ХиМер@ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 с применением разных болванок, интсрументов, заготовок и т.д. Так если это многим приносит удовольствие,что десь плохого?Ничего извращенного здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА упоси Боже, за таких я замуж НЕ выхожу. Ну а с чего ты тогда так пишешь, если у тебя этогоо не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Ну а с чего ты тогда так пишешь, если у тебя этогоо не было? Друзья рассказали ггг p.s -Доктор у одного моего друга проблема -Доставайте своего друга, я на него посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Ну а с чего ты тогда так пишешь, если у тебя этогоо не было? Мальчик, не тупи. А с чего бы мне этого не писать? или я ДОЛЖНА ТОЛЬКО описывать собственный опыт? ППЦ, не разочаровывай меня, думала что ты умнее. Или ты просто решил до меня доебаться , у тя это удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА я, к примеру, не берусь утверждать того, что не видел сам. Пусть хоть об этом сто человек скажет. А с чего бы тебе это напистаь? Подружка рассказала? Или по телевизору показали? Или ты просто так ляпнула? Чем ты можешь подтвердить свои слова? Если, конечно, это не пустой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА я, к примеру, не берусь утверждать того, что не видел сам. Пусть хоть об этом сто человек скажет. А с чего бы тебе это напистаь? Подружка рассказала? Или по телевизору показали? Или ты просто так ляпнула? Чем ты можешь подтвердить свои слова? Если, конечно, это не пустой звук. Заеба ты конечно)))) Вот твои самые офигительные перлы: " Если бы нелюбимая девушка залетела бы, послал бы к чертям сразу." " Ты когда зубы чистишь, у тебя анус тоже свежее дыхание имеет? " "Если нечего сказать или есть желание сказать тупость, скажи это перед зеркалом." "для меня большее значение имеет внешность, чем всё остальное. Вот меня, например, непривлекательная женщина ну никак не возбуждает. Хоть она стриптиз танцует, хоть раком стоит. " утверждал, когда видел сам? Ты маленький, самовлюбленный мальчик, любитель всех учить. По- больше обращай внимания, что сам пишешь. А лучше займись делом, деньги например зарабатывай, а то ведь девушки с фотомодельной внешностью не любят нищих (это не на собственном опыте, стало быть, как ты говоришь, пустой звук, ну-ну.....) И хватит меня доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Сонц...я когда читаю некоторые посты и думаю.".АХИРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!" Потом как подумаю, что им тут всем практицки..от 18-до 22..сразу руку поднимаю и так же ее опускаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 GREK мож тя забанят за злостный флуд, я хоть от тя отдохну Хотя врядли, друзья ведь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Сонц...я когда читаю некоторые посты и думаю.".АХИРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!" Потом как подумаю, что им тут всем практицки..от 18-до 22..сразу руку поднимаю и так же ее опускаю)) Мне бывает смешно, когда мальчики, за котрых платят родители, пытаются рассужать о своем богатом опыте и давать советы))). Если я пытаюсь вставить свое мнение, мне говорят, что я не права, нихрена не обосновав это. Вчерашние школьники учат меня жить, вот я срываюсь на флуд и мат, хотя я вроде благовоспитанная дама, знакомая с правилами форума. Простите, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА бгг, жжошь) Поверь, не тебе судить о моих достатках и моём опыте Опыт, вообще-то, не зависит от возраста. А зависит от того, в какие ты ситуации попадал и как из них выходил. Вы тут толчете воду в ступе непонятно для кого и для чего. Видимо, это единственно занятие дл вас. То, что ты собираешь и коллекционируешь мои фразы - похвально. Можешь потом употреблять их в своей жизни, я плату за копирайтерство не возьму То, что вы тут пишете "Разумные объснения неудачных женщин в стадии раннего климакса" - не я один так считаю. Для кого только - не понятно. Явно уж не друг для друга. девушки с фотомодельной внешностью не любят нищих (это не на собственном опыте, стало быть, как ты говоришь, пустой звук, ну-ну.....) не всё так. Я знаю фотомодельных девушек, которые любят не особо богатых парней. И поверь, наличие денег никак не повлияет на любовь фотомодельной девушки. У меня такое впечатление сложилось, что вы тут такие матёрые, проженные тётки, которые познали мир и жизнь с самого низу и до вершин, что вас не чем-то и удивить. Однако, сдаётся мне, что это просто беспомощный крик о помощи. Банально проверить всё это можно одним вопросом к тебе и к Таис:"Вы так много и часто тут пишите, где же вы работаете и чем же занимаетесь?". Вот работа Nelly всем понятна, а ваша в чем заключается? Насчет твоего мнения. Это было не мнение, а, скорее, утверждение. Хотя на чем оно основано - не понятно. На слухах и домыслах? Или рассуждениях? Ты так и неответила на этот вопрос. Хотя мне это абсолютно не интересно. Точно так же как и то, что ваше мнение не является для меня истинной в последней инстанции. Я могу оспаривать или подтверждать практически любое высказывание, обосновывая его фактами или логическими выводами. Иногда нужно слушать не только старших людей, но и умных. Меня больше радет, когда тётки за 30, не сумевшие себя реализовать, начинают рассуждать о жизни. Для меня это прям забава. Психоанализ - интересная вещь, которая даёт понять многое о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Блин написала длинную обоснованную месагу в ответ на твой пасквиль, и свет вырубили...........поэтому получается сумбур. Я смотрю, отредактировал несколько раз, думаешь значит, хоть изредка что пишешь))). Самолюбие твое задето,поэтому ты и делаешь личные выпады в стиле " сам дурак, только более фантазийно", ты сам так частенько делаешь - задеваешь своими " умными" высказываниями на мнения разных людей. Сообщения я твои не собираю, кому ты нах нужен, мож научить тебя как поиском пользоваться? А то слишком ты о себе большого мнения, эдакий царь людей самопровозглашенный Психоанализ -действительно классная вещь, вот отец твой разделяет твои предпочтения насчет девушек модельной внешности? А когда он тебя зачал, твоя мама была моделью? А когда твоя мама забеременела тобой и разтолстела, он сразу бросил ее, т.к. " Если бы нелюбимая девушка залетела бы, послал бы к чертям сразу.", "для меня большее значение имеет внешность, чем всё остальное. Вот меня, например, непривлекательная женщина ну никак не возбуждает. Хоть она стриптиз танцует, хоть раком стоит". Думаю, что нет, иначе не появился бы маленький моральный уродец, который действительно ТАК СЧИТАЕТ и любит обижать людей. Да уж бедная твоя мама, родила нечто, на ком природа отдохнула в плане чувств. Что же тебя так задело, то что я сказала на выпады Володьки. Цитата(Володька @ 4 Jun 2008, 08:24 PM) Госсподи боже мой, тысячи лет люди жили без всех этих штучек и было все прекрасно. Пробки в заднице, эскалация, какая мерзость! Милая, если это искуственное дерьмо в заднице тебе может доставить удовольствие, нежели обычный секс, тогда тебе попался никудышный мужик. Все должно быть естественным, все естественное - прекрасно. Только ради Бога, не занимайся этой чертовой рекламой здесь и не развращай молодых девчонок. Вспомни, что они тоже читают твою ахинею. А вы девочки, не слушайте эту искуственную б..., ее искуственный секс - для ущербных, дай Бог найти вм такого мужчину, который сможет вам доставить столько удовольствия, сколько пожелаете... да и не сексом единым живет человек, если по разуму... Бедные женщины которые жили раньше, пьяный вонючий муж с вялым хуем потыкает несколько секунд и женщина должна быть в восторге. Слава Богу женщина может позволить себе купить всяко-разно штуки для того чтобы она тоже кончала, и любимому было супер с ней. А мужчины, которые предпочитают секс раз в месяц и в миссионерской позиции заслуживают, чтобы их дамы имитировали оргазм от этого секса. Тебя задело про вялый хуй, но я же не тебе писала, а ты, маленький, принял на свой счет. Вот почему ты злой такой, мож те твоя девушка не дает или у тя проблемы с этим делом по эстэтическим соображениям. Ты это не затягивай, беги к врачу, а то кому ты бушь нужен самозванный Царь людей. Только не злись сильно, тебе ведь еще силы нужны дальше обижать людей. Сволочь ты, зря я тебе помогла с рефератом, так долго еще искала (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Рок -восмихрен семикрылый шестихуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Nelly и вибрировать можешь могу - вперёд-назад, слева-направо, справа налево, по окружности, и объединение всего вышеперечисленного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА семикрылый шестихуй.... еще больше хочеца взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА бгг, жжошь) Поверь, не тебе судить о моих достатках и моём опыте А кому? Ты же, сопля, меня судишь,не стесняясь в выражениях, анализируешь, то фотку тебе дай, то скажи где работаю, сколько зарабатываю? Так что , маленькое ничтожество я буду тебе по-мере возможности отвечать и анализировать твою "царскую персону", можно в личку, а - то ты весь форум засорил, и я те в этом помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Обращение ко Всем. Прекращайте с флудом. Буду наказывать. Уважайте друг друга, и не превращайте топик в мусорку или в переписку между собой, для этого есть личный ящик. Пишите по существу. ЗЫ: От меня первое и последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА у тебя период полового созревания прошел, не? А то видно, что задержался. Самолюбие твое задето,поэтому ты и делаешь личные выпады в стиле " сам дурак, только более фантазийно", ты сам так частенько делаешь - задеваешь своими " умными" высказываниями на мнения разных людей. Меня ничто, асолютно ничто не задело. Меня просто радуют ваши выводы, как будто вы проучились на кафедре социологии и психоанализа 15 лет, защитили 3 кандидатских и 5 раз были номинированы на премию. Мне насрать, понимаешь, какие ты кому советы даешь и какой ты там себя считаешь. Моя жизненная позиция отличается от твоей кардинально, но это уже моё дело и касается только меня. Сообщения я твои не собираю, кому ты нах нужен, мож научить тебя как поиском пользоваться? А то слишком ты о себе большого мнения, эдакий царь людей самопровозглашенный оо, задело тебя)) ну раз не собираешь, то начинай. Я могу ещё для тебя сгенерировать несколько цитат вот отец твой разделяет твои предпочтения насчет девушек модельной внешности? А когда он тебя зачал, твоя мама была моделью? А когда твоя мама забеременела тобой и разтолстела, он сразу бросил ее, т.к. " Если бы нелюбимая девушка залетела бы, послал бы к чертям сразу.", "для меня большее значение имеет внешность, чем всё остальное. Вот меня, например, непривлекательная женщина ну никак не возбуждает. Хоть она стриптиз танцует, хоть раком стоит". Думаю, что нет, иначе не появился бы маленький моральный уродец, который действительно ТАК СЧИТАЕТ и любит обижать людей. Да уж бедная твоя мама, родила нечто, на ком природа отдохнула в плане чувств. причем тут мои родители? Зачем сметать всё в кучу? Если мой отец женился на моей матери, значит они выбрали друг-друга по каким-то лично им известным параметрам, критериям и т.п. В этом твоём сообщении один сумбур только. Во-первых, когда я говорил про нелюбимую девушку, я имел ввиду совсем другое, чего ты явно не поняла, ибо тогда не стала бы приплетать всё к одному. Предпочтения каждого человека - это только его предпочтения и ничьи больше. Оскорбительные выпады с твоей стороны - лишь проявление слабости с пенящейся у рта слюной. Я мог бы написать несколько строк о том, какой я вывод могу сделать о тебе, но, во-первых, я не буду опускаться до этого уровня, принимая твой примитвный вызов ругани (что, кстати, является коньком необразованных женщин), а во-вторых, делать глубокий анализ личности, какой сделала ты, очень сложно, не зная человека. Видимо, у тебя точно степень доктора и диплом Гарварда. Явно тебя учили последователи и ученики ФРэйда, да? И опять, то, что считаю я - является моим мнением и моей позицией. Приплетать сюда других - не стоит. Да, для меня на первом месте внешность, ибо красота - привлекает. Явно, покупая букет, ты купишь более красивый, чем убогий. А чем же тебе убогий не понравился? В нём же такая внутренняя сила, о нём столько можно сказать? Или, почему ты покупаешь золотое украшение, а не бижутерию? Такое сравнение более даст тебе понять, к чему я так считаю? По-твоему получается, что те люди, которые считают как я, на них на всех отдыхала природа и ещё наделала кучу всяких плохих вещей. Однако, не факт, что среди твоих знакомых, друзей, друзей друзей нет таких людей. И получается, что какой-то процент твоего окружения по-меньшей мере природные олигофрены? Какая-то странная у тебя позиция, не находишь? Тебя задело про вялый хуй, но я же не тебе писала, а ты, маленький, принял на свой счет. Вот почему ты злой такой, мож те твоя девушка не дает или у тя проблемы с этим делом по эстэтическим соображениям. Ты это не затягивай, беги к врачу, а то кому ты бушь нужен самозванный Царь людей. Только не злись сильно, тебе ведь еще силы нужны дальше обижать людей. Сволочь ты, зря я тебе помогла с рефератом, так долго еще искала (((. нет, меня это не задело и проблем, слава Богу, у меян с этим нет. Вот я не пойму, ты придуриваешься или реально не понимаешь? Если я прав и это второе, то поясню, что я спросил, откуда ты сделала такой вывод. Ты мне так и не ответила, оболжив всякой ерундой. Получается, что твои слова пустой звук? Но ты же не считаешь себя пустозвоном? Или считаешь? Вот почему ты злой Да тут злой скорей не мужик с вялым хуем, а баба, в которою он потыкал А кому? Ты же, сопля, меня судишь,не стесняясь в выражениях, анализируешь, то фотку тебе дай, то скажи где работаю, сколько зарабатываю? Так что , маленькое ничтожество я буду тебе по-мере возможности отвечать и анализировать твою "царскую персону", можно в личку, а - то ты весь форум засорил, и я те в этом помогаю. Я не могу утверждать вкусный орех или нет, пока не разломаю его скорлупу и не попробую его на вкус. Откуда мне знать, красавица ты или среднестатистическая женщина, ничем не примечательная серая мышь, котрая может хорохорится на форуме. Понимаю, что тебе моё мнение - интересно как строителю тезисы Кафки. Я, между прочим, тебя не анализировал и не высказывал в отношении тебя каких-либо грубостей, не заметила? Кроме того, я не принижал никаких твоих достоинств, моральных качеств или достатков (недостатков). А по поводу засорения форума, то если честно, 4 человека уже подзаебли нести всякую ненужную ахинею. Если ты хочешь развивать тему дальше по поводу вялых хуёв, я могу тебе сказать, как говорил уже кому-то раньше "Проблемы женщин с мужчинами из-за женщин". Нормальная, активная, умная, достойная женщина возьмёт к себе в мужья того, кто с вялым ххуем и по пьяни? Я думаю, что нет. Значит либо берет потому, что больше никому не нужна, либо потому что хотя бы абы за кого. А если так - то что жаловаться? Вторая моя теория - женщина сама доводит себя до того состояния, что у неё появляется пьяный вялый хуй. У девушек на форуме в качестве мжей пьяные и вялые хуи? Скажи мне, а? А мне думается, что женщина запускает себя до того состояния, когда она становится безинтересной мужу. Ибо видеть постоянно женщину с засаленными волосами, в потускневшем халате, постоянно слушать её заёбывания, слушать её высказывания о том, что она королева и "ты, раб, ещё должен гордиться этим", надоест кому угодно. В результате, муж лучше будет проводить время с друзьями за бутылкой, чем с ней. Ещё одно хорошее подтверждение этой теории - бабки, сидящие у подъезда на лавке, перемывающие кости всем и вся. А они не сразу стали бабками, они когда-то были девушками и женщинами P.S. Ответа о работе я так и не услышал. P.P.S. Я могу ещё много писать по каждому твоему высказыванию, но не буду, ибо это ни к чему не приведёт, знаний это не добавит тебе и тем более, не подумай плохо, я не собираюсь самоутверждаться за твой счет. Для этого есть люди более умные и достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 GREK Твои комменты добивают, зачем к девушку обижаешь??? Ты вообще в корне не прав, развивая разговор эту сторону. Соглашусь с тобой, только про красивых девушек. У меня к тебе одно пожелание. Помиритесь с Настей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 GREK Что ты докопался до человека.Она ж тебя не трогала вообще?А по поводу поблем из-за женщин,то тут все неоднозначно.Но зачастую правда сами женщины виноваты во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 GREK ОК, мы квиты. Я умнее, поэтому я промолчу первой и тебе предлагаю больше не флудить и прекратить это глупый спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 GREK, а по-моему мужик бабе ничего не должен доказывать, если он умнее, то он заканчивает, и так давая понять, что он прав. На то он и сильный пол, чтобы не спорить с женщинами, показывая свою интеллектуальность, или что там у вас. Сильный никогда не хвалится своей силой, так делают только слабые с завышенной самооценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Тема исчерпала себя, и заросла в разборках и в фладе. Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.