vamppp Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошая группа, мне очень нравится! И песня с Влади из Касты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jo0xxy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошая группа..особенно понравился альбом ,где песня три полоски..точно не знаю название..хотя сама песня не очень по душе,но другие очень даже неплохие как по лирике,так и по инструменталу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 согласна с вышевысказавшимся оппонентом)))) нравятся песни шаг-вдох, можешь лететь, думать дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А мне чё-то не "вкатило". Хотя может быть дело просто в названии, не люблю я джаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ранние альбомы были очень хороши. Лучшим считаю альбом "Шаг. Вдох", который они потом так и не переплюнули.. "1:0 в пользу осени" вообще был жалкой отпиской.. "Эгоист" - не совсем удачная попытка сделать что-то стоящее.. А последний альбом - насыщенный кусок дерьма без единой хорошей песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeReGa91 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Помню как приезжали они к нам,у стадиона выступали....неплохо зажгли тогда)),но ща они сдулись уже,хотя если приедут,то схожу....,но у нас кроме Стаса Михайлова и Ирины Аллегровой никто не приезжает....организаторы дибилы,хоть сам их зови выступать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Организаторы не дбилы, они бизнессмены. Никто не будет рисковать своими деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 down.gif Отстой твой энимал джаз Да т ы не понимаешь ничего в Джазе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
top.display Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А как вам side-проект Александра Красовицкого и Александра Заранкина "Zero People"? очень интересно узнать ваще мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милаша Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Обожаю их! Особенно Шаг-вдох, Ангел, Мы, Никому, Каблуки, 5 поцелуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.