Gami Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 у меня брат пропал,хочу обратиться к Мавлюте,но не знаю её адреса,помогите,если кто знает,где она живёт или подскажите кто ещё мне с этим может помочь! ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Может обратишся в шоу "Экстрасенсов". Там вроде как помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 у меня брат пропал,хочу обратиться к Мавлюте,но не знаю её адреса,помогите,если кто знает,где она живёт или подскажите кто ещё мне с этим может помочь! ПОЖАЛУЙСТА! Что за Мавлюта? первый раз слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gami Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Может обратишся в шоу "Экстрасенсов". Там вроде как помогают. а как можно туда обратитья, я просто не в курсе. Адрес Мавлюты я узнала, но её нет в городе, она уехала на месяц, вот когда приедет, обращусь к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 а как можно туда обратитья, я просто не в курсе. Адрес Мавлюты я узнала, но её нет в городе, она уехала на месяц, вот когда приедет, обращусь к ней! Посмотри хоть раз это шоу... там внизу всегда номер крутят... по которому можно позвонить...и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gami Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 нет, думаю на шоу обращаться не беде, подожду, пока Мавлюта приедет. Но всё равно спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liliya8512 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 у меня брат пропал,хочу обратиться к Мавлюте,но не знаю её адреса,помогите,если кто знает,где она живёт или подскажите кто ещё мне с этим может помочь! ПОЖАЛУЙСТА! привет, я прочитала, что ты адрес Мавлюты знаешь. Помоги, подскажи как ее найти. Очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 *ЯтЪ! Кто ткая/ой/ое эта МАВЛЮТА??? Кто-нибудь может нормално ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Тоже впервые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Перри Гидроль Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Мавлюта типа местной Ванги. очень сильная. у нее постоянно люди десятками стоят у ворот. у нее карты растут и уменьшаются во время гадания. о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Мавлюта типа местной Ванги. очень сильная. у нее постоянно люди десятками стоят у ворот. у нее карты растут и уменьшаются во время гадания. о! А чеж она, раз такая СИЛЬНАЯ картами пользуется? Если все так как ты пишешь, она человека насквозь видеть должна без всяких инструментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Похоже все очень на рекламу МАВЛЮТЫ, самой же МАВЛЮТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 возможно вы правы родриг.... а насчет видеть без инструментов- дело в том что наше сознание пока еще обусловлено физическим телом,формой..поэтому используя свои способности мы раскрываем их через атрибутику искусства..это может быть сто угодно и сложнейшие ритуальные инструментарии и совершенно простые вещи..вспомнить хотя бы известную битву экстрасенсов-там многие хорошие видящие использовали и карты и жезлы и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 sakpata Не исключено, но так же возможно, что они используют посохи, карты, шары, и т.п. просто потому что это какие то стериотипы, если колдун то с посохом, гадалка с картами... А многие просто для зрелещности... мантию, посох, шаку конусом... и опа выглядит как "колдун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 тоже верно...так называемый метод-ключ к подсознанию клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Похоже все очень на рекламу МАВЛЮТЫ, самой же МАВЛЮТОЙ я о такой тоже первый раз слышу, так по городу практически о всех хорошо известных практикующих колдунов да бабок наслышана, обычно клиенты рассказывают, где и у кого были... а здесь... действительно на пиар похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 я о такой тоже первый раз слышу, так по городу практически о всех хорошо известных практикующих колдунов да бабок наслышана, обычно клиенты рассказывают, где и у кого были... а здесь... действительно на пиар похоже.. Появился не скромный вопрос... чем же вы занимаетесь, что ваши "клиенты" общаются с колдунами и прочей непонятностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Появился не скромный вопрос... чем же вы занимаетесь, что ваши "клиенты" общаются с колдунами и прочей непонятностью... непонятностями и занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 непонятностями и занимаюсь... мда, на что люди не пойдут ради денег аль вы бесплатно чудеса творите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Бесплатно -бесы платят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Вот черетей знаю... они такие бородатые и по горам бегают, а вот с бесами увы познакомится не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 насчет видеть без инструментов- дело в том что наше сознание пока еще обусловлено физическим телом,формой..поэтому используя свои способности мы раскрываем их через атрибутику искусства..это может быть сто угодно и сложнейшие ритуальные инструментарии и совершенно простые вещи.. Я не против инструментов, сам многие использую, дело не в этом, а в том, что главный инструмент практика его сознание, это иной качественный уровень, говорить о видении через инструменты, все равно что ходить на костылях............. Хтя оба метода хороши, но увы, с точки зрения эффективности угадывание через инструменты проигрывает чистому видинию, на все сто, это иной уровень восприятия реальности, вот и все. вспомнить хотя бы известную битву экстрасенсов-там многие хорошие видящие использовали и карты и жезлы и многое другое Мое мнение, битва экстрасенсов, это просто пиар, достойный дома 2, и ничего более ни одного серьезного практика я там к сожалению, не видел, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ребят, "Битва экстрасенсов", это шоу, а слово шоу уже подразумевает ненатуральность. В большинстве случаев уже все известно заранее кто выйграет и кто что щас должен делать. "Битва экстрасенсов" шоу - "Реслинг" шоу - я вам могу провести параллели по всем фронтам, вроде разное а так похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Очень понравился мужик из какова то там ордена, я смеялся просто чуть не помер... обматал себя занавеской, и ходил с какой то книжулькой которая говорила тока за деньги И чудик похожий на Леонтьева, тожа такой веселый клоун... сматрел иногда спецально, что б поржать над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 А мне еще жюри там нравится, ничего не понимают в экстрасенсорике, а судят........... Короче не шоу, а ППЦ, каждый раз ржу и плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.