r00t Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 А по-моему, все уж давно предусмотрено природой. Нет ничего лучше натуральной смазки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Nelly вазелин не катит с резинками. А почему Наташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Латекс растворяется жирами и маслами. Вазелин в том числе. Если изделие тонкое, то защита не гарантирована при использовании жировых смазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати, та же фигня и с игрушками. С игрушками из латекса, пористых силиконов (лавклон, киберскин), а также из геля и материала "желе", можно использовать только смазки на водной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Nelly Натусь, я думаю, что бы растворился презерватив от вазелина, эт не один час секса требуется...не знаю, более того, любой лубрикант впитывается в стенки прохода, анального, вагинального без разницы и если акт затяжной, то все равно, может наступить сухость и как следствие болевые или просто дискамфортные ощущения, а вазелин не впитывается. Я тебя вот о чем давно хотела спросить, у меня есть Шпанская мушка, подруга мне сказала, что после нее херово на след день бывает. Можешь дать вообще рекомендации по ее применению..есть ли противопоказания, совместима ли с алкоголем..дозировка применения..ну и вредна ли она для здоровья в целом...и что это вообще , что то наркотическое или глюциноген..я вот понятия не имею..или она на травах...если ты в курсе подскажи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Латекс растворяется жирами и маслами. Вазелин в том числе. Если изделие тонкое, то защита не гарантирована при использовании жировых смазок. чесна говоря не знал..возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Таис, она вообще запрещена в России. Конкретно сказать ничего не могу, мы ей не торгуем. В инете есть очень много инфы. Скорее всего это очень сильный стимулятор. Первая же ссылка "говорит", что в средстве содержится кантаридин, добываемый из желез жука "шпанская мушка". Таис, а на счет резины, это конечно, процесс не быстрый, но вероятность есть." Резина " получает микроповреждения, увеличивается шанс, что порвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Nelly Все ясно..не пойму тогда каким образом она у нас продается если запрещена)) Ну вообщем то я поняла тебя..нужно выкинуть нафиг..ужо год стоит..нераспакованная..хорошо подруга сразу предупридила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 есть куча нормальльных средств на растительных экстрактах: кола, дамиана, муира пуама, йохимбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 r00t та я ваще девушка стеснительная)) а перед старушками тем более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Nelly А что они дают..эфект в смысле какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ЛаЛи Лали, как будто старушки - девственницы... Сами на аборты бегали только так, потому что нормальной контрацепции не было. Завидуют они нам, что не было у них такого разнообразия))) тебе с ними жить, с этими старушками? Если нет, то чего смущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ЛаЛи Я таки поверил =) Давай уж полный доклад, как ты в очередях стесняешься бабулькоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Таис тонизируют нервную систему, прекрасны для снятия астении, утомляемости, усталости, например, от стрессов. И, конечно, стимулируют либидо (влечение). Средства выпускаются с разными концентрауиями, для мягкого действия, курсового приема, и сильноо, быстрого, разового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 r00t как стесняюсь? да пожалуйста..пойду и куплю что нить в специализированном магазине иль чо у подруги возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 приеду - загляну в астраханские секс-шопы, интересно, какой у них уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Nelly мона с тобой? хочу прийти с професионалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 да и меня захватите, ознакомиться с ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 канечна))) Пивасик и по магазинам, шопинг этакий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 секс-шопинг? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ну, я то, правда, затариваться не буду, мне на работе склада хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 я тоже небуду у меня всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 а я так)) прокансультироваться чисто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Я тоже с вами - хочу посмотреть на всю эту картину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 решено! летом( если я не ошибоюсь в июле) устраиваем форум прогулку по сексшопам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.