Перейти к содержанию

сексшопы в астрахани

romati

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Люди! Ну что вы делаете? Наверняка форум читают лица, не достигшие 18 лет!!!! Ну зачем вы развращаете будующее поколение?!

niftiak

Что-то не понятны перепады настроения, то ты сам на экскурсию напрашиваешься, то взываешь к морали общения, так гормоны скачат?

niftiak

Кстати, тебе то достаточно лет, что бы твои собственные призывы на тебя не расспростронялись, темка то по сути и в прямь, после 18 ти и старше!)

я как-то зашла (эт который на Кирова) испугалась и поспешила покинуть помещение)))))

Там такая рыжая секс бомба с большущими буферами сидит за прилавком!!!!!!!!! Запереться бы с ней там, намазаться всеми этими тюбиками, что она продает и поиметь ее во все дыры.

Кстати, та же фигня и с игрушками. С игрушками из латекса, пористых силиконов (лавклон, киберскин), а также из геля и материала "желе", можно использовать только смазки на водной основе.

Те что, мужиков живых не хватает? Хошь я тебя трахну и все удовольствия без вазелину и прочих силиконов запихну куда хочешь?

Володька

Ты чего горячишься то?? Если ты до конца не понимаешь о чем она, кто тебе виноват то? Тему надо полностью читать :)

Я работаю, мля, в интернет секс-шопе, прежде чем говорить - врубись в тему!! Уж кого-кого, а меня в практическом плане от этих резиновых сооружений в первую очередь тошнит. У меня только проф интерес, я их пробую только для того, чтобы нормально осветить на сайте. Даже не до оргазма, даже не хочу, а чтобы понять, как эта херота внутри ощущается, какой прок от всех этих выступов, усиков, шишечек и тд. И пробую то редко, один уже месяца три не затестю никак, влом. А чтобы текст выходил душевный, чтобы покупали, надо проникнуться, некоторые бывают такие, что хрена проникнешся. Гелевые не люблю, воняют.

Кста добавлю. Есть такие вещи, что круче мужиков)))) А другие в сочетании с нормальным сексом дают ошеломляющий эффект. Например, анальные пробки с вибрацией, которые вставляются в попу партнерши перед сексом. Ты сам будешь переться , ощущая ее через тонкие стенки органов партнерши, и испытывая вибрацию. Женщина при этом становится совсем узкой, как девушка-девственница. И вибрация бывает самая разная, пульсация, эскалация, куча комбинированных режимов. Я тут могу целый роман написать, как превратить секс с женой, с которой в браке 10 лет, в праздник, как сделать секс фантастическим.

Кста добавлю. Есть такие вещи, что круче мужиков)))) А другие в сочетании с нормальным сексом дают ошеломляющий эффект. Например, анальные пробки с вибрацией, которые вставляются в попу партнерши перед сексом. Ты сам будешь переться , ощущая ее через тонкие стенки органов партнерши, и испытывая вибрацию. Женщина при этом становится совсем узкой, как девушка-девственница. И вибрация бывает самая разная, пульсация, эскалация, куча комбинированных режимов. Я тут могу целый роман написать, как превратить секс с женой, с которой в браке 10 лет, в праздник, как сделать секс фантастическим.

C этого места поподробнее пожалуйста))

Nelly

прям ща могу присоветовать, дать ссылки на крутые вещи(в личку), поищи их в магазинах!)
не-не...мы ж уже договрились...по пивку и по секс шопам)))

Zusul

нужен тонкий подход!)

покупаешь смазку и две пробки. Одну очень тонкую, вторую потолще. обе с вибро, гибкие и приятные на ощупь. И понемногу уламываешь ее. Брат моего парня уломал, так его девушка теперь сама просит, гы, правда анального секса)))

Таис, у меня тоже есть к тебе вопрос. Ты когда-нибудь сталкивалась с меховыми эрекционными кольцами? Кто-нибудь знает как их использовать? Я не могу нигде найти инфу, даже у буржуев.

Nelly

как превратить секс с женой, с которой в браке 10 лет, в праздник, как сделать секс фантастическим

главное, что бы жена была согласная...., дамы иногда после 10-20 - лет брака способны тока на ручную работу, и то, по большим праздникам..., и что самое интересное, их ЭТОТ маразм устраивает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...