anzhela15 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Меня совсем не впечатляет русская поп-музыка, но недавно я узнала о Диме Колдуне, послушала несколько его песен("Олеся", "Прости за всё"" ) и просто влюбилась в его голос! Дима очень талантлив и я очень рада, что на нашей эстраде появился такой замечательный исполнитель. Душа радуется!Привет всем поклонникам Димы! Пусть он и дальше продолжает нас радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Привет Анжела, меня зовут Катя. Я поклонница Димы уже с 2006 года, действительно Дима- не просто артист, он человек с большой буквой Ч, да возможно он не совсем вписывается в рамки нашей эстраде, но он настоящий талант, поэтому если тебе нужен какой-нибудь материал я полностью к твоим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 но недавно я узнала о Диме Колдуне а что в прошлов году не смотрела евровидение??? Привет Анжела, меня зовут Катя. Я поклонница Димы уже с 2006 года, действительно Дима- не просто артист, он человек с большой буквой Ч, да возможно он не совсем вписывается в рамки нашей эстраде, но он настоящий талант, поэтому если тебе нужен какой-нибудь материал я полностью к твоим услугам. и кто же тебе более симпотичен эти ребята что на аве или колдун??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 и кто же тебе более симпотичен эти ребята что на аве или колдун??) Знаешь я не смогу дать однозначного ответа. Димку уже знаю с марта 2006, ребят с сентября 2007.... Это соверншенно разные люди и совершенно разные атисты, так что мне одинаково дороги и БиС и Колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера был день рождения у одного очень талантливого артиста и протсо хорошего человека- ДИМЫ КОЛДУНА. ДИМОЧКА, побольше тебе удачи счастья , только хороших людей на пути, ярких событий и светлых дней! Сегодня тебе исполнилось - 23, даже сложно в это поверить, вроде совсем недавно в 2006 году- когда шла фабрика тебе исполнилось 21, а сегодня уже 23! Ты стал старше ещё на год и значит счастья в твоей жизни будет в 2 раза больше. Будь счастлив!!!! Ибо Колдуньи с тобой! Это-не рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Йа тоже поклонник Колдуна. Возьмите меня к себе в кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Вы не представляете как я от него тащусь.Скоро сделаю себе татуху на всю спину "Калдун,ты мой!" Девки,а ну всторону!...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 :megalol: я под столом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Афтор Колдун уже не актуален?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Димка во всей красе в разные периоды своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Да ладно, Колдунец это отстой...Вот Билан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wispad Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Не плохо поет Колдун (кстати, это же сценический псевдоним?) Интересн узнать его настоящую фамилию, имя и отчество А в остальном - поет парняга не плохо, голос своеобразный (не клонированный). ВОобщем молодчик. ___________ двери красная москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onizuka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 он человек с большой буквой Ч/quote] Ппц )) А вдруг он мудак с большой буквы М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de.kate Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Не плохо поет Колдун (кстати, это же сценический псевдоним?) Интересн узнать его настоящую фамилию, имя и отчество А в остальном - поет парняга не плохо, голос своеобразный (не клонированный). ВОобщем молодчик. это не псевдоним Колдун Дмитрий Александрович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 када ты вырастешь уже ,дитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Педиков и так в России хватает,еще и из Белоруссии приперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giuliettina Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 а что кто-то со свечной стоял? и знает кто педик, а кто нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Дима- не просто артист, он человек с большой буквой Ч эээм.. Чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 а что кто-то со свечной стоял? и знает кто педик, а кто нет ? блин, я стоял, и свечку держал...могу даже больше сказать - имел я его, и Колдуна и Рыбака и всех остальных.... Чмо? Чмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Херня - Сипультура рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Согласен с Max234666cccp и с ROCK, но Сколько людей столько и мнений. Я тоже далео не фанат Билана и как его ?? Рыбак?? Тьфу ты - Колдун епт)) Все это для девушек 14-20 лет. Кто-то и позже его слушает. Кто-то и из мужского пола его слушает. Но ... Суть то в чем? Сколько людей столько и мнений. Так вот лично поп музыку не переношу. А выпью немног и уже не замечаю че жена слушает у меня под ухом и ничего - норм... Поэтому не стоит гадить на поп музыку... Мож просто мы не можем ее слушать и каждая песня найдет своего слушателя будь то произведения Сепультуры, Нирваны, ДДТ, Гр.Об, Чиж, ...., Билана, Колдуна и пр. Давайте учиться уважать мнение других по поводу муз. пристрастий... Можно вечно говорить о том что это круче или то выше или это точше или это краше. А один фик каждый будет слушать то что конкретно ему нравится. Кому что слушать пусть каждый решает для себя. Насильно мил не будешь - собсно это и к музыке относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Колдун - Пузд..ун - Перд...ун - Вру..н - Вообщем попсовый мальчик чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.