Перейти к содержанию

сексшопы в астрахани

romati

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Латекс растворяется жирами и маслами. Вазелин в том числе. Если изделие тонкое, то защита не гарантирована при использовании жировых смазок.

Кстати, та же фигня и с игрушками. С игрушками из латекса, пористых силиконов (лавклон, киберскин), а также из геля и материала "желе", можно использовать только смазки на водной основе.

Nelly

Натусь, я думаю, что бы растворился презерватив от вазелина, эт не один час секса требуется...не знаю, более того, любой лубрикант впитывается в стенки прохода, анального, вагинального без разницы и если акт затяжной, то все равно, может наступить сухость и как следствие болевые или просто дискамфортные ощущения, а вазелин не впитывается.

Я тебя вот о чем давно хотела спросить, у меня есть Шпанская мушка, подруга мне сказала, что после нее херово на след день бывает. Можешь дать вообще рекомендации по ее применению..есть ли противопоказания, совместима ли с алкоголем..дозировка применения..ну и вредна ли она для здоровья в целом...и что это вообще , что то наркотическое или глюциноген..я вот понятия не имею..или она на травах...если ты в курсе подскажи плиз.

Латекс растворяется жирами и маслами. Вазелин в том числе. Если изделие тонкое, то защита не гарантирована при использовании жировых смазок.

чесна говоря не знал..возьму на заметку :unsure:

Таис, она вообще запрещена в России. Конкретно сказать ничего не могу, мы ей не торгуем. В инете есть очень много инфы. Скорее всего это очень сильный стимулятор. Первая же ссылка "говорит", что в средстве содержится кантаридин, добываемый из желез жука "шпанская мушка". Таис, а на счет резины, это конечно, процесс не быстрый, но вероятность есть." Резина " получает микроповреждения, увеличивается шанс, что порвется.

Nelly

Все ясно..не пойму тогда каким образом она у нас продается если запрещена))

Ну вообщем то я поняла тебя..нужно выкинуть нафиг..ужо год стоит..нераспакованная..хорошо подруга сразу предупридила.

ЛаЛи

Лали, как будто старушки - девственницы... Сами на аборты бегали только так, потому что нормальной контрацепции не было. Завидуют они нам, что не было у них такого разнообразия))) тебе с ними жить, с этими старушками? Если нет, то чего смущаться?

Таис

тонизируют нервную систему, прекрасны для снятия астении, утомляемости, усталости, например, от стрессов. И, конечно, стимулируют либидо (влечение). Средства выпускаются с разными концентрауиями, для мягкого действия, курсового приема, и сильноо, быстрого, разового.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...