4el Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Что сказать,надо послушать альбомчики,желательно старого разлива. Слушаю пару лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 У меня вот такое есть - Animal ДжаZ_Unplugged_2_raritets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Animal ДжаZ_Unplugged_2_raritets да я думаю он у многих есть=) не знаю как щас, раньше на астраханском фтп был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Возможно, тогда тоже прошу поделиться новыми альбомами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 тему нада в раздел популярной музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 у меня Animal ДЖАZZ все альбомы + акустические+ бонусы+ каверы+ 4 клипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Отстой твой энимал джаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 На каком то фесте... эмм... кажется назывался "против рабства"... Где еще виджеи с А1 были, они играли пару телег. При чем качество было намного выше астраханских групп. Не в укор сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazaXistka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 гы гы) после песни три полоски половина людей сразу свалили)))) но спели они безусловно хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 На каком то фесте... эмм... кажется назывался "против рабства"... Где еще виджеи с А1 были, они играли пару телег. При чем качество было намного выше астраханских групп. Не в укор сказано. Были мы на этом мероприятие, впечатления не самые приятные, больше всего попортила их милиция. "Рок за свободу" вроде назывался. И самое лучшее на мой взгляд, что там было это Форд Деменсион( не помню как по англ) с песенкой "револьвер". Но и АЖ были нечего, солидно отличались от наших групп. Нравится их песенка "Шаг вдох" ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 кто что зальет или так и будет обсуждать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Чуть поже скину сюда песенку "Шаг вдох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хих, чуть опережу Родрига)) ________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Rodrig Fourth dimension или форс димэншэн или 4д . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Еще) 03_1_0_v_pol_zu_oseni.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 пазитивненькая Animal____Z____________________feat.________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 воть вам есчо песенга одна...))) 03________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Последний хит: 01___Animal____Z____.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 DOMCRAT Блин +1, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 DOMCRAT Блин +1, чувак. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне кажется, здесь высказывают свое мнение, так? А мое мнение совпадает с мнением вышеозначенного товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balgator Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Последний альбом, который "Эгоист" мне понравился. С Влади идея хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 У них с ноября тур начинается будут в Волгограде, а до Астрахани в очередной раз не доедут, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esend Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 слушаю особенно нравиться песня "ты снова лучше всеех.., 3 полоски надето" название подзабыл) хорошая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 3 полоски на кедах* песня просто 3 полоски Слушаю, хорошая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.