Перейти к содержанию

Срочно нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Не могу определиться с выбором профиля - KВЕ, LG Chem или VЕKА. Может, кто и фирму посоветует или наоборот, скажет, в какую лучше не обращаться.

Я ставила Artec.

Мне ставили знакомые. Они чисто для СЕБЯ (я тоже примазалась) везли линию и разходные материалы из Германии (линию по производству потом продали), за качество отвечали, 5 лет стоят мои окошки, вроде ничего, хорошо себя ведут, не желтеют, не деформируются.

Многие заморачиваются, чтобы всенепременно немеций профиль, какие то, не помню какие из перечисленных тобой не являются таковыми. Резину- прокладку можно поставить белую. Да и профилей много, короче на вкус и цвет....

Вот тел. фирмы 36 -04 -22. Вроде ниче делают, аккуратно.

Насчет откосов, тут отдельная песня, можно делать родные, но они мне не нравяца- дорого и они не закрывают все щели, я делала из гипсокартона и вододисперсионной краской потом -долго, но на порядок дешевле получилось , зато теперь щелей нет, чистенько-беленько и мыть можно.

Профиль Salamander Саламандер 3D и Streamline - лучший на российском рынке. Rehau - по сравнению с ним -га*но, не говоря уже про всякие КВЕ... Но он чуть дороже. Фирму счас не скажу, - можно поспрашивать по фирмам в дубльГисе...

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...