо вродь больше ты и не сделаешь... Порольчики поэкзотичней ставить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 в QIPе контакты мона найти тут C:\Program Files\QIP\Users\номер\History\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 210073491 нетакой уж и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 странное дело, нафиг такой номер красть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 реально.. регестрируй новый номер, а контакты импортируй со старого, они должны сохраница в програмфайлсах, и сделай всем рассылку, что у тебя новый номер JAG вот именно.. что номер как номер.. А что за программ файлы..? zxcvbnm у меня нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 В общем как тут уже говорилась в нескольких темах.. асю украли.. через другой номер нашла себя и вот что мне пишут.. Дружок,твой номер угнан,возврат будет стоить всего лишь 150 WMR. Обращайся к Степану Анатольевичу -- icq 872890 Че делать??? 99% - что твою проблему с аськой кто то использует ради шутки или чтобы подставить степана анатольевича Никто не угоняет некрасивые номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 99% - что твою проблему с аськой кто то использует ради шутки или чтобы подставить степана анатольевича Никто не угоняет некрасивые номера Я думаю из-за денег... Вот именно что номер обычный... P.S А сейчас вообще корявый...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Consultant 99% - что твою проблему с аськой кто то использует ради шутки или чтобы подставить степана анатольевича Никто не угоняет некрасивые номера Сто пудоф)) это цитата такая на баше была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Как хоть угнали знаешь? Червь там или ещё как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Как хоть угнали знаешь? Червь там или ещё как то? Нет.. просто как-то захожу а мне выдает.. неверный пароль и логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 бедный Степан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 бедный Степан... Бедная Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Пантера Если точно знаешь свой логин пароль, то скачай и установи оригинальную icq с оффсайта. Если не запуститься, тогда будешь уверена что изменился пароль. А угнали или ошибка в базе решим позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 GREK На Баше было примерно следующее: 1. как у твоей матери девичья фамилия? 2. Раскольникова (прим.), а что? Системное уведомление: ваш UIN используется на другом компьютере Чота вроде этова) Былиб денги, нашол бы)) Пантера красивый не красивый какая разница?)) Тебе жениццо на этом номере?)) И еще: идея с сайтом знакомств для гееф по-мойму атличнайа идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 maloiiiiiii нене, там прям была цитата в бездне: Дружок,твой номер угнан,возврат будет стоить всего лишь 150 WMR. Обращайся к Степану Анатольевичу -- icq 872890 и после этих строк автор написал всё что он думает о Степане Анатольевиче а оригинал той цитаты: Елена (14:49:04 29/06/2007) когда у тебя день рождения? sleepy (14:49:22 29/06/2007) 15/10/86 Елена (14:49:23 29/06/2007) спасибо *** Ваш UIN используется на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Офигеть... какие дела творятся.. в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 а ведь всего то надо было прописать "примари мейл" при регистрации номера и не было бы никакой головной боли. И пароли посложней надо ставить. Кстать мог бы вернуть твой номер, если уж он так тебе дорог но свободного времени маловато и в лом этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Пантера Если точно знаешь свой логин пароль, то скачай и установи оригинальную icq с оффсайта. Если не запуститься, тогда будешь уверена что изменился пароль. А угнали или ошибка в базе решим позже Угнали. Мне же написали Дружок,твой номер угнан,возврат будет стоить всего лишь 150 WMR. Обращайся к Степану Анатольевичу -- icq 872890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 красивый не красивый какая разница?)) Тебе жениццо на этом номере?)) И еще: идея с сайтом знакомств для гееф по-мойму атличнайа идея Мне не на номере женится а на контактах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.