Перейти к содержанию

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать у форумчан, какими средствами можно вывести веснушки? ) есть ли у кого опыт? к фатальным средствам не прибегну, т.к. их (веснушек) очень немного, да и до народной медицины руки не дойдут. Так вот, кто-нибудь может посоветовать название крема и где его можн найти.

Хотелось бы узнать у форумчан, какими средствами можно вывести веснушки? ) есть ли у кого опыт? к фатальным средствам не прибегну, т.к. их (веснушек) очень немного, да и до народной медицины руки не дойдут. Так вот, кто-нибудь может посоветовать название крема и где его можн найти.

Нахрена козе баян.. :(

А мне вот девушки с веснушками кажутся очень сексуальными и привлекательными, в них есть какой-то особенный шарм и загадка. Обожаю девушек с веснушками, я их люблю, и когда они идут мимо, день становится светлее, а солнце спускается на землю. Они добрые, милые, а если у них и случается от этого какой-то комплекс, то этим комплексом они еще милее. Это без стеба, без прикола, это совершенно серьезно.

Володька, еклмн, дак я ж себе а не девушкам. :D *ROFL* От девушек таких меня тож прет, они простые, открытые, свежие всегда. Напоминают деревенских хохотушек, отпадные, светлые, если особенно еще и с кудряшками. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...