sakpata Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ты можешь хоть ржать,хоть плакать,и дело не в том что против ты инструментов или нет ..я писал о другом...А если ты хочешь сказать что обладаешь таким мастерским видением,могу предложить встретиться и провести пару тестов-нам дадут фото и мы просканируем изображенных на них... А насчет шоу-согласен 95 процентов не очень..но есть люди которые реально владеют видением намного лучше чем все здесь собравшиеся...Я общаюсь с московскими друзьями которые сталкивались с этими людьми.результаты очень хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Не кто не отрицает возможность существования и прусудствия на этом шоу настоящих медиумов, но просто наиграно все это... и порой выглядит глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Не кто не отрицает возможность существования и прусудствия на этом шоу настоящих медиумов, но просто наиграно все это... и порой выглядит глупо Согласен, реально обладающий экстрасенсорными способностями человек туда бы не пошел, остальное ПИАР! ты можешь хоть ржать,хоть плакать,и дело не в том что против ты инструментов или нет ..я писал о другом...А если ты хочешь сказать что обладаешь таким мастерским видением,могу предложить встретиться и провести пару тестов-нам дадут фото и мы просканируем изображенных на них... Уважаемый Сакпата! У нас с вами разное видиние этих процессов, разная методология и понимание одних и тех же вещей, извините, но видинием вы по моему мнению не обладаете, что ни раз показывали на этом форуме........ Если горите желанием продемонстрировать свое видиние, экстрасенсорные возможности, загляните в тему ДИАГНОСТИКА, там все предложенное вами уже есть, что велосипед-то изобретать? Я в свою очередь видинием так же не обладаю, в меру сил стараюсь рзвивать свои архискромные возможности, что до вашей затеи с тестами, меряться кое чем не в моих правилах, если хотите можете предложить свою "битву экстрасенсов" Майклу, уверен он будет не против. К тому же отвечу вам вашими же словами: "Ты мне не интересен". Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Э рамирес, я смотрю сарказм так и прет из тебя Знаешь когда ты в своем стиле стал отвечать на мои посты ко мне пришло несколько писем в личку с просьбами "не обращать внимания на эту выпендрежку" Я не из астрахани и мало знаю местных эзотериков,но сакпата настоящий практик признанный шаманами. так что не культивируй прошлые обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А как они его признали? И не пустые ли слова все это? Ведь тожа с помощью своих друзей могу оказатся колдуном, и все признают..., а докозательства я предьявлять не обязан не кому просто 100 человек сказали что видели и все Вот я буду признаный колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Как признали говоришь? Ну если ты не знаешь как признают в шаманизме,то скажу- Боги через оракул или видение говорят что этот человек готов стать шаманом. а причем тут друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаман Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А насчет его учителей,если хочешь спроси у него сам,скажу лишь что среди них Верховная жрица вуду Нового Орлеана,жрецы Ифа,тибетские ламы и йогины у которых он обучается в элисте и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 шаман Товарищ не в обиду, но поделитесь травой тожа хочу конекта с богом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 шаман Э рамирес, я смотрю сарказм так и прет из тебя Знаешь когда ты в своем стиле стал отвечать на мои посты ко мне пришло несколько писем в личку с просьбами "не обращать внимания на эту выпендрежку" Я не из астрахани и мало знаю местных эзотериков,но сакпата настоящий практик признанный шаманами. так что не культивируй прошлые обиды Идальго, сарказм тут не причем, и никаких обид у меня ни на Сакпату, ни на тебя нет......... Я выссказываю свое мнение и никаких соревнований "Типа чье видение круче" не предлагаю, никому ничего не пытаюсь доказать, и свое мнение не навязываю........... А за Сакпату искренне рад, что он признан шаманами. Тем не мнее подчеркиваю, я придерживаюсь другой точки зрения, и никаких признаний кем-либо, в том числе и вами мне не надо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 тибетские ламы и йогины у которых он обучается в элисте ...... Ой! интересно у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ой! интересно у кого? У того самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Брат,шаман конечно спасибо но не надо было так уж яро бисер метать. Рамирес о каком признании речь.все что я хотел тебе сказать я написал в личку. Родриг а с чего это такой повышенный тон? Я или шаман вас чем нибудь оскорбили? Юношеский максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Бхадралок Икибурульский тантрический хурул древней школы Нигмапа,настоятель Бадма Шираб лама и др. Если есть интерес напиши в личку напишу о других-Дзогчен,Нигмапа,шаманизм Ойратов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати тема о мавлюте,что то вы отвлеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 sakpata Ок … есть интерес и вопросы если Ты не против … см. личку Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 sakpata Таварищ тон весьма не повышен... отнашусь к вашей точке зрения с уважением... но и не без доли смеха. Не обесудьте батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Э родриг малышка не встревай когда взрослые разговаривают..насчет травки у нас другие методы,а ты иди бамбук покури.. Уважаемый шаман! Вам ли говорить о сарказме? Рамирес еще раз повторяю прежде чем кого то осуждать нужно самому из себя что то представлять. И твой сарказм по отношению к посетителям форума(что не тема наш пострел везде поспел) оставь при себе. Может быть стоит примерять на себя те советы, которые вы даете посетителям форума? Помните как говаривал дон Хуан устами К.Кастанеды: "мелкий тиран заставляет всех кто по его мнению ниже его склонять голову перед ним, но и сам с радостью метет пол шляпой склонясь перед тем кто по его мнению выше его" "настоящий воин не преклоняется ни перед кем, кто выше его, но ине требует преклонения от тех кто ниже его" Это к тому, что "прежде чем кого то осуждать нужно самому из себя что то представлять", задумайтесь... Извиняюсь за оф топ. С уважением, к любой точке зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Вот, что нашел о Мавлюте: Восемьдесят лет исполнилось со дня рождения ветерана кафедры ЭТ Мавлюта Хакимьяновича Хакимова, ветерана войны и труда, ученого и учителя, вузовского преподавателя, кандидата экономических наук, доцента, журналиста, умного, доброго, талантливого человека! Мавлют Хакимьянович родился в дружной, трудолюбивой, но бедной крестьянской семье. Как и многие деревенские мальчишки того времени, работал в колхозе пастухом. Но учиться хотелось очень, и отправился он в соседнюю деревню в школу. Через семь лет поступил в Месягутовское педучилище. В мае 42-го года призвали в армию. Короткая боевая подготовка в 9-ом запасном кавалерийском полку в Туймазах, и с ноября - на фронт. Первый гвардейский кавалерийский корпус действовал на Брянском направлении. Первое ранение Мавлют Хакимьянович получил в боях за Харьков в марте 43-го года. За освобождение Киева награжден медалью. С августа по декабрь 1944 года участвовал в опасном, трудном и отважном рейде наших кавалеристов вместе со словацкими партизанами по вражеским тылам на территории Закарпатской Украины и Словакии. До сих пор помнят Хакимова словацкие боевые товарищи, приглашают. Жаль, редко ему удается их навестить. 8 апреля победного 45-го на реке Эльбе Мавлют Хакимьянович получил второе ранение, но после излечения успел вернуться в свой Первый гвардейский, чтобы уже в звании старшего сержанта дойти с ним до конца войны. После демобилизации успешно окончил исторический факультет Башкирского пединститута, курсы подготовки преподавателей политэкономии. Затем - работа над кандидатской диссертацией, защита. С 1954 года трудился в УАИ - преподаватель, старший преподаватель, доцент, десять лет заведовал кафедрой политэкономии (ныне кафедра ЭТ). Мавлют Хакимьянович опубликовал две монографии, 35 научных статей. Под его редакцией вышли три учебных пособия и множество методических разработок. На страницах республиканских газет опубликовано более 200 его статей по актуальным вопросам экономики, экономической политики, истории народного хозяйства Башкортостана на русском, башкирском и татарском языках. Он - член Союза журналистов СССР. Мавлют Хакимьянович награжден орденами Великой Отечественной войны I степени и Красной Звезды, одиннадцатью медалями, высшей наградой его родной республики - Почетной Грамотой Президиума Верховного Совета БАССР. Его время и судьбу его поколения правильно было бы назвать героическими. С Днем рождения, Мавлют Хакимьянович! Крепкого здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 С Днем рождения, Мавлют Хакимьянович! Крепкого здоровья и долгих лет! Наверное это и есть наша Сильномогучая и Почитаемая многими Мавлюта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Крепкого здоровья и долгих лет конечно, Мавлюту Хакимьяновичу! но, не логично как то … Судя по посту Gami и Перри Гидроль -это женщина ! (– именуемая в честь "Рождества") PS: женщин мусульманок такого уровня, в городе, я тож не знаю (не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте Форумчане!!!Не богохульствуйте!!!И не отзывайтесь плохо о МАВЛЮДЕ!!!Серьезный она человек!Я к ней ездил,обращался за помощью,и буду ездить даже если у меня все будет хорошо!Живет она в Новалесном,за остановкой первый переулок тама сами увидете много машин и народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Здравствуйте Форумчане!!!Не богохульствуйте!!!И не отзывайтесь плохо о МАВЛЮДЕ!!! Здравствуйте... Простите, а причем тут "Богохульство" т.е. возведение хулы на Бога и Мавлюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.