6y6a Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 нужно вскрыть дверь, никакого криминала я являюсь хозяином квартиры просто ключи утеряны а дверь пилить жалко! Заплочу хорошие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ты до сих пор в подъезде!!!???))) Да простят меня модеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ilya007 на другой хате живу) 5 килорублей заплочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 мдя, а каким образом вскрыть можна? тобишь тока сам замок или балгарка тоже катит?есть знакомые занимаютца етим делом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 дверь пилить жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 МЧС в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 4ёрный они будут пилить,притом если дома кто нибудь заперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 4ёрный они будут пилить,притом если дома кто нибудь заперт. ЗА деньги пилить не будут. Дверь вскрывается бесплатно если в квартире находится ребенок или недееспособный человек (лежачий больной или старик), если же просто никого нет дома, или закрыли замок не взяв ключи - все за деньги. Так нам объясняли в 01. Так что звони- узнавай, там все скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 6y6a Осваивай смежные специальности ;-) Криминальные способы вскрытия сувальдных замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 нужно вскрыть дверь, никакого криминала я являюсь хозяином квартиры просто ключи утеряны а дверь пилить жалко! Заплочу хорошие деньги! постучи мне в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.