Перейти к содержанию

МАВЛЮТА

Рекомендуемые сообщения

у меня брат пропал,хочу обратиться к Мавлюте,но не знаю её адреса,помогите,если кто знает,где она живёт или подскажите кто ещё мне с этим может помочь! ПОЖАЛУЙСТА!

Может обратишся в шоу "Экстрасенсов". Там вроде как помогают.

у меня брат пропал,хочу обратиться к Мавлюте,но не знаю её адреса,помогите,если кто знает,где она живёт или подскажите кто ещё мне с этим может помочь! ПОЖАЛУЙСТА!

Что за Мавлюта? первый раз слышу.... :blink:

Может обратишся в шоу "Экстрасенсов". Там вроде как помогают.

а как можно туда обратитья, я просто не в курсе. Адрес Мавлюты я узнала, но её нет в городе, она уехала на месяц, вот когда приедет, обращусь к ней!

а как можно туда обратитья, я просто не в курсе. Адрес Мавлюты я узнала, но её нет в городе, она уехала на месяц, вот когда приедет, обращусь к ней!

Посмотри хоть раз это шоу... там внизу всегда номер крутят... по которому можно позвонить...и ...

• 2 weeks later...

привет, я прочитала, что ты адрес Мавлюты знаешь. Помоги, подскажи как ее найти. Очень прошу

*ЯтЪ! :angry:

Кто ткая/ой/ое эта МАВЛЮТА???

Кто-нибудь может нормално ответить?

• 3 weeks later...

Мавлюта типа местной Ванги. очень сильная. у нее постоянно люди десятками стоят у ворот. у нее карты растут и уменьшаются во время гадания. о!

Мавлюта типа местной Ванги. очень сильная. у нее постоянно люди десятками стоят у ворот. у нее карты растут и уменьшаются во время гадания. о!

А чеж она, раз такая СИЛЬНАЯ картами пользуется?

Если все так как ты пишешь, она человека насквозь видеть должна без всяких инструментов! :lol:

возможно вы правы родриг....

а насчет видеть без инструментов- дело в том что наше сознание пока еще обусловлено физическим телом,формой..поэтому используя свои способности мы раскрываем их через атрибутику искусства..это может быть сто угодно и сложнейшие ритуальные инструментарии и совершенно простые вещи..вспомнить хотя бы известную битву экстрасенсов-там многие хорошие видящие использовали и карты и жезлы и многое другое

sakpata

Не исключено, но так же возможно, что они используют посохи, карты, шары, и т.п. просто потому что это какие то стериотипы, если колдун то с посохом, гадалка с картами... А многие просто для зрелещности... мантию, посох, шаку конусом... и опа выглядит как "колдун"

Похоже все очень на рекламу МАВЛЮТЫ, самой же МАВЛЮТОЙ:)

я о такой тоже первый раз слышу, так по городу практически о всех хорошо известных практикующих колдунов да бабок наслышана, обычно клиенты рассказывают, где и у кого были...

а здесь... действительно на пиар похоже..

я о такой тоже первый раз слышу, так по городу практически о всех хорошо известных практикующих колдунов да бабок наслышана, обычно клиенты рассказывают, где и у кого были...

а здесь... действительно на пиар похоже..

Появился не скромный вопрос... чем же вы занимаетесь, что ваши "клиенты" общаются с колдунами и прочей непонятностью...

Появился не скромный вопрос... чем же вы занимаетесь, что ваши "клиенты" общаются с колдунами и прочей непонятностью...

непонятностями и занимаюсь... :D

непонятностями и занимаюсь...

мда, на что люди не пойдут ради денег аль вы бесплатно чудеса творите?:)

Вот черетей знаю... они такие бородатые и по горам бегают, а вот с бесами увы познакомится не удалось

:offtop:

насчет видеть без инструментов- дело в том что наше сознание пока еще обусловлено физическим телом,формой..поэтому используя свои способности мы раскрываем их через атрибутику искусства..это может быть сто угодно и сложнейшие ритуальные инструментарии и совершенно простые вещи..

Я не против инструментов, сам многие использую, дело не в этом, а в том, что главный инструмент практика его сознание, это иной качественный уровень, говорить о видении через инструменты, все равно что ходить на костылях.............

Хтя оба метода хороши, но увы, с точки зрения эффективности угадывание через инструменты проигрывает чистому видинию, на все сто, это иной уровень восприятия реальности, вот и все.

вспомнить хотя бы известную битву экстрасенсов-там многие хорошие видящие использовали и карты и жезлы и многое другое

Мое мнение, битва экстрасенсов, это просто пиар, достойный дома 2, и ничего более ни одного серьезного практика я там к сожалению, не видел, увы.

Ребят, "Битва экстрасенсов", это шоу, а слово шоу уже подразумевает ненатуральность. В большинстве случаев уже все известно заранее кто выйграет и кто что щас должен делать.

"Битва экстрасенсов" шоу - "Реслинг" шоу - я вам могу провести параллели по всем фронтам, вроде разное а так похоже.

Очень понравился мужик из какова то там ордена, я смеялся просто чуть не помер... обматал себя занавеской, и ходил с какой то книжулькой которая говорила тока за деньги:)

И чудик похожий на Леонтьева, тожа такой веселый клоун... сматрел иногда спецально, что б поржать над ним:)

А мне еще жюри там нравится, ничего не понимают в экстрасенсорике, а судят...........

Короче не шоу, а ППЦ, каждый раз ржу и плачу! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...