Перейти к содержанию

почему молчит народ?

Рекомендуемые сообщения

ведь все же видят что страна разваливатся... народ то ведь в рабах, неужели вас это устраивает? власть верховодит народом как хочет, а народ и этому рад, почему бы просто взять и не ответит такой власти (ведь простого нароа больше чем каких либо чиновников)... вот интересно наша современная молодежь кроме своих клубов, и прочих развлечений чем нить еще интересуется??? или они стали волками, которым власть бросает "тходы со стола" в виде клубов, и еще каких либо развлечений... я как то заводил тему на одном из форумов (я не знаю как вы к этому отнесетесь, но для меня эта тема серьезная) почитайте и посмотрите как отнеслись к этой теме... выскажите свое мнение... что же будет со следуещим поколенем, какое оно будет, если судить по нынешнему поколению...

правильно. пора начинать делать что-то! А начнем давайте с выпуска газеты "Искра" В Лейпциге...

ведь все же видят что страна разваливатся... народ то ведь в рабах, неужели вас это устраивает? власть верховодит народом как хочет, а народ и этому рад, почему бы просто взять и не ответит такой власти (ведь простого нароа больше чем каких либо чиновников)... вот интересно наша современная молодежь кроме своих клубов, и прочих развлечений чем нить еще интересуется??? или они стали волками, которым власть бросает "тходы со стола" в виде клубов, и еще каких либо развлечений... я как то заводил тему на одном из форумов (я не знаю как вы к этому отнесетесь, но для меня эта тема серьезная) почитайте и посмотрите как отнеслись к этой теме... выскажите свое мнение... что же будет со следуещим поколенем, какое оно будет, если судить по нынешнему поколению...

Потому, что власть подстраховалась на этот случай:

Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного

строя Российской Федерации.

1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному

удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской

Федерации -

наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров

оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за

период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев,

либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации,-

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением

права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью

на срок до трех лет.

ксантос вот ты все в шутку перевел... я серьезно, ведь вродь как 24 мая хотели устроить шествие против повышения цен на бензин.. почемубы всему народу просто перестать слушщать такую власть, не выходить на работу (чтобы работодатели, поняли что мы не хотим быть в рабстве, верне работать на таких условиях которые они предлагают)

Народу, имхо, просто лень. Влияет еще вся эта поднятая на фактах "запуганность" (власть у денег и т.д..). Сложилось у народа четкое определение, что один простой человек в этом мире-никто (хотя по сути, так оно и есть). Все мои знакомые голосовали за Жирика.. ) я не знаю как кто голосовал, была ли ( :) ) фальсификация, но знаю точно, что все представители гор дружно выбирают Единую Россию... Кста, Я Один, что-то ты рано...

ведь все же видят что страна разваливатся... народ то ведь в рабах, неужели вас это устраивает? власть верховодит народом как хочет, а народ и этому рад, почему бы просто взять и не ответит такой власти (ведь простого нароа больше чем каких либо чиновников)...

1. С добрым утром!

2. А когда было иначе?

3. Хотите на баррикады? Без нас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...