illuzionist Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 тема была закрыта, но я так и не понял почему? какие то странные разборки ребят написал же меняю на ваз 2107! насчёт продавать обращайтесь в аську 286757213 или звоните на 89275733937 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 апаньки, в аську стучимся 286757213 либо на сотку звоним 89275733937 либо по почте отписываем fubu85@mail.ru живу на ул. куликова приезжайте смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Бодрый такой гольфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 гольфик бодрый ! но семерки 2005 года он не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 рассмешил да нет,он тебе правда сказал ,как и все остальные говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 где и когда 1.8 стоял против 1.5 ??????????? на год не обращать внимания мне интересно длинные передачи против коротких где стояли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 на год не обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 где и когда 1.8 стоял против 1.5 ??????????? на год не обращать внимания мне интересно длинные передачи против коротких где стояли??? тук тук,доброе утро,акстись,сам понимаешь что пишешь? "..такая корова нужна самому..",этим видимо и кончится golf2 в нормальном состоянии цена потолок 80 рублей,21 век ,выбор огромен просто,неужели тебе самому не понятно? у меня 80-ка была,состояние идеальное,цвет родной красный металлик был как только что с завода,никакой коррозии,чистый салон велюровый в идеальном состоянии с мотором 1,6 90 л/с и под капотом всё родное,а никак сейчас,открываешь и падаешь от обилия имплантантов советского производствано и если я знал что ей цена потолок 25 рублей,какой смысл просить за неё 125 и быть с нею вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 меня за 80 и самого устраивает а тебя брать никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 я и не собираюсь,продашь за 80,с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 за 80 я сам кататься буду, моя цена 120, либо обмен на семёрку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 меня за 80 и самого устраивает за 80 я сам кататься буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Продал Volkswagen Passat 1.8 90 Г выпуска 110 лошадок за 100 тыров а ты за свою требуешь 120 ... удачи продать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 состояние какое было? комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 состояние какое было? комплектация? судя по фотке если там твоя машина,состояние не очень да и мода на задранные задницы прошла ,почему кстати она так задрана? у меня тоже Volkswagen Passat был,1.6 91 гв,состояние 4-ка,бирюзовый металлик,салон чистый,всё родное,сел и поехал, 120 с натяжкой продал,но это уже другой класс авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 не мешайте парню продавать мобиль...за флуд буду банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 пусть мода и прошла, мне то нравится, кому надо пусть передок поднимает или один бок, да хоть переверните машину верх дном. поставьте на крыше колёса, приварите в двери крылья от самолёта, поменяйте бампер на нос корабля, мне то какое дело))))) моя машина - какую хочу моду такую и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 1.8 против 1.5.......ладно раз она у тебя такая классная...меняешься на камри 87 года....у неё движок 2,0 !!! автомат, ПЭП, кароче ничтяк...ну че будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 пример Продается Toyota Camry 87 г., цвет белый, двигатель 1.8, АКПП, ГУР, салон - велюр, сигнализация, тонировка, диски, капремонт двигателя и ходовой. Отличное состояние. Цена 100 тыс. руб. а у меня 90год, так что давайте без лишних комментарий ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 писатель фантаст, тогда я продаю свой лансер конец 97 года за 300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 никто тебе не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.