Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 собсно, второй вариант маловероятен - только если с первым долго будет тишина. Нужен мобильный C2D процессор, если у кого есть, может ноут на запчасти. Желательно Т5500 или Т5600. Если не будет - продам частично неисправный ноут - проблема с процессором. Низкая производительность. В среднем производительности хватает на просмотр видео\прослушивание музыки\офисные задачи. 1 гиг оперативы, 60 гигов жесткий, матрица 15" (1024х768), двд-резак, вафля Скажу еще раз - покупка процессора приоритетнее. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Почем продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Почем продашь? как уже написал - приоритетнее покупка процессора... ну а продать - это успеется. Не, ну если ты готов выложить тысяч 50 - я хоть сейчас приеду))))) А сколько бы сам дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 как уже написал - приоритетнее покупка процессора... ну а продать - это успеется. Не, ну если ты готов выложить тысяч 50 - я хоть сейчас приеду))))) А сколько бы сам дал? Напиши хоть кто вендор и что за модель, а то мы так долго будем договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 HP nx6310 C2D T5500 1.66\1GB DDR2\60GB SATA\Intel GMA950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Называй свою цену! Если не хочешь оглашать здесь - пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 отписал. ап. куплю процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 отписал. Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 И мне писни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 UP. Покупка приоритетней. Насчет продажи в личку. Или меняюсь на интересный девайс с вашей доплатой или без нее (коммунитор,сабноут, интернет-планшет и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.